Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

На 18 день
Смогу оплатить на 8 день, надеюсь не доберутся, поскорее бы закрыть и все, самые не лояльные вообще.

С одном оператором договорился до 19 числа, через час звонит другой и говорит, время до 3х дня, не знаю куда вы там звонили

Смогу оплатить на 8 день, надеюсь не доберутся, поскорее бы закрыть и все, самые не лояльные вообще.

С одном оператором договорился до 19 числа, через час звонит другой и говорит, время до 3х дня, не знаю куда вы там звонили
Нк переживайте, я думаю все у Вас будет хорошо
Это мне наверное такие попались
Я по ходу вообще везучая😂

Нк переживайте, я думаю все у Вас будет хорошо
Это мне наверное такие попались
Я по ходу вообще везучая😂
Они по разному выходят на связь. Второй долгосрок. Были просрочки,бывало платила вовремя. Но каждый раз по разному могли на следующий день просрочки написать,максимум на 4 день Второй просрочки на догосроке. Если на месяц брать,то вообще быстро начинают доставать. Был случай в январе. Оплатила просрочки в декабре,вернулась в график. 3 января был следующий платёж. И я в этот день не оплатила,думала после просрочки второго платежа активизируется. Но нет они начали жестить 5 января. Потом сказали,что в декабре я 50 р не доплатить. И у вас просрочка большая

Они по разному выходят на связь. Второй долгосрок. Были просрочки,бывало платила вовремя. Но каждый раз по разному могли на следующий день просрочки написать,максимум на 4 день Второй просрочки на догосроке. Если на месяц брать,то вообще быстро начинают доставать. Был случай в январе. Оплатила просрочки в декабре,вернулась в график. 3 января был следующий платёж. И я в этот день не оплатила,думала после просрочки второго платежа активизируется. Но нет они начали жестить 5 января. Потом сказали,что в декабре я 50 р не доплатить. И у вас просрочка большая
У меня было у них несколько займов, долгосроки, не было никогда просрочки, в этот раз получилась такая ситуация, процентов насчитали просто жесть, видимо мне не повезло
Некоторые говорят что у них все прошло нормально
Видимо у всех по разному

С ними в целом нельзя договориться. И все что вы им обещаете они не фиксируют

Добрый день, подскажите пожалуйста что делать, брал долгосрок 60 т.р. В просрочке и выставили требование на полную оплату 98 т.р. Я готов оплатить 30 и встать в график. Но на горячей линии говорят что нельзя так, хотя в лично кабинете висит что могу оплатить. Что делать? Действительно уже никак не встать в график?

Добрый день, подскажите пожалуйста что делать, брал долгосрок 60 т.р. В просрочке и выставили требование на полную оплату 98 т.р. Я готов оплатить 30 и встать в график. Но на горячей линии говорят что нельзя так, хотя в лично кабинете висит что могу оплатить. Что делать? Действительно уже никак не встать в график?
Сколько дней в просрочке? Посмотри сначало пункт 12 своего договора. Предусмотрены ли в твоём договоре неустойки, штрафы и пени? Чтобы сначало знать действительно ли ты на сегодня должен им 98 т.р.

Добрый день. Целыми днями названивает 7965, 963
Это их номер? И разве это не нарушение частоты? Буквально каждые 3 минуты наяривать

Трубку брать надо, а то что не отвечаете звонок могут звонить бесконечно

Трубку брать надо, а то что не отвечаете звонок могут звонить бесконечно
Я каждый день беру трубку. Но всё равно после этого либо робот звонит с их коронной фразой "есть очень серьезный разговор, приступим к его обсуждению")) и скидывается либо опять живой человек. Но на моей практике живой человек максимум 2 раза звонит, если разговор состоялся

Лично?Может передают тем кто пишет?
У всех по-разному, смотрю.
Кого-то рбв отдали и те написали. Кого-то другим отдали и тоже заява..
Поэтому и спросила в человека - сами или передали кому?
За сегодня уже троих видела, на кого писали 🤷

У всех по-разному, смотрю.
Кого-то рбв отдали и те написали. Кого-то другим отдали и тоже заява..
Поэтому и спросила в человека - сами или передали кому?
За сегодня уже троих видела, на кого писали 🤷
РБВ не являются их партнером

Целевые финансы это бренд.
Занимательные финансы и скорый займ - это юр лица.
Занимательные финансы лишили лицензии, потом сделали скорый. Если не ошибаюсь в феврале.
Целевые как бренд были и есть

Целевые финансы это бренд.
Занимательные финансы и скорый займ - это юр лица.
Занимательные финансы лишили лицензии, потом сделали скорый. Если не ошибаюсь в феврале.
Целевые как бренд были и есть
На дверях уже Скорый займ висит на входе в их офис. Про целевые ни слова

Вложения

• Screenshot_20250316-155938.webp
    Screenshot_20250316-155938.webp
    81.9 KB · Просмотры: 18