Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Здравствуйте а если до этого брала, но потом займисчез из ЛК, сейчас подала по новой и предварительно тип одобрено позвоните по номеру или дождитесь звонка специалиста, прокатит))) или нефиг и звонить

Здравствуйте а если до этого брала, но потом займисчез из ЛК, сейчас подала по новой и предварительно тип одобрено позвоните по номеру или дождитесь звонка специалиста, прокатит))) или нефиг и звонить
Аннулируют новую заявку и всё

Отменят и всё

Как работает личный кабинет ? Со вчерашнего дня не могу оплатить займ выдает ошибку

Вложения

• Screenshot_20250329-192413.webp
    Screenshot_20250329-192413.webp
    62 KB · Просмотры: 21
Целевые начали активную работу по мне)) названивают третьим, рассказывают, что я по данным знакомых набрала на них кредитов и займов.
Такой вопрос. Их есть смысл игнорировать и пережидать? или они будут бить доталово, пока не погасишь?

Целевые начали активную работу по мне)) названивают третьим, рассказывают, что я по данным знакомых набрала на них кредитов и займов.
Такой вопрос. Их есть смысл игнорировать и пережидать? или они будут бить доталово, пока не погасишь?
Не будешь отвечать и уйдешь в полный игнор - отвалятся за неделю-две

Это сколько просрочки, что такое организовали?

ой, у меня долгосрок, вроде 3 платежа уже просрочила
Чет рано они начали прям активную атаку,обычно такие действия ближе к 30 дню.уверены, что они?

Не будешь отвечать и уйдешь в полный игнор - отвалятся за неделю-две
да я то могу не отвечать) а вот по третьим прошлись, они вчера устроили истерику мне и конкретно так на мозги присели) воистину коллекторы манипуляторы и знают на какие точки давить людям не подготовленным

Чет рано они начали прям активную атаку,обычно такие действия ближе к 30 дню.уверены, что они?
так уже больше 30 дней, три платежа, а может и большее, я не захожу в личный кабинет) ЭТо они я уверена на 99%

Все отлично)
Нет)
Спасибо вам за помощь, очень помогли🙏🏻
Отлично, в след раз действуйте по такому же принципу, все будет 👌

Я написала во все возможные инстанции на угрозы , даже на телевидение
Ну и правильно, они любят сниматься по ТВ судя по их поступкам 🤣

Ну и правильно, они любят сниматься по ТВ судя по их поступкам 🤣
Я прям каждый день по раза 3 пишу в прокурату
Понимаю , что писать в ФСПП И ЦБ бесполезно
Даже написала президенту😆
Раза 3

А вот они его завтра проведут, а завтра же будет другая сумма или они по вчерашнему дню?
По дате вашей оплаты. Вчерашним числом

Всем привет. Такой вопрос. Просрочено 2 платежа. И в ЛК висит просрочка за 2 платежа. Но кал сказал, полная оплата. Сейчас хочу поехать и закрыть просрочку как написано в ЛК. Отвалит кал?

Всем привет. Такой вопрос. Просрочено 2 платежа. И в ЛК висит просрочка за 2 платежа. Но кал сказал, полная оплата. Сейчас хочу поехать и закрыть просрочку как написано в ЛК. Отвалит кал?
С какой тел пишет вам? И представляется ??