Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Мне второй день пишут с номера 89996259127 о том что сегодня у меня будет опись имущества с участием понятных и участкового и видеофисация. Утром позвонили в ватсап с этого же номера. Я написала кто это в ответ скинули бомбер последнее смс было вход в целевые ЛК. Могут писать они такую чушь? Номер бьётся как волгоградская область

Мне второй день пишут с номера 89996259127 о том что сегодня у меня будет опись имущества с участием понятных и участкового и видеофисация. Утром позвонили в ватсап с этого же номера. Я написала кто это в ответ скинули бомбер последнее смс было вход в целевые ЛК. Могут писать они такую чушь? Номер бьётся как волгоградская область
Конечно и они могут. Но посмотрите кто у вас ещё есть из тех кто жестит? Никто конечно к вам описью не приедет, все это разводилово. А вот по третьим с бомбером могут и пойти.

Последнее редактирование:
Всем привет. Забавная ситуация, вошёл в просрок до 2 платежа. По началу были только звонки с их номеров 965 и 963, который сам и сбрасывался. Вчера набрал меня некто с номера 996, назвав свое имя предложил угадывать, в какой организации у меня просрочка и когда я назвал "целевые", он сказал "возможно", да и сумма совпала. Обозначил срок оплаты в полном объеме до 18:00 по мск, средств само собой нет. Так как у мня с мск разница в часах большая, звонил мне с 22:00 до 3:00 периодически, не отвечал.
Написал жалобу в ФССП о частоте взаимодействия и об этой игре в угадайку, где у меня долг. Написал в целевые на почту всю информацию, приложив скрины. Сегодня мне позвонили с номера 999 и представились службой безопасности целевых, уточнили всю информацию по нарушениям с из стороны, сказав, что сотрудник будет наказан штрафом и, что мой договор выведен из отдела взыскания в службу СБ и, что могу спокойно сам оплачивать, никто меня беспокоить более не станет.

Всем привет. Забавная ситуация, вошёл в просрок до 2 платежа. По началу были только звонки с их номеров 965 и 963, который сам и сбрасывался. Вчера набрал меня некто с номера 996, назвав свое имя предложил угадывать, в какой организации у меня просрочка и когда я назвал "целевые", он сказал "возможно", да и сумма совпала. Обозначил срок оплаты в полном объеме до 18:00 по мск, средств само собой нет. Так как у мня с мск разница в часах большая, звонил мне с 22:00 до 3:00 периодически, не отвечал.
Написал жалобу в ФССП о частоте взаимодействия и об этой игре в угадайку, где у меня долг. Написал в целевые на почту всю информацию, приложив скрины. Сегодня мне позвонили с номера 999 и представились службой безопасности целевых, уточнили всю информацию по нарушениям с из стороны, сказав, что сотрудник будет наказан штрафом и, что мой договор выведен из отдела взыскания в службу СБ и, что могу спокойно сам оплачивать, никто меня беспокоить более не станет.
Бомбер только вам был? Третьих не трогали?

Звонили только вам?

Бомбер только вам был? Третьих не трогали?
Не было бомбера, мне звонил периодически просто, а я спал уже. Было единственное сообщение на связи ли я и собираюсь ли оплачивать вообще.

Звонили только вам?
Да

У кого-нибудь приезжали Целевые при просрочке на банкротстве (когда еще не было первого суда)? Остаток большой, порядка 100К

Непременно) может после КК решили что взять с нас нечего, проценты накручены уже да и правда в суд пойдут...и будет нам счастье)))
У меня сейчас был звонок с 965, у вас был? Я не ответил, но это целевые опять

У меня сейчас был звонок с 965, у вас был? Я не ответил, но это целевые опять
У меня с утра уже два было звонка в 11 и в 13, трубку взяла робот опять и сброс. Мне интересно чё хотят то этими дозвонами показать, ладно если трубку не брать понятно, а если человек ответил ну подключите оператора тогда

Подскажите пожалуйста, а быстро отвечают? Отправила, пока ответа нет.
По опыту скажу могут и не ответить а молча пересчитать, у меня так было, мониторьте личный кабинет. У меня часа через два после обращения сумма начала меняться и уменьшаться в итоге уменьшилась до того что и платеж ушел видимо пересчитали все начисления просрочки по этому займу которые были и оплачивались с накруткой. Даже после пересчёта на почту так и не ответили, не было даже стандартного письма что взяли обращение в работу. Если ничего не исправят до конца дня советую завтра писать им снова и припугнуть жалобой в ЦБ. Я так им и писала в теме письма жалоба в ЦБ на такие письма они реагируют побыстрее) пришлось тогда побороться в первый раз когда возвращала переплаты, во второй раз по другому займу уже молча пересчитали и быстро

ООО ПКО "КЭФ". просрочка длительная,более 4 мес
Все понятно. У меня когда то сто лет назад был у них долг какой то у КЭФ но 3 не трогали точно и не скажу что часто звонили

ООО ПКО "КЭФ". просрочка длительная,более 4 мес
Обычные звонилки. Работают по агентскому, они не выкупают. У меня им передавали но не эти, а другие и я их не слышала, только присылают смс

Последнее редактирование:
Обычные звонилки. Работают по агентскому, они не выкупают. У меня им передавали и я их не слышала, только присылают смс
Вот да я помню что то тоже не помню что то ужасного от них. Но по месту регистрации вроде письма присылали

Все понятно. У меня когда то сто лет назад был у них долг какой то у КЭФ но 3 не трогали точно и не скажу что часто звонили
просто раньше они никогда не передавали подобным конторам, а теперь встали и они на путь исправления,видимо

Обычные звонилки. Работают по агентскому, они не выкупают. У меня им передавали но не эти, а другие и я их не слышала, только присылают смс
Просто звонят? Вот думаю, может послать им чтобы вообще не трогали. Пусть в суд топают. Насчитали с 34 тысяч аж 120 тыс( просрок с июля)

Как у Вас было за 4 месяца с ними очень печально?
у меня их не было и нет, это по переадресации)

Мне тоже сегодня пришло, что передали на прозвон кэфу. Что от них ждать?
радоваться. что им передали)

Кто то оспаривал сумму процентов после кредитных каникул? Какой то ужас, даже при самых не скромных подсчетах таких сумм не может быть. Как оспорить, знает кто нибудь?