Просрочка в Росденьги / МКК «ЭкспертПерспектива»

Мне вот интересно, почему компания Росденьги (ООО МКК "Ультраденьги" и они же "Альтер Эго") нарушает закон и совсем ничего не боится? Неужели на нее нет никакой управы. Образовалась у меня просрочка в этой компании, стали звонить. Звонят по два раза в день, чем нарушают 230-ФЗ, при разговоре грубят, угрожают, вводят в заблуждение, чем тоже нарушают 230-ФЗ. Звонят третьим лицам, номера телефонов которых не были указаны в анкете (тоже нарушают 230-ФЗ). Столько нарушений и они реально вот ничего не боятся. Оставлял сначала жалобы на сотрудников в саму компанию, по разговору понял, что им все равно. Теперь написал в ФССП, жду ответа. Неужели смогут выкрутиться?
Альтер Эго и Росденьги это одна компания серьезно? У меня банкротство и почему то в БКИ не нашли росденьги, которым я должна, но нашли альтер эго.Я вообще первый раз слышу. Юристы написали им, они ответ прислали, что у меня с ними нет договора и я ничего им не должна. Если это росденьги, то как то странно. Буду благодарна за ответ

Альтер Эго и Росденьги это одна компания серьезно? У меня банкротство и почему то в БКИ не нашли росденьги, которым я должна, но нашли альтер эго.Я вообще первый раз слышу. Юристы написали им, они ответ прислали, что у меня с ними нет договора и я ничего им не должна. Если это росденьги, то как то странно. Буду благодарна за ответ
Screenshot_20230326_110603_Chrome.webp

Росденьги не выдают займы под юр лицом "ГК РОСДЕНЬГИ" это группа компаний

Всем привет, брал в РосДеньги наземные 1600 проло около 5 месяцев , щас звонил узнать как оплатить и сумму задолженности и оказалось что я должен 16000 , кто нибудь сталкивался с такой проблемой,что можно сделать ?

Подскажите кто сталкивался. Просрочка 3 мес, сегодня девушка позвонила и спокойно сказала что надо оплатить в течение 3 дней, иначе дело передадут по всем инстанциям и будет выезд по месту прописки. Чего ждать ?

Отредактировано модератором:
Подскажите кто сталкивался. Просрочка 3 мес, сегодня девушка позвонила и спокойно сказала что надо оплатить в течение 3 дней, иначе дело передадут по всем инстанциям и будет выезд по месту прописки. Чего ждать ?
После 3 месяцев жестить начали. Звонить/писать контактам, с угрозами, пытались с третьих лиц мой долг взыскать)
По прописке не приезжали, по месту жительства хз, я в другой город переехал тогда.

Смогу оплатить с двухдневной задержкой. В течение двух дней не будут жестить?

У меня два офиса в городе, приходили летом два года назад.. Обклеили подъезд моими фотками и замок залили.. Угрожали.. После заявления в полицию молчат

Нет, у меня больше месяца просрочки. Прозвонил контактам, рассказали, что к ним приедут приставы из за меня, были посланы . Мне тоже звонят, но не так чтобы жёсткий разговор. Грубовато, но в пределах нормы пока

Звонили с деньги гарант ,как ни странно адекватно.Договор отдали в досудебный отдел.Сказали они будут заниматься Скажите пожалуйста чего ожидать?

Звонили с деньги гарант ,как ни странно адекватно.Договор отдали в досудебный отдел.Сказали они будут заниматься Скажите пожалуйста чего ожидать?
ожидать звонков от якобы чеченцев

всем привет. При долгой просрочке кроме звонков ,чего ожидать? Часто заявления в полицию пишут? В частности интересует МО и Москва

всем привет. При долгой просрочке кроме звонков ,чего ожидать? Часто заявления в полицию пишут? В частности интересует МО и Москва
Не заявления не будет, родственники друзей всех найдут тревожить без остановки будут

Могу рассказать из своего опыта,дернул меня черт взять у них займ,когда оплачивала все норм,потом жизненные обстоятельства сложились таким образом,что попала в просрочку,и что тут началось.Писали с угрозами,с нецензурными выражениями,контактам и близкими,звонили на работу,а телефон бомбили без остановки.В общем перезаняла,спасибо добрым людям,закрыла и забыла как страшный сон.Мой Вам совет,обходите эту контору стороной,или ни в коем случае не допускайте просрочку.

Могу рассказать из своего опыта,дернул меня черт взять у них займ,когда оплачивала все норм,потом жизненные обстоятельства сложились таким образом,что попала в просрочку,и что тут началось.Писали с угрозами,с нецензурными выражениями,контактам и близкими,звонили на работу,а телефон бомбили без остановки.В общем перезаняла,спасибо добрым людям,закрыла и забыла как страшный сон.Мой Вам совет,обходите эту контору стороной,или ни в коем случае не допускайте просрочку.
Вообще не кому не звонили не бомбили, просрока уже 2 года) кому как повезёт

Что могут Росденьги при просрочке - звонки, угрозы, выезды, нанять дешёвых отморозков, чтобы заклеили замки, порисовали в подъезде и тп. Ну и на х_й тоже могут пойти, что с ними регулярно и происходит.
Пс по судам не бегают

Нет, если сотрудники офиса сами нормальные... Они до 14 дней просрочки в отдел по работе с должникам не передают. Но если больше не брал, то начнут долбить возьми еще возьми еще.

Когда начинают жестить? Завтра выхожу в просрочку.
Первую неделю-две звонит местный менеджер из офиса с просьбой оплатить/продлить, потом передают службе взыскания. У всех по-разному себя ведут - у кого-то жестят, у меня за полтора года пару звонков было и тишина

Здравствуйте, может кто знает, возможно ли договорить с Росденьги о скидке на погашение долга? Просто как-то раз мне звонили и сказали, что сделают скидку 5т на погашение, а с зп решил оплатить и как поступить?
Если ли смысл с ним договариваться?

Была просрочка 3 месяца. Сначала просто долбили звонками меня + контакты, которые оставил при регистрации. Сам на звонки не отвечал, с контактниками общались +-вежливо, просили передать инфо. На 92 день просрочки мне и контактникам прислали смс, что если я не оплачу займ убьют всех включая семьи. Было не удобно перед людьми, пошел и в тот же день их закрыл, сумма не особо большая была 19к.
У меня молчат,просрочка уже 22 дня,звонков нет. Вот сижу думаю,чего-то ждать