Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Письмо на электронную почту ? Долго ждали ответ ?
Вчера отправила, сегодня утром пришел ответ, что внесены корректировки в сумме, принесли свои извинения, сказали что технический сбой 🤦🏼‍♀️ но мы то знаем

Интересно какое специальное предложение предлают ?

Посмотреть вложение 66409
Если у вас просрочка - никакое.
Звоните на ГЛ, там говорят "для вас предложений нет, это массовая рассылка", после чего начинают орать "где деньги" и заставляют вернуть всю сумму разом до конца дня.

Если у вас просрочка - никакое.
Звоните на ГЛ, там говорят "для вас предложений нет, это массовая рассылка", после чего начинают орать "где деньги" и заставляют вернуть всю сумму разом до конца дня.
Я в шоке

Что после такого смс бывает?

IMG_3055.webp

Что делали?
Подключили автодозвон куче родственников - каждую минуту звонили с незнакомых номеров.
Кому дозвонились - рассказали сумму долга, что брал в офисе на такой-то улице в такой-то день. Написали смс всем, что я в розыске за мошенничество в сфере кредитования.
И потом подключили смс-бомбер на двое суток.

Подключили автодозвон куче родственников - каждую минуту звонили с незнакомых номеров.
Кому дозвонились - рассказали сумму долга, что брал в офисе на такой-то улице в такой-то день. Написали смс всем, что я в розыске за мошенничество в сфере кредитования.
Когда закончилось?

Нормально так повеселились.. Это какая просрочка была? Скок дней, что они так страх потеряли

Напиши пожалуйста если есть в телеграм в чате??

Вы платежи отдали, или полностью закрыли?
Они мне реструктуризацию предложили, поэтому считаем, что полностью закрыл (взял новый на всю сумму долга с накрученными процентами).
Требовали закрыть полностью, 2 пропущенных платежа их не устраивали.
Полагаю, что всё из-за крупной суммы, т.к. ранее был займ на 30к, спокойно месяц подождали, пока не встану в график.

Они мне реструктуризацию предложили, поэтому считаем, что полностью закрыл (взял новый на всю сумму долга с накрученными процентами).
Требовали закрыть полностью, 2 пропущенных платежа их не устраивали.
Полагаю, что всё из-за крупной суммы, т.к. ранее был займ на 30к, спокойно месяц подождали, пока не встану в график.
В офисе рестру делали?

Сколько просрочка
Честно, я даже не знаю как у них посмотреть просрочку… У всех МФО при открытии ЛК - сразу срок просрочки, а этих прям самостоятельно высчитывать нужно… Ну платежа 3 по долгосроку я пропустил

Как у Вас это проучилось?
2 недели назад послал письмо на почту, вообще не отвечали, посылал еще несколько раз и всё также не отвечали. Потом накатал жалобу в ЦБ, и послал им письмо что вот накатал жалобу в цб и скриншот приложил. Через 3 дня ЦБ ответили что они этим не занимаются потому что исключили их из реестра и в тот же день занимательные финансы написали: Делаем перерасчет, следите за суммой в ЛК.

2 недели назад послал письмо на почту, вообще не отвечали, посылал еще несколько раз и всё также не отвечали. Потом накатал жалобу в ЦБ, и послал им письмо что вот накатал жалобу в цб и скриншот приложил. Через 3 дня ЦБ ответили что они этим не занимаются потому что исключили их из реестра и в тот же день занимательные финансы написали: Делаем перерасчет, следите за суммой в ЛК.
Спасибо, попробую сейчас