Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

И какого числа звонили? Если второй платеж 11 февраля?
Я 11 февраля зашла там сумма просрочки почти 16т общая к оплате почти 20т, хотя платеж 3887, писала чтоб сделали перерасчёт тишина, в пятницу на ватцап позвонил сказал, чтоб я внесла сумму хотя бы за 2 платежа, не вносила жду перерасчёт
Щас зашла вот что

Вложения

• Screenshot_2025-02-17-09-43-58-81_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-02-17-09-43-58-81_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    90.1 KB · Просмотры: 55
Добрый день у всех занимательные не работают? Ошибки в лк не могу оплатить, написала на почту молчат

Добрый день у всех занимательные не работают? Ошибки в лк не могу оплатить, написала на почту молчат
Тоже самое
Только еще прислали смс что договор передан в отдел по работе с просроченной задолженностью

как оплачивать в данную компанию? Пока у них сайт не работает, проценты тикают и вряд ли сделают перерасчет.

Вложения

• Screenshot_20250217-155033.webp
    Screenshot_20250217-155033.webp
    94.2 KB · Просмотры: 59
Как они достали со своими тех.работами. Сегодня дата платежа как вот их платить. Поскорее уже их закрыть. И удалить нафиг этот кабинет

Написала им на почту чтоб реквизиты выслали они не отвечают
Вот их реквизиты

Как они достали со своими тех.работами. Сегодня дата платежа как вот их платить. Поскорее уже их закрыть. И удалить нафиг этот кабинет
Я позвонила на горячую, там сказали платить по реквизитам, но штрафы все равно будут, если придет не сегодня платеж, им пофиг на все вообще.

Вложения

• Screenshot_20250217-163250.webp
    Screenshot_20250217-163250.webp
    97.8 KB · Просмотры: 62
Я позвонила на горячую, там сказали платить по реквизитам, но штрафы все равно будут, если придет не сегодня платеж, им пофиг на все вообще.
Вот сволочи

Да,мне сегодня звонил,это целевые финансы.грубит?

После подобных смс я посылаю в далёкое эротическое путешествие. Ставлю заглушку и предупреждаю всех родственников. Но подобное смс мотивирует вообще ничего не платить! Как они ещё этого не поняли. Подобные методы только ожесточают людей, а после огласки всем вообще пофиг на них.
А,на работу тоже звонят?

50 дней просрок по долгосроку, щас написал адекватный чел из их компании, даже 20 дней дал на полную оплату.
За эти 50 дней угрожали? Звонили на работу,родственникам?рассылка?

Принципиально не платил, слишком борзые много списали страховку, про которую забыли упомянуть

Кто знает что за скорый займ у них открылся на сайте чуть ниже сроки занимательно финансы?

я подал заявку мне предварительно одобрено хотя в занимательных есть открытый договор

В итоге каком? Когда я в офис приеду или когда?
В любом. Нельзя иметь и тут и там договор

Если здесь неделю не платить, они не жестят?
С февраля начали. Как минимум вас за*бут звонками

я подал заявку мне предварительно одобрено хотя в занимательных есть открытый договор
Я так же решила, думаю ну мало ли одобрят, я ими закрою занимательные, которые сайт через раз работает и буду норм платить. Подала, одобрили больше и пригласили в офис, после одобрения сразу позвонили, а потом ещё через пару мин позвонила другая девушка, говорит у вас есть ведь активный займ, вы хотите закрыть и взять новый, я говорю хочу взять сначала и закрыть который сейчас есть, говорит так не получится, что соответственно и так было понятно 😂 Но попытка не пытка)

Принципиально не платил, слишком борзые много списали страховку, про которую забыли упомянуть
что будете дальше делать - платить или нет? у меня долгосрок в 30 тыс. Хз. забить или платить? Официально не работаю, карт нет:LOL::LOL:воцапа тоже

Просрочка в Целевых с 25.01, 2 платежа, накрутили штраф больше чем сами платежи.
В договоре в пункте 12 "неустойки при неисполнении" - " не применяется", накатала им официальное письмо с указанием всех законов, отправила на электронку через госключ и продублировала заказным на два адреса (новый юр и старый юр), жду еще дней 5 и буду писать в ЦБ

Просрочка в Целевых с 25.01, 2 платежа, накрутили штраф больше чем сами платежи.
В договоре в пункте 12 "неустойки при неисполнении" - " не применяется", накатала им официальное письмо с указанием всех законов, отправила на электронку через госключ и продублировала заказным на два адреса (новый юр и старый юр), жду еще дней 5 и буду писать в ЦБ
можете здесь продублировать, пожалуйста. Тоже отправлю им. Накручивают сверхнормы