- 9 Авг 2021
- 7,550
- 3,814
- 339д 17ч 57м
Вы сами не отбили их нормально. Тут девчонки с ними легко справляются. Первое. Второе - на электронную почту документы и справки что в больнице, с просьбой отсрочки. Третье. Читайте договор кто вам дал. Не вводите людей в заблуждениеГод назад брал займ, приехать в офис не смог погасить, лежал в больнице, об отсрочке со мной даже разговаривать не стали, не адекватная бабенка по ходу с хроническим недоебитом, дурным голосом сказала что у меня час на возврат долга, и через неделю просрочки объявила что я должен 20 с чем то тысяч, не объяснив даже за что, вместо 8, ну я взял и написал жалобу в фссп и забил на них, через год вылезает русинфо, отмороженная контора, без всяких прав и лицензий на требование долга, и предъявляет что я должен 68к вместо 8к займа, угрожая вы*б*ать всех и все, с ломаным кавказским акцентом, ни поездка в офис, ни звонки на горячую линию, везде отфутболивают к данной шарашке, фссп и Центробанка они не боятся, я так понял, на момент выдачи займа лицензии у них уже не было, но узнал об этом после только, сейчас собрал все записи разговоров, скрины смс, и написал заявление в прокуратуру и полицию, так же жена и мать, которым тоже досталось
Последнее редактирование: