Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Срок возврата страховки вышел, но напишите им на возврат переплат лучше заявление по стандартному образцу. Мне они с одного займа 9к вернули спустя год)
А можете переслать эту форму?

А можете переслать эту форму?
Я по шаблону из этой темы всем пишу

по возможности не связывайтесь с этой семейкой микрозаймов, а именно умные наличные, свои люди и макс кредит
у меня были в них небольшие займы, максов погасила без просрочки, в остальных ушла в длительную просрочку (около двух-трех месяцев)
я удалила вконтакте, удалила инфу в сервисе «глаз бога» (я нашла бот «искалка» в телеграме от них, там есть прямая ссылка на удаление данных с сервиса, кому надо), там приходит уведомление, если вас начинают пробивать, вот после их звонков и смс, получала такие уведомление, пытались меня отыскать))
с третьего дня слали периодически смс с номеров 8999 и письма на электронку от разных кавказцев с угрозами добраться до 3-их лиц, рассказать всем какая я побирушка, приехать домой или на работу, даже представлялись полицией и вызывали в целое главное управление по Москве(смешно), как только не пытались давить
потом замолчали совсем
но тут мне пришла зарплата и я решила просчитать, какие займы закрыть быстрее(много просрочек уже)
зашла в личный кабинет и понеслось. видимо настойчивый попался коллектор, нашел одного моего родственника
взял фото с паспорта и написал на нём что-то вроде «взяла займ и скрывается, соберите ей на прокладки, носки, хлеб и дайте знать, где находится»
кстати, до этого на почту приходили письма с такими же фото других людей с их ФИО, писали, что со мной такое сделают тоже и всем отправят. видимо момент пришел))
ну, в общем он пригрозил, что отправит всем, но начнет с того найденного им родственника(а нашел он его, потому что симка на него зарегистрирована))
настойчиво расспрашивала откуда он такой умный взялся, скинул ссылку на ЛК в смс и его левый номер стал недоступен
я оплатила, чтобы больше не доставал, теперь тишина.
до последнего займа в этой конторе был один с просрочкой, но я тогда сильно испугалась этих угроз в смс и пошла на диалог с коллектором, который на меня наорал, но после вопроса «а че вы на меня орете?» сразу стал чуть спокойнее, но написывал мне каждый день.
если нет возможности гасить - уходите в игнор, если есть - платите их первыми, они совсем отбитые

Пока пугают ? Частично вносила ,просрочка с 10.12. погашу 25.22. И на почту только что пришло ,тоже они ,сего ожидать ?

Вложения

• IMG_20241221_181522.webp
    IMG_20241221_181522.webp
    79.1 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_2024-12-21-18-21-10-352_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-12-21-18-21-10-352_com.google.android.gm.webp
    139.9 KB · Просмотры: 51
И на почту только что пришло ,тоже они ,сего ожидать ?
это пугалки, что в смс, что в почте. только если в вотсап напишут с конкретными данными Вас и Вашего окружения, тогда перейдут к действиям

это пугалки, что в смс, что в почте. только если в вотсап напишут с конкретными данными Вас и Вашего окружения, тогда перейдут к действиям
Ну вот просрочка 11 дней ,я вот как на пороховой бочке каждый день ,оч боюсь. Через 4-6 дней только смогу оплатить

Ну вот просрочка 11 дней ,я вот как на пороховой бочке каждый день ,оч боюсь
не переживайте! очень понимаю Ваши эмоции, все будет хорошо, когда оплатите - забудете как страшный сон. помните, что их цель - напугать Вас, чтобы побыстрее заплатили. и они точно никуда не выезжают))

Не берите в голову ))) оплатите, как будет возможность
Да я боюсь за окружение только и всего . С ними давно но вот первый раз вышла на такую просрочку . А так займов 20 брала у них. Поэтому и переживаю как они себя ведут и действительно когда идут по третьим . Просто на 3 день уже написал кал их на ватсап . Кто то говорит читала на 30 день начинается жесть

Что можно из этого вернуть? И могу ли я вообще это сделать ( 32 дня просрочки ) в своих людях

Посмотреть вложение 56519
Скажите пожалуйста что у вас было за столоко дней просрочки ?

