Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

А третьих сильно долбили?)
Не очень.Говорили передайте ей про долги и называли компанию,сумму не озвучивали.Но звонили на работу!Подруге и сестре нет.А мне звонили много,раз 5 в день.

У кого нибудь снижали бешенные проценты за просрочку? У меня долгосрок. За 16 дней просрочки к платежу 8400 прибавили штрафных начислений на 26000. На почту им писал - тишина. На гл сказали что ничего пересчитывать не будем. Это штраф за просрок

У кого нибудь снижали бешенные проценты за просрочку? У меня долгосрок. За 16 дней просрочки к платежу 8400 прибавили штрафных начислений на 26000. На почту им писал - тишина. На гл сказали что ничего пересчитывать не будем. Это штраф за просрок
Я тоже им писала 2 раза, им по хрен, написала на них жалобу в цб , сказала платить не буду, пока не пересчитают

Чем все закончилось? Вы закрыли полностью?
Да, но не сразу , тянула. Ждала перерасчет , но на почте у них игнор, сказала что закрою по скидке в итоге и закрыла как то так

У меня остались 2 платежа, в сумме 31 т. по графику, в личном кабинете при досрочном погашении 34800🤦🏼‍♀️. И да, они перестали отвечать по почте. Может опять готовятся к «закрытию»)).

У меня остались 2 платежа, в сумме 31 т. по графику, в личном кабинете при досрочном погашении 34800🤦🏼‍♀️. И да, они перестали отвечать по почте. Может опять готовятся к «закрытию»)).
Неудивительно.ведут себя как отмороженные.По мне хуже самарских

Кстати народ, как они ведут себя после как скажешь уже банкротство оформил и номер дела уже есть?

Добрый вечер. Вчера закрыл в Целевых долгосрок. Причём был в просрочке. Где-то на 15-20 тысяч больше пришлось оплатить через личный кабинет, плюс 7200р типо комиссия банка. Написал письмо на электронку на перерасчёт. Как думаете, вернут?

Добрый вечер. Вчера закрыл в Целевых долгосрок. Причём был в просрочке. Где-то на 15-20 тысяч больше пришлось оплатить через личный кабинет, плюс 7200р типо комиссия банка. Написал письмо на электронку на перерасчёт. Как думаете, вернут?
Комиссию нет,а вот остальное должны.Долбите их,не оставляйте.Это немаленькие деньги.Звоните на горячую и пишите постоянно,пока не вернут

Комиссию нет,а вот остальное должны.Долбите их,не оставляйте.Это немаленькие деньги.Звоните на горячую и пишите постоянно,пока не вернут
Да хотелось бы, главное полный займ выходил 55 тыс, закрыл раньше срока и все равно 55 потребовали. Странно, ведь весь срок не пользовался

Да хотелось бы, главное полный займ выходил 55 тыс, закрыл раньше срока и все равно 55 потребовали. Странно, ведь весь срок не пользовался
Это у них норма.Многие не в теме и им еще бабки допом
По хорошему можно в офис ехать,но это если в Москве.А так только долбить письмами и звонками

Отредактировано модератором:
Ну те есть пободаться можно?
Пишите им на почту, что-то такое:
прошу осуществить перерасчет всех моих ранее досрочно закрытых договоров, при их погашении был взят полный последний платеж в договоре, хотя по факту деньгами я пользовалась в этих договорах не полный платежный период. Если будут найдены излишне оплаченные средства прошу вернуть их мне по следующим реквизитам.

Они в течение нескольких дней все пересчитывают, у меня переплата за все договоры была более 30 тыс, их учли мне в текущий займ, а вам могут вернуть

Разница в 1 день😁у них там вообще крыша едет , похоже. Напишу ка я в ЦБ, пожалуй.

Вложения

• Screenshot_20250113-205044_Chrome.webp
    Screenshot_20250113-205044_Chrome.webp
    51.7 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20250114-115658_Chrome.webp
    Screenshot_20250114-115658_Chrome.webp
    46.4 KB · Просмотры: 19
Разница в 1 день😁у них там вообще крыша едет , похоже. Напишу ка я в ЦБ, пожалуй.
Краша едет - не то слово. Я уже больше недели не могу добиться перерасчета. Сумма «прыгает» как хочет просто. На гл внятно ответить не могут ничего

Краша едет - не то слово. Я уже больше недели не могу добиться перерасчета. Сумма «прыгает» как хочет просто. На гл внятно ответить не могут ничего
Жалобы в цб, срочно, на перерасчёт и что компания занимается мошенничеством, нарушая условия подписанного договора

Есть, пересчитывали
Небось только после оплаты их бешеных процентов??

Я оплатила и направила жалобу в ЦБ, пусть возвращают. На ГЛ меня отправили читать договор.

Я оплатила и направила жалобу в ЦБ, пусть возвращают. На ГЛ меня отправили читать договор.
Пусть для начала сами с ним ознакомятся, особенно, когда настаивают на полном погашении

Пусть для начала сами с ним ознакомятся, особенно, когда настаивают на полном погашении
До полного погашения у меня не доходило, но плюс 5000 за 5 дней просрочки-лихо. Думаю, если каждый будет писать жалобу в ЦБ, не долго они протянут.

До полного погашения у меня не доходило, но плюс 5000 за 5 дней просрочки-лихо. Думаю, если каждый будет писать жалобу в ЦБ, не долго они протянут.
Естественно, только все боятся почему-то это делать