Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Ребят, целевые прислали сообщение, что передали меня Столичному АВД. У кого такая же история была, после этого чернили или уже нет?

пришло смс что передали КЭФ ... т.е можно выдохнуть что не будут доставать ??? или также могут и они названивать ???

пришло смс что передали КЭФ ... т.е можно выдохнуть что не будут доставать ??? или также могут и они названивать ???
Вам дико повезло, это дебилы телефонные, но и массово письма шлют домой, все !

Вам дико повезло, это дебилы телефонные, но и массово письма шлют домой, все !
да я знаю да что они такие... пусть лучше они чем сами Целевые жестят ) я очень и рада можно сказать что им передали. главное чтоб сами Целевые не беспокоили теперь :D

Звонили сейчас из целевых предлагают реструктуризировать займ ( заплатить 2 просроченных платежа и перенести договор на новую компанию ) или отдадут калам
Говорят что у кого займ на занимательных финансах вчех отдадут калам
Вот интересно когда отдадут сразу или еще достанут всех

Звонили сейчас из целевых предлагают реструктуризировать займ ( заплатить 2 просроченных платежа и перенести договор на новую компанию ) или отдадут калам
Говорят что у кого займ на занимательных финансах вчех отдадут калам
Вот интересно когда отдадут сразу или еще достанут всех
Блин,зачем я заплатил просрочку 🤣🤣🤣отдали бы каллам лучше

Только вот не понятно как они будут действовать просто отдадут или сначала достанут 3-х а потом уже передадут
Смотря как передадут по агентскому или по цессии

Я бы не радовался раньше времени с этой конторой
Да почему, может они распродают долги, мне кажется, что все зависит еще от суммы долга и уже внесённых платежей

У них есть электронная почта? Звонила им чтобы узнать куда делся мой долг двухгодичной давности, говорят пишите на почту, почту не могу на сайте еайти

Ребят, целевые прислали сообщение, что передали меня Столичному АВД. У кого такая же история была, после этого чернили или уже нет?
Столичное не лучше их самих, если честно