Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Вы помните беспредел Джоймани и деньги сразу? Где они любители рисовать деньги. После как много жалобы пошли, перестали делать так как много штрафы платили. Что целевые мутят щас это вопрос времени. Рано поздно по бизнесу пойдет убыток.
Джоймани не сталкивалась а вот деньги сразу да. Может поэтому вторые офисы позакрывали уже.
Я просто сейчас не знаю как поступить. На той квартире куда приезжали, живёт моя мама. Перед соседями тоже позориться не хочется. 30 лет там жила чтоб так подпортить репутацию. Мама живёт одна, что они там готовы ещё наделать я не знаю. Осенью по незнанию информации по долгу 140 тыс насчитали за 2 пропущенных платежа 100 тыс которые я оплатила, после этого больше не вносила денег. Сейчас требуют закрыть долг 200 тыс нужно. Я не готова сразу оплатить такие суммы им

Отредактировано модератором:
Капец, оплатил по реквизитам в 10 компаний, во все уже пришли деньги, эти реально тормоза, зачисляют дольше всех...

Я просто сейчас не знаю как поступить. На той квартире куда приезжали, живёт моя мама. Перед соседями тоже позориться не хочется. 30 лет там жила чтоб так подпортить репутацию. Мама живёт одна, что они там готовы ещё наделать я не знаю. Осенью по незнанию информации по долгу 140 тыс насчитали за 2 пропущенных платежа 100 тыс которые я оплатила, после этого больше не вносила денег. Сейчас требуют закрыть долг 200 тыс нужно. Я не готова сразу оплатить такие суммы им
Ну так пиши на почту, о перерасчет штрафы и пени чтобы убрали, а потом пиши в ЦБ заявление. Дело всего 10 минут, в ЦБ не забудь договор прикрепить и плюс скриншоты личного кабинета, где жмешь на подробнее.

Капец, оплатил по реквизитам в 10 компаний, во все уже пришли деньги, эти реально тормоза, зачисляют дольше всех...
Да сутки деньги зачисляются. Если Сбербанк

в третий раз пишу уже. КУДА ИМЕННО нужно писать, чтобы снизили платеж? и есть ли образец какой-нибудь для этого заявления?

в третий раз пишу уже. КУДА ИМЕННО нужно писать, чтобы снизили платеж? и есть ли образец какой-нибудь для этого заявления?
Я писала на эту почту: info@celfin.ru. Содержание было такое: "Добрый день. Я, ФИО, дата рождения, серия и номер паспорта. Прошу предоставить историю всех ранее оформленных и текущих займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.) согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч. 2 ст. 7). Прошу провести перерасчет всех закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты. Реквизиты (БИК, Корр счет и прочее).... Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ."

Я писала на эту почту: info@celfin.ru. Содержание было такое: "Добрый день. Я, ФИО, дата рождения, серия и номер паспорта. Прошу предоставить историю всех ранее оформленных и текущих займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.) согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч. 2 ст. 7). Прошу провести перерасчет всех закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты. Реквизиты (БИК, Корр счет и прочее)... Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ."
благодарю, а как в ЦБ жаловаться?

благодарю, а как в ЦБ жаловаться?
К сожалению, а может к счастью - не сталкивалась с жалобами в ЦБ. У меня скачено их приложение и там можно в режиме чата задать вопрос оператору. Вы можете поинтересоваться у их специалистов. Думаю, что вам помогут.

К сожалению, а может к счастью - не сталкивалась с жалобами в ЦБ. У меня скачено их приложение и там можно в режиме чата задать вопрос оператору. Вы можете поинтересоваться у их специалистов. Думаю, что вам помогут.
"целевые" и "помогут" - два противоположных слова, особенно, когда 14-ый день просрочки и с 3тр они накрутили до 11тр

Ну так пиши на почту, о перерасчет штрафы и пени чтобы убрали, а потом пиши в ЦБ заявление. Дело всего 10 минут, в ЦБ не забудь договор прикрепить и плюс скриншоты личного кабинета, где жмешь на подробнее.
Я им на почту как тут советовали уже 3 письма отправила. Как нет перерасчета и ответа до сих пор. И скрин прекладывала что в ЦБ написала жалобу. Но там ещё на рассмотрении

короче, звонить им смысла нет, ибо полное хамло на операторе, сказало, что в договоре дело. пришлось уже "по зову сердца" написать в ЦБ, надеюсь, хоть они им вставят

Москва. Приезжали домой. Трезвонили соседям. Обклеили дверь и почтовый ящик скотчем с словом "должник".
Отзыв взаимодействия с третьими лицами был направлен и принят с их стороны до этого приезда.
Сколько просрочка была?

Я писала на эту почту: info@celfin.ru. Содержание было такое: "Добрый день. Я, ФИО, дата рождения, серия и номер паспорта. Прошу предоставить историю всех ранее оформленных и текущих займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.) согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч. 2 ст. 7). Прошу провести перерасчет всех закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты. Реквизиты (БИК, Корр счет и прочее).... Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ."
После вашего письма они пересчитали?

3 й раз за день звонят с 963 «для вас есть важная информация» и сбрасывают , это у всех так ?

это очень мило напоминают, если будут звонить в WS записывайте диалоги разговаривают они очень оху*вше
WhatsApp раньше 14 дня просрочки могут начать звонить и жестить? У кого-то раньше начинали ,а то я не могу понять уже почти всю ветку прочитала ,эти 14 дней можно не париться или все таки бывает что раньше какаллы просыпаются ?

WhatsApp раньше 14 дня просрочки могут начать звонить и жестить? У кого-то раньше начинали ,а то я не могу понять уже почти всю ветку прочитала ,эти 14 дней можно не париться или все таки бывает что раньше какаллы просыпаются ?
они наверное денег на штраф набирают, у меня знакомому на 5 начали херачить

У меня ни разу не начинали, осталось 4 платежа и все прошлые я вносила на 12/13 день. Ни разу не было жести, ну тётки звонят, но легко затыкаются