Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Просите, чтоб они вам прислали документ как они начисляют проценты
Самое забавное что вчера сумма долга была 9444, а сегодня 9462 то есть они прибавили 18 рублей, а до этого догнали 6 тысяч. Забавно у них выходит, написал.
Как тут людям отменили все начисления, я не знаю. В воскресенье было 11 269, сейчас 9462. Платеж был 26 января и 10 февраля, сумма по двум платежам 6300, а сейчас сумма на 3000 тысячи больше.

Самое забавное что вчера сумма долга была 9444, а сегодня 9462 то есть они прибавили 18 рублей, а до этого догнали 6 тысяч. Забавно у них выходит, написал.
Как тут людям отменили все начисления, я не знаю. В воскресенье было 11 269, сейчас 9462. Платеж был 26 января и 10 февраля, сумма по двум платежам 6300, а сейчас сумма на 3000 тысячи больше.
У меня платеж должен быть 27 января и 11 февраля сумма стоит почти 19т , 11 февраля заходила почти 20 было, на следующей день на 1000 меньше стало

У меня платеж должен быть 27 января и 11 февраля сумма стоит почти 19т , 11 февраля заходила почти 20 было, на следующей день на 1000 меньше стал
После того как попросил документы у них, написали что у вас просрочено два платежа по 3110, я и отвечаю 3110+3110=6 220 и проценты, ну 6500 выходит. А сумма в личном кабинете 9500, и вопрос откуда еще 3000 тысячи?

Написал этим овощам уже несколько раз, ответы были что суммы скорректированы сначала было 20 тысяч, потом 15, сейчас 9500. Сумма в графике 3110, Вы представляете какие суммы они накручивают?
У меня такая же история, на платеж в 4505, за 6 дней просрочки накрутили столько же, еще и комиссия за перевод почти 2000, ни у кого такой пахабени нет, в чат писать бесполезно, у меня запрос на отказ от страховки висит второй месяц без ответа, конченные пид…сы

Просите, чтоб они вам прислали документ как они начисляют проценты
Они присылают список с просто начислением цифр))) без объяснения откуда они и что означают)))

У вас хоть на 3000 у меня вообще больше 10000, щас позвонила на номер который в личном кабинете сказала оплатите эту сумму, я ей стала говорить что до 11 февраля начисляли бешенную сумму, а она ну сейчас же нормально все вот и платите

После того как попросил документы у них, написали что у вас просрочено два платежа по 3110, я и отвечаю 3110+3110=6 220 и проценты, ну 6500 выходит. А сумма в личном кабинете 9500, и вопрос откуда еще 3000 тысячи?
Вы им на почту писали?

Я им на почту с 11 числа пишу
Пришел ответ от них, там либо оператор пьяный или я ничего не понимаю. Только с третьего письма он мне сказал, что сумма 9500 тысяч это три платежа по 3110. Все проценты итп они списали спустя четырех дней долбежки и еще совет лучше платить по реквизитам, комиссия там огромнейшая.

Пришел ответ от них, там либо оператор пьяный или я ничего не понимаю. Только с третьего письма он мне сказал, что сумма 9500 тысяч это три платежа по 3110. Все проценты итп они списали спустя четырех дней долбежки и еще совет лучше платить по реквизитам, комиссия там огромнейшая.
Как бы мне до них достучаться, позвонила на номер с личного кабинета эта дура сказала плати, мы расчетами не занимаемся, щас же у вас не так начисляются проценты так что оплачивайте входите в график.
Хотела завтра оплатить, но платить ни чего не буду, если заплачу скорее всего денег переплаченных не увижу

Хотела завтра оплатить, но платить ни чего не буду, если заплачу скорее всего денег переплаченных не увижу
Пишите им на почту и оставляйте жалобу на сайте, там есть такая кнопочка. Надеюсь у вас все получится

Если просрок 2 платежа и если оплатить то в график встать могу да у целевых? А то калл говорит нет, нельзя, только полная оплата

Я ей правда сказала если ни чего не будет принято пойду в суд начала зачем суд это столько времени займет вам лучше оплатить ту сумму

Если просрок 2 платежа и если оплатить то в график встать могу да у целевых? А то калл говорит нет, нельзя, только полная оплата
Вчера отправила письмо на перерасчет ,сегодня пришёл ответ пересчитали звонила дура на ватсап полностью оплатите просрочила один платеж сумма набежала 13800 сегодня захожу 6 вместе с будущим платежом

Почитайте предыдущие страницы и там все написано будет.

