Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Сегодня просрочка 7 дней, поставили бомбер но не писали ничего, могут завтра позвонить 3м лицам?

Читаю ветку и не понимаю, почему меня за почти год просрочки вообще не трогали ни разу, а каждый второй пишет, что трогают третьи лица, работу и тд 🧐
Но есть нюанс, я в офисе брал, может с этим связано
Но никаких звонков, тем более третьим лицам ничего не писали 🧐

Хотела . Но не успела . Завтра запишу
По-хорошему это нужно было сделать уже сегодня и отправить жалобы везде и всюду и им копии на почту скорзайм, уже завтра с вами общались бы " будьте любезны, не могли бы вы оплатить"....

Подскажите почту . Обычно те кто пишут в вацап потом говорят что на них жалобы не действуют

Написал с целевых человек.
Якобы не коллектор, просто сотрудник который продает долги.
Дальше по диалогу начал понимать обратное. Проскакивали намеки.
Требует всю сумму долга.
До того, что вернуться в график надо довнести сейчас, если верить сайту 18к. Вчера внес 15.

Сейчас дает час на оплату. Что дальше исполнит? Письмо на почту им отправил, что такой-то с таким-то номером написывает.

Было у кого-то подобное?

У меня вообще смех. У меня там переплата по договору, но из-за того, что занимательные исключены, перерасчет делать отказываются наотрез. Суммы смешные, требуют от меня порядка 10 тыс., якобы я им должен, а не они мне. Уже 7 жалоб в ФССП на них написано за многочисленные звонки с официальных номеров, будут штрафы. Теперь еще и черный коллектор подключился, говорит нам по барабану какие суммы и кто кому должен, хоть 100 руб., хоть 500 тыс. типа оплата у них фиксированная за любой договор) Ну пусть дальше наяривают и получают штрафы, конченые дебилы просто.

Сегодня звонили с официального номера, требуют внести оплату в течение часа.Потом будет работать служба безопасности.Смогу внести дней через 5, максимум 6.Это будет 12 дней просрок,по третьим пойдут?

Рандом или нет, но обязательно смотрят на вашу историю в компании, как гасили, как платили до этого. Это мне объясняли во взыскании. Если вы и раньше допускали просрочки, игнорили, гасились, не приезжали в офис, тогда подключают "злого Махмуда", даже если старые просрочки закрыты и договор новый. Я у них несмотря на дичайший просрок лояльный клиент за старые заслуги. Но упаси Боже!... Гордиться тут нечем.

Рандом или нет, но обязательно смотрят на вашу историю в компании, как гасили, как платили до этого. Это мне объясняли во взыскании. Если вы и раньше допускали просрочки, игнорили, гасились, не приезжали в офис, тогда подключают "злого Махмуда", даже если старые просрочки закрыты и договор новый. Я у них несмотря на дичайший просрок лояльный клиент за старые заслуги. Но упаси Боже!... Гордиться тут нечем.
Они мне в том месяце сами предложили закрыть старый займ за счёт нового,там платила всегда до 4го дня.Сейчас надо продержаться меньше недели.

Приезжают ли ? Или пугалки очередные ?

Вложения

• IMG_1144.webp
    IMG_1144.webp
    54.1 KB · Просмотры: 56
Они мне в том месяце сами предложили закрыть старый займ за счёт нового,там платила всегда до 4го дня.Сейчас надо продержаться меньше недели.
Старая ловушка. Много раз в ней была. До двух недель, это, скорее всего, не просрочки, так, смешок. Я с августа не платила им. Делала перерасчёт в живых тогда еще Занимательных, по 15хе легло на каждый договор. Потом ушла на КК, а потом, как мне сказали, два месяца меня умышленно не трогали. Кстати, все делали очень грамотно, быстро, спокойно, без грубостей и прессинга, и каникулы, и перерасчет, и отзыв быстро взяли в работу. Начались первые просрочки, в Ватсапп на двадцать первый день писал аудио усталый парень, которому ничего было не надо, и даже как-то сочувствовал.

Старая ловушка. Много раз в ней была. До двух недель, это, скорее всего, не просрочки, так, смешок. Я с августа не платила им. Делала перерасчёт в живых тогда еще Занимательных, по 15хе легло на каждый договор. Потом ушла на КК, а потом, как мне сказали, два месяца меня умышленно не трогали. Кстати, все делали очень грамотно, быстро, спокойно, без грубостей и прессинга, и каникулы, и перерасчет, и отзыв быстро взяли в работу. Начались первые просрочки, в Ватсапп на двадцать первый день писал аудио усталый парень, которому ничего было не надо, и даже как-то сочувствовал.
т е. две недели не тронут?

Вносила прошлый платеж с просрочкой за день до наступления нынешнего. Внесла все вместе с пеней. В итоге нынешний платеж считается с 3-го числа. Неделя по сути просрочка. Но мне менеджер говорит что у меня просрочка 21 день. И я искренне не понимаю как это работает

Внесла все вместе с пеней.
Нет у них никаких пеней, это они суммы из головы просто так берут. Если у вас Скорый займ, то пишите им на почту на перерасчет. Если откажутся делать, то потом жалоба в ЦБ и быстро все пересчитают.

Нет у них никаких пеней, это они суммы из головы просто так берут. Если у вас Скорый займ, то пишите им на почту на перерасчет. Если откажутся делать, то потом жалоба в ЦБ и быстро все пересчитают.
Дак это суммы уже актуальные по 0,8 с суммы платежа за каждый день просрочки. 700 рубликов сверху основной суммы. В принципе все сходится. А насчет того есть ли вообще по договору штрафы за просрочку - это уже договор мне надо открыть и проверить
Меня больше волнует - почему дней столько насчитали, хотя прошлый платеж погашен

Тут кому как повезет ,кого то на 3 день уже кошмарят
Что значит кошмарят? Взыскание звонит по 25 раз и одним и тем же текстом? Или пишет в Ватсапп "Махмуд" оплати ско займ, шифруясь, как крыса? Кошмар кошмару рознь.

Что значит кошмарят? Взыскание звонит по 25 раз и одним и тем же текстом? Или пишет в Ватсапп "Махмуд" оплати ско займ, шифруясь, как крыса? Кошмар кошмару рознь.
Может писать ,может по знакомым пройтись
Тут не угадаешь
У кого то вот вообще молчат

У мужа два года просрочка будет в октябре (тогда они еще, вроде, были целевыми)
Не звонят, в суд не идут, третьих не трогали. Наверное, и деняк не хотят))

Наверное, и деняк не хотят))
Не наверное, а они им точно не нужны. Мне все названивают и названивают, я им каждый раз говорю, как только сделаете перерасчет, тем же днем отправлю остаток на полное погашение займа по реквизитам. Отвечают, что перерасчет мне никто делать не будет)