короче, хочу написать про свои люди. начитавшись, боялась, что очень жесткие. 2 день в просрочке, заранее им позвонила, спросила, могу ли позже внести. меня оператор Даниил сразу спросил внесу всю оплату или частями, и сам предложил частями внести всю сумму в течение 7 дней. Сказал, что я была до этого в просрочке 1 день всего и от пары дней ничего страшного не будет. Далее поговорила со вторым оператором, тоже хорошая девочка, имя, к сожалению, не запомнила. Пошли мне навстречу, хотя я думала, будут угрозы с первого дня, но даже звонков никаких, каждый вечер после 9-ти часов вношу определенную сумму. Поэтому, главное – идите на контакт, сами звоните и предупреждайте. Сегодня хочу закрыть у них всю сумму, далее в очереди умные наличные, и потом остаются только лайтовые и лояльные, которые хочу так же потихоньку закрыть в течение пары месяцев. Устроилась на вторую вечернюю работу, очень хочу свободно задышать, закрыв все долги. Не знаю, зачем во все это ввязалась, если зп не маленькая и жить могла нормально и без мфошек

И на почту только что пришло ,тоже они ,сего ожидать ?
Скажите а им на такое ничего не отвечать иди ответить ? Иди может позвонить обозначить дату ,хотя я уже писала дату не раз когда закрою . Или просто молча оплатить через 4-5 дней ?

Скажите а им на такое ничего не отвечать иди ответить ? Иди может позвонить обозначить дату ,хотя я уже писала дату не раз когда закрою . Или просто молча оплатить через 4-5 дней ?
Молча оплатите и всё

нет смысла отвечать, вносите, как будет возможность

короче, хочу написать про свои люди. начитавшись, боялась, что очень жесткие. 2 день в просрочке, заранее им позвонила, спросила, могу ли позже внести. меня оператор Даниил сразу спросил внесу всю оплату или частями, и сам предложил частями внести всю сумму в течение 7 дней. Сказал, что я была до этого в просрочке 1 день всего и от пары дней ничего страшного не будет. Далее поговорила со вторым оператором, тоже хорошая девочка, имя, к сожалению, не запомнила. Пошли мне навстречу, хотя я думала, будут угрозы с первого дня, но даже звонков никаких, каждый вечер после 9-ти часов вношу определенную сумму. Поэтому, главное – идите на контакт, сами звоните и предупреждайте. Сегодня хочу закрыть у них всю сумму, далее в очереди умные наличные, и потом остаются только лайтовые и лояльные, которые хочу так же потихоньку закрыть в течение пары месяцев. Устроилась на вторую вечернюю работу, очень хочу свободно задышать, закрыв все долги. Не знаю, зачем во все это ввязалась, если зп не маленькая и жить могла нормально и без мфошек
это очень круто! рада, что у Вас так получилось, очень повезло. мне сказали, что я должна соблюдать условия договора и на встречу не пошли)) видимо зависит от менеджера. удачи Вам с погашением🥰

Самая конченая конторка из всех. На 4ый день просрочки написали смс с контактами родных и с угрозами. Навстречу не идут. Вырежу их всех и их семью

Снова прислали ,каждый день,говорила когда смогу нет пишут и пишут . Продления нет . Чего ждать ? 4 дня ещё потерпят ? Просрочка с 10.12
И с такой просрочкой дадут ли повторно хоть минималку? У кого как было подскажите пожалуйста
Может что то ответить или ничего не нужно ?

Вложения

• Screenshot_2024-12-22-15-56-27-339_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-12-22-15-56-27-339_com.google.android.gm.webp
    87.1 KB · Просмотры: 61
Отредактировано модератором:
Идут все таки по третьим они до месяца или только пугают? Пугалка на 5 день просрочки или пойдут?

Вложения

• IMG_0415.webp
    IMG_0415.webp
    77.3 KB · Просмотры: 52
Какая то Анастасия Юрьевна прислала в телеграмм) уже на 5й день просрочки. Посмотрим как мои друзья её пошлют на три буквы

Вложения

• Screenshot_20241224_203517_Telegram.webp
    Screenshot_20241224_203517_Telegram.webp
    111.7 KB · Просмотры: 34
Здравствуйте, после такого сообщения что можно ждать? Просрочка 19 дней, долг 2800 остался из 5000 тысяч.

Screenshot_2024-12-24-22-47-15-590_ru.yandex.mail.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, после такого сообщения что можно ждать? Просрочка 19 дней, долг 2800 остался из 5000 тысяч.

Посмотреть вложение 56973
Сегодня точь в точь пришло смс на почту, массовая рассылка всем должникам, не подскажу что будет, но реагировать не собираюсь, дабы для них не оказаться контактной , а так если есть возможность закрыть от греха подальше

С просрочкой в 2 недели первый раз такая долгая до этого займов 20 было одобряли ,а как с просрочкой у них если закрою ? Могут побрить?

В просрочку уже кто-то выходил у них? Как ведут себя?
Ведут себя как конченые,ситуация толкнула взять у них займ 15тр,получилась просрочка,в итоге начали угрожать,унижать,запугивать,такое разослали друзьям и ролствеикам в вацапе,что даже неудобно рассказать,это просто мерзкая контора.

С просрочкой в 2 недели первый раз такая долгая до этого займов 20 было одобряли ,а как с просрочкой у них если закрою ? Могут побрить?
Ну поскажите пожалуйста,если кто уходил в просрочку одобряли потом ?