Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Как оплатить очередной платеж, на сайте пишет , нет договора. До горячей линии не дозвониться

Тоже этот вопрос интересует. Был займ в занимательных финансах.
По реквизитам, номер договора у вас в смс напоминаниях, платежное поручение на почту. Все прекрасно доходит, они сами отписываются что все поступило.

Вложения

• Screenshot_20250217-163250.webp
    Screenshot_20250217-163250.webp
    97.8 KB · Просмотры: 44
По реквизитам, номер договора у вас в смс напоминаниях, платежное поручение на почту. Все прекрасно доходит, они сами отписываются что все поступило.
В назначении платежа писать номер договора?

Добрый день! Сегодня 16 день просрочки, звонили с номера 963 говорит до 3 часов внести оплату, грубо общалась! Подскажите потом начнут звонить всем подряд? И как долго они этим занимаются? Прошу ответить

Тоже этот вопрос интересует. Был займ в занимательных финансах.
Я вчера им вот звонила днем, довольно быстро взяли трубку, даже 10 минут не прошло. Попробуйте еще позвонить. Номер договора написан в смс, когда они напоминают, что скоро оплата займа наступает. Но если там нет, я думаю, что по телефону можно спросить у них. Как оплатите займ, обязательно скриншот им на почту отправьте и напишите, чтобы зафиксировали оплату. Они быстро отвечают вроде.

Добрый день! Сегодня 16 день просрочки, звонили с номера 963 говорит до 3 часов внести оплату, грубо общалась! Подскажите потом начнут звонить всем подряд? И как долго они этим занимаются? Прошу ответить
С 16 дня и начинается веселье. Да, будут звонить всем, кого найдут

У меня 21 день был. Звонил только робот 🤷‍♂️
Да, кому-то везёт. У меня с 2018 года никого не нашли ни один займ. Только эти черти на 5 день просрочки мужу позвонили

Они звонят один день? Иди каждый день всем родственникам?
В зависимости от того, будет ли реакция. Если родственники или другие контакты будут брать трубки и разговаривать или отвечать в вотсапе - то будут долбить их и дальше. Если игнор полный - могут попускать бомберы пару раз и переключиться с вас на кого-то другого. Просите всех, кого у вас будут трогать, делать скрины сообщений от коллекторов и другие доказательства собирать. Если решат взять трубку - то в идеале записать звонок. И всё это вам присылать. Они редко, но бывает, что случайно проговариваются, от какой организации звонят, и в таком случае их можно на штраф от ФССП подвести.

В зависимости от того, будет ли реакция. Если родственники или другие контакты будут брать трубки и разговаривать или отвечать в вотсапе - то будут долбить их и дальше. Если игнор полный - могут попускать бомберы пару раз и переключиться с вас на кого-то другого. Просите всех, кого у вас будут трогать, делать скрины сообщений от коллекторов и другие доказательства собирать. Если решат взять трубку - то в идеале записать звонок. И всё это вам присылать. Они редко, но бывает, что случайно проговариваются, от какой организации звонят, и в таком случае их можно на штраф от ФССП подвести.
Спасибо большое за ответ, я записываю свои разговоры, сегодняшний им на почту отправила тоже!

Отредактировано модератором:
Бомбер делали кому-нибудь? На пятый день просрочки начали сыпаться коды подтверждения от разных организаций (банки, соц. Сети, магазины и т.д. и т.п.). Два раза в день это происходит. Звонили только с их стандартной линии по типу: Имеется очень важный вопрос. Вот и думаю они или нет. Оплату по реквизитам произвёл и чек на почту скинул

И вот это ещё пришло

Вложения

• Screenshot_2025-02-20-15-15-10-354_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-02-20-15-15-10-354_com.whatsapp.webp
    123.9 KB · Просмотры: 57
Бомбер делали кому-нибудь? На пятый день просрочки начали сыпаться коды подтверждения от разных организаций (банки, соц. Сети, магазины и т.д. и т.п.). Два раза в день это происходит. Звонили только с их стандартной линии по типу: Имеется очень важный вопрос. Вот и думаю они или нет. Оплату по реквизитам произвёл и чек на почту скинул
Да, бомберы и сообщение в вотсапе это они. Бомбер помимо смс ещё могут поставить с автодозвоном с неопределяемого номера - часа три будет по 2 раза в минуту фигачить. И всё то же самое могут пускать на ваших контактников и других 3 лиц. Если будете вы и 3-е лица полностью игнорить - будут меньше инициативы проявлять. Если есть желание с ними общаться - фиксируйте всё разговоры, чтобы в случае их ошибки (произнесут название компании) вы могли подать жалобу в ФССП.

Да, бомберы и сообщение в вотсапе это они. Бомбер помимо смс ещё могут поставить с автодозвоном с неопределяемого номера - часа три будет по 2 раза в минуту фигачить. И всё то же самое могут пускать на ваших контактников и других 3 лиц. Если будете вы и 3-е лица полностью игнорить - будут меньше инициативы проявлять. Если есть желание с ними общаться - фиксируйте всё разговоры, чтобы в случае их ошибки (произнесут название компании) вы могли подать жалобу в ФССП.
Один раз мне ставили бомбер они, но после того как мне позвонил какой то их калл и тоже на 4-5 просрочки. А тут вообще, можно сказать тихо мирно, врубили и все.

Всем привет. Не работал ЛК, оплатил по реквизитам но у меня был займ в занимательных финансах, а указал реквизиты скорый займ( info@celfin.ru отправил на эту почту чек и чтобы перевели в нужную компанию, как думаете не будет проблем?

Всем привет. Не работал ЛК, оплатил по реквизитам но у меня был займ в занимательных финансах, а указал реквизиты скорый займ( info@celfin.ru отправил на эту почту чек и чтобы перевели в нужную компанию, как думаете не будет проблем?
Тоже самое у меня. Сказали отправят обратно платеж. Не засчитается

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, брала у них займ на 29к в конце января. Честно, вообще не было тогда времени разбираться, когда платежи будут и тд. Сейчас вступила в просрочку, пишут смс. Появилась возможность оплатить займ, захожу в ЛК и вижу такую картину (на скринах). Что делать? Я так понимаю там платить по графику надо, я бы оплатила, да только куда нажимать не понятно) Пишут, что оформленного договора якобы нет. Ну как его нет я не знаю. Это какой-то сбой у них? А то я почитала тут на форуме, что они конские % сверху лепят, уже 10 раз пожалела, что вообще у них что-то взяла 🥲 Еще бы узнать, какой платеж.
Там капец какие конские % , у меня за 9 дней просрочки платежа накрутили очередной платёж ( у меня долгосрок ) ровно в 2 раза больше, т е вместо 9 я отдала 18 тысяч, я в таком ужасе , там не договориться никак, надо закрывать их нахрен

В понедельник должен был быть платеж по долгосроку, смогу внести на 11 день! Сильно будут кошмарить или только звонилки с официальных номеров ?
Кошмарить не будут, просто % конский насчитают, у меня получилось что в долгосроке они 1000 руб/ день накручивают, плюс ещё сверху комиссия какая то при переводе в их чмо- контору денег

Там капец какие конские % , у меня за 9 дней просрочки платежа накрутили очередной платёж ( у меня долгосрок ) ровно в 2 раза больше, т е вместо 9 я отдала 18 тысяч, я в таком ужасе , там не договориться никак, надо закрывать их нахрен
Звоните и пишите им на почту каждый день. Напишите жалобу в цб. Пересчитают