Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Посмотрим сегодня
Главное на горячую линию позвоните и убедитесь что платеж прошел, единственное что он может сделать так позвонить и сказать что я сказал полное погашение и все успокоится

Главное на горячую линию позвоните и убедитесь что платеж прошел, единственное что он может сделать так позвонить и сказать что я сказал полное погашение и все успокоится
Но беспокоить и взыскивать денежные средства он не будет по 3 им лицам?

В прошлом месяце взяла займ если отправлю заявление на кк могут отказать ?

В прошлом месяце взяла займ если отправлю заявление на кк могут отказать ?
А каникулы на основании чего? Снижение дохода? Надо чтоб было снижение за последние три месяца

Опять угрозы. Узнали фактический адрес

Вложения

• Screenshot_20250808_163902_Messages.webp
    Screenshot_20250808_163902_Messages.webp
    54.6 KB · Просмотры: 278
Подскажите пожалуйста 9 дней просрочка . Пережадут на взыскание или подождут до 16 дня

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста длительная просрочка в занимательных финансах. Уже 2 раза приходили домой, звонят. Как сделать так чтоб пошли в суд? Сейчас нет возможности платить по их условиям. Предлагают либо реструктуризацию, но так как финансовые сложности не потяну. Либо предлагают оплатить тело(денег на него нет) и тогда сделают новый график на остаток суммы на год.
Я вижу единственное решение чтоб они пошли в суд. Подскажите кто знает как это сделать?
напишите отказ от взаимодействия, применимо, если просроченной задолженности более 120 дней

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста длительная просрочка в занимательных финансах. Уже 2 раза приходили домой, звонят. Как сделать так чтоб пошли в суд? Сейчас нет возможности платить по их условиям. Предлагают либо реструктуризацию, но так как финансовые сложности не потяну. Либо предлагают оплатить тело(денег на него нет) и тогда сделают новый график на остаток суммы на год.
Я вижу единственное решение чтоб они пошли в суд. Подскажите кто знает как это сделать?
Подскажите. Когда приходят, как себя ведут?

Подскажите для тупой))
Просрок 2 платежей по 3888 каждый, в итоге к оплате на сегодня 21 с лишним тысяча. Внесла 8000 рублей. Хотя, на горячей линии хамло убеждал что нужно оплатить всю задолженность на сегодня. Правда говорил про 18 тыс.
Что и куда писсть, чтобы перерасчитали? Пролистала тему, но не совсем поняла.

Подскажите для тупой))
Просрок 2 платежей по 3888 каждый, в итоге к оплате на сегодня 21 с лишним тысяча. Внесла 8000 рублей. Хотя, на горячей линии хамло убеждал что нужно оплатить всю задолженность на сегодня. Правда говорил про 18 тыс.
Что и куда писсть, чтобы перерасчитали? Пролистала тему, но не совсем поняла.
На электронную почту им. Я написала в свободной форме. Пересчитали

На электронную почту им. Я написала в свободной форме. Пересчитали
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, через сколько пересчитали дней?
И на какой адрес отправляли?

Всех приветствую! Что происходит при пропуске первого платежа в районе 3 дней просрочки?

Всех приветствую! Что происходит при пропуске первого платежа в районе 3 дней просрочки?
Не переживайте, при небольшой просрочке будет все тихо и мирно, третьих лиц точно не трогают