Вчера отправила письмо на перерасчет ,сегодня пришёл ответ пересчитали звонила дура на ватсап полностью оплатите просрочила один платеж сумма набежала 13800 сегодня захожу 6 вместе с будущим платежом
Скажите пожалуйста, а куда вы отправляли письмо? И что писали
Я тут посчитала и поняла, что у меня тоже сумма задолженности больше, чем может быть

Я тут посчитала и поняла, что у меня тоже сумма задолженности больше, чем может быть
Прошу сделал перерасчет по займу, была фиксированная сумма 3110, сейчас она 8000 с лишним тысяч? Это какие там проценты? Жалоба в ЦБ РФ уже написана, далее будет подача заявления в суд. Прошу вас рассмотреть мой вопрос

info@celfin.ru

Завтра будет 10 день просрочки. До этого всегда выходила на связь, но несколько раз давала ложные обещания. Сегодня по телефону сказали, что больше не будут мне звонить и просто будут фиксировать отказ от оплаты. В итоге 100% смогу оплатить только завтра в обед, но волнуюсь, успеют ли начать названивать 3-м лицам.

Завтра будет 10 день просрочки. До этого всегда выходила на связь, но несколько раз давала ложные обещания. Сегодня по телефону сказали, что больше не будут мне звонить и просто будут фиксировать отказ от оплаты. В итоге 100% смогу оплатить только завтра в обед, но волнуюсь, успеют ли начать названивать 3-м лицам.
Врядли

Им на почту электронную своими словами что проценты завышены ,мне все пересчитала вошла в график и всё

Приветствую. Удалось кому нибудь пробить на перерасчёт по ранее закрытому займу. Мне пишут один и тот же ответ "не возможно исключены из реестра ЦБ". Хотя я им сто раз указывал на ссылки в законе , что и исключение из реестра не снимает ответственности за ранее выданные займы, так же о том что суммы переплат это не основательное обогащение. Они как попугаи одно и тоже отвечают

Приветствую. Удалось кому нибудь пробить на перерасчёт по ранее закрытому займу. Мне пишут один и тот же ответ "не возможно исключены из реестра ЦБ". Хотя я им сто раз указывал на ссылки в законе , что и исключение из реестра не снимает ответственности за ранее выданные займы, так же о том что суммы переплат это не основательное обогащение. Они как попугаи одно и тоже отвечают
Добрый день!
аналогично бьюсь с ними 2 месяца по скела мани написала в Электронную приёмную Администрации Президента Российской Федерации(повторно)

Последнее редактирование:
Добрый день. В добром 2021-2022 году брала займ в целевых финансах. Оплатила с конскими процентами. Как и куда им отправлять заявление на перерасчёт? На сайте у них вообще полная неразбериха. Написано целевые финансы, но вход в другие личные кабинеты. Зайти никуда не могу соответственно. Почты никакой нет. Да и как они тогда юридически назывались даже не вспомню. Помогите кто чем может 😃

Добрый день. В добром 2021-2022 году брала займ в целевых финансах. Оплатила с конскими процентами. Как и куда им отправлять заявление на перерасчёт? На сайте у них вообще полная неразбериха. Написано целевые финансы, но вход в другие личные кабинеты. Зайти никуда не могу соответственно. Почты никакой нет. Да и как они тогда юридически назывались даже не вспомню. Помогите кто чем может 😃
31.01.25 их исключили из списка, так что не факт что сделают возврат переплаты. А почта их info@celfin.ru

Кто нибудь оплачивал в день след платежа? Закроется старый платёж? А по новому пойдёт просрочка? Или распределят на новый?

Кто нибудь оплачивал в день след платежа? Закроется старый платёж? А по новому пойдёт просрочка? Или распределят на новый?
Я оплачивала несколько раз,просрочка заново пойдет

Вчера позвонила им на ГЛ, попросила пересчитать %, эта дура орала как ненормальная, что я должна им еще буду п*здец сколько
А сегодня в лк вот что

Вложения

• IMG_5609.webp
    IMG_5609.webp
    114.8 KB · Просмотры: 25
  • IMG_5608.webp
    IMG_5608.webp
    148 KB · Просмотры: 24