Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Напишут на вас заявление в Полицию
Заявление ладно )
По агентскому передали, получается вернут обратно своим, через сколько примерно? Жести какой-то ждать?
За это время вылезали калы в ватсапе, игнор и ничего не было

Заявление ладно )
По агентскому передали, получается вернут обратно своим, через сколько примерно? Жести какой-то ждать?
За это время вылезали калы в ватсапе, игнор и ничего не было
Да в любой момент могут отозвать назад, как захотят. Обычно месяц-два держат договор, но не более 3 месяцев.
Они сейчас всё реже и реже жестят, с новыми Законами это непозволительная роскошь для них. На ком-то ещё отрываются конечно, кто ответить им не могут.

Отредактировано модератором:
Да, все верно, им существенно проще просто пойти в суд, после этого, просто по частям выплатите, ну если не хотите через суд, то можно с самой МФО о дате оплаты договориться.

Да в любой момент могут отозвать назад, как захотят. Обычно месяц-два держат договор, но не более 3 месяцев.
Они сейчас всё реже и реже жестят, с новыми Законами это непозволительная роскошь для них. На ком-то ещё отрываются конечно, кто ответить им не могут.
Месяц-два самое частое, если подрядчик не смог, то они уже в суд чаще всего идут, а там после завершения заседания просто по частям выплатите и все.

У кого-нибудь была просрочка по своим более 180 дней ? Что делают ? Идут вообще за СП?
Да в суд пойдут, странно, что уже не побежали. Обычно 90-100 дней и в суд идут. Так что да, если присылали досудеюку, то скорее всего в суд пойдут. Там приставам частями сможете выплатить.

Просто максимально тупой подход к клиентам, первая просрочка у них и тут они мне какого-то дебила подкинули в смс, строчил не соблюдая фз, в пол 11 писал, в 11. Начал мне писать адреса проживания и работы, тыкал. Написала в поддержку своим людям что это какая-то фигня, на что те лишь ручками развели и сказали что это не они и они вообще соблюдают фз о взаимодействии. А тот еще как знал что писать буду не говорил что он от них, но у меня единственная просрочка у них как раз🙄

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с длительной просрочкой , сегодня ровно 30 дней просрок, прислали смс займ сильно просрочен, передаем договор в отдел судебного взыскания. Ровно через месяц уже в суд идут?
Что было на 30 день?

Да в суд пойдут, странно, что уже не побежали. Обычно 90-100 дней и в суд идут. Так что да, если присылали досудеюку, то скорее всего в суд пойдут. Там приставам частями сможете выплатить.
Уже приблизительно к 90 дню ближусь
Досудебки шлют с первой недели просрочки, передали в коллекторское
Тишина, сижу жду уже когда за приказом пойдут что б отменить

Если именно про КК говорить, то вроде как на полгода у них - это как раз стандартно. Во всяком случае, все, с кем я общался, как раз на полгода у них КК и брали. Если есть причины взять КК с подтверждением, то они дадут.
У меня просто кк на 6 месяцев заканчиваются через 2 недели. Хотела тоже продлить. Написала им с просьбой, а они в отказ( что-то вроде законом не предусмотрено более 6 месяцев…

Если пошло перечисление номеров третьих лиц,то че ждать?
В зависимости от самого кто пишет
Может сразу пойти, а могут сейчас пугнуть, подождать 3-5 дней и начать как поймут что вы не платите

Добрый день. Подскажите, выходил ли кто-то у н х с Каникул? Как себя ведут, предлагают ли скидку?

А если приходит досудебная претензия через сколько в суд подают обычно?

Сегодня день оплаты в свои. Всей суммы нет. Продления тоже нет причем я несколько раз брала у них ранее займы и ее и не было никогда.
Оплатила 10000 из 37000. Они вообще никак не идут на частичные оплаты, да? Либо все либо по третьим ?
2 недели то всего надо на закрытие …
Хотела договориться но отписка все время что продлевайте а нет продления так платите

Сегодня день оплаты в свои. Всей суммы нет. Продления тоже нет причем я несколько раз брала у них ранее займы и ее и не было никогда.
Оплатила 10000 из 37000. Они вообще никак не идут на частичные оплаты, да? Либо все либо по третьим ?
2 недели то всего надо на закрытие …
Хотела договориться но отписка все время что продлевайте а нет продления так платите
2 недели после просрочки будут скорее всего только вам написывать