Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Подскажите, а можно полные названия этих контор чтобы почитать кто им продает долги? Какие из них самые отбитые?
Заходите на сайты этих компаний, читайте ветки, там все подробно расписано. ПКО СОЛ, ПКО контроль, Система коллект

Всем привет. Подскажите, может есть кто в похожей ситуации с Занимательными. С большой суммой 100+ тела и 100 естественно проценты. Было 3 платежа. Суммы платежей естественно большие. Сейчас их гасить нечем. И закрывать тоже не получится такую сумму сразу. Их вообще можно как то подвести чтобы они в суд пошли и как вообще с ними теперь рассчитываться. Самая большая по сумме и мерзкая контора у меня

Всем привет. Подскажите, может есть кто в похожей ситуации с Занимательными. С большой суммой 100+ тела и 100 естественно проценты. Было 3 платежа. Суммы платежей естественно большие. Сейчас их гасить нечем. И закрывать тоже не получится такую сумму сразу. Их вообще можно как то подвести чтобы они в суд пошли и как вообще с ними теперь рассчитываться. Самая большая по сумме и мерзкая контора у меня
В суд они сразу не побегут, факт. Сначала будут выбивать сами. Сумма слишком большая, давить будут жёстко , уверена на 99%, просрочка уже пошла ? Может попробовать взять кк у них?

В суд они сразу не побегут, факт. Сначала будут выбивать сами. Сумма слишком большая, давить будут жёстко , уверена на 99%, просрочка уже пошла ? Может попробовать взять кк у них?
Просрочка уже 3 платежа. Давят да звонками, 3 лицам и бомберами

Звонили да. Что ещё от них можно ожидать до суда? И как их чтобы пошли в суд?
Если нет офиса в городе, только заеба 3-х лиц, потом скорее всего передадут по-агентскому каллам

Подскажите, а кк у них только со справкой 2ндфл можно оформить? Без справки пошлют? Точнее если в справке нет факта снижения дохода?

Подскажите, а кк у них только со справкой 2ндфл можно оформить? Без справки пошлют? Точнее если в справке нет факта снижения дохода?
А сами то как думаете? На основании чего вам должны предоставить кк, если у вас ни хрена не изменилось, кроме вашего желания платить?)

А сами то как думаете? На основании чего вам должны предоставить кк, если у вас ни хрена не изменилось, кроме вашего желания платить?)
Это понятно, просто я читала на форуме, что некоторые компании дают и без справки, но эти явно не из их числа…

Странно что жалуются на эти конторы, закрыл по скидке целевые. За всё время может звонков 10 было, 3 лиц не нашли.

Странно что жалуются на эти конторы, закрыл по скидке целевые. За всё время может звонков 10 было, 3 лиц не нашли.
А у вас сколько была просрочка? И был долгосрок или обычный короткий займ? Я вышла в просрочку по очередному платежу (часть не доплатила) - мне пока постоянно звонит робот, говорит "имеется очень важное сообщение" и сбрасывается) Вот думаю, сколько они еще терпеть будут? доплатить смогу через неделю, но там уже следующий платеж подойдет, по нему опять просрочка будет)

Приходили домой и что они делали?
Ко мне лично не приходили, у мен в городе их нет. Читайте ветку, к девочке вообще несколько раз приходили.

А у вас сколько была просрочка? И был долгосрок или обычный короткий займ? Я вышла в просрочку по очередному платежу (часть не доплатила) - мне пока постоянно звонит робот, говорит "имеется очень важное сообщение" и сбрасывается) Вот думаю, сколько они еще терпеть будут? доплатить смогу через неделю, но там уже следующий платеж подойдет, по нему опять просрочка будет)
Главное успейте внести оплату первого платежа до 15-го дня, чтоб просрочка второго не пошла, тогда не сильно доставать будут

У меня был долгосрок, просрочка 160+ дней. Вносил только первый платеж.

Первый долгосрок у них. Успел внести только 1 платеж. Завтра следующий по графику. Внести его полностью 99%, что не получится. В среду 50/50. В пятницу точно смогу. Как лучше себя вести в данной ситуации? Позвонить и предупредить о просрочке?

Первый долгосрок у них. Успел внести только 1 платеж. Завтра следующий по графику. Внести его полностью 99%, что не получится. В среду 50/50. В пятницу точно смогу. Как лучше себя вести в данной ситуации? Позвонить и предупредить о просрочке?
Если завтра платёж, то в пятницу будет только 3 дня просрочки , максимум что будет, звонок от информатора

Просрочка в целевых. Писал, звонил от них кал. Все записала. Пишу жалобу в ФССП. Что на банкротстве, им почихать

Главное успейте внести оплату первого платежа до 15-го дня, чтоб просрочка второго не пошла, тогда не сильно доставать будут
Ха, вот то то и оно, что эта просрочка перетечет в следующую) тк след платеж 24 числа - 17 тыс. А заплатить смогу тысяч 15 только 25) т.е. от след. платежа снова в просроке будет 10 тыс примерно) сейчас звонили мне - сначала одна противная тетя, которая пыталась давить на совесть и ругать и пугать)) а потом позвонила другая, нормальная и предлагала реструктуризацию. но это только в офисе. а я не в Мск сейчас, не смогу к ним приехать.

Не подскажете, куда могут отдать после кэф?
Долгое время кэф звонил, вчера закончили работу по моему договору. Куда дальше могут толкнуть? Просрочка более 60 дней, долгосрок.

А бывает от них что пишет кал ,а он он очень милый ,говорит ты еще долго будешь у меня ,ты ему грубишь пипец,а он все равно милый ,такое бывает?
Вот

Вложения

• IMG_0568.webp
    IMG_0568.webp
    141.4 KB · Просмотры: 141
  • IMG_0569.webp
    IMG_0569.webp
    113.9 KB · Просмотры: 142
Отредактировано модератором:
Тоже так думала
Но в том месяце на 4 день в вотсап террирозироать какой то ушлепок начал
Такого раньше не было