Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Добрый день!
Подскажите когда первый раз пришли сколько просрочка была?
Большая. У меня долг с июля 25 года. Были кредитные каникулы. После них опять просрочка. Платежей 6 просрочено уже

Большая. У меня долг с июля 25 года. Были кредитные каникулы. После них опять просрочка. Платежей 6 просрочено уже
Если нарушают Ваши права и процесс взыскания, снимайте их приходы на видео, записывайте все Ваши разговоры. Ваш долг является персональной информацией. Плюсом к этому в конверте который они оставили, могут быть Ваши персональные данные. Если есть фиксация, прямой иск в суд с доказательствами. Можно в нем так же запросить компенсацию морального вреда. Все расходы они понесут. Если суд вынесет решение выплатить Вам компенсацию, в таком случае и закроете долг свой.

Просрочка 7 дней. Позвонили маме и матом кричали на нее про то, что она меня неправильно воспитала и то что они сами научат) Звонили и писали мне с 999, платеж 1 пропустила

Просрочка 7 дней. Позвонили маме и матом кричали на нее про то, что она меня неправильно воспитала и то что они сами научат) Звонили и писали мне с 999, платеж 1 пропустила
Уверены, что это прям они?) с 999 много кто звонит и пишет

Написала на перерасчёт платежа и тишина как была сумма так и осталась писала и в воскресенье и вчера

Написала на перерасчёт платежа и тишина как была сумма так и осталась писала и в воскресенье и вчера
мне только сегодня отбивка пришла что принято в работу.
писала в пятницу

Это скорее всего не они

Кому-нибудь звонил этот Григорий от них?😂

Вложения

• IMG_1178.webp
    IMG_1178.webp
    60.1 KB · Просмотры: 172
третьи пока не жаловались, сейчас идет 7-8 платеж по графику
А ну вы на финальной стадии, значит сильно давить не должны.но родне позвонить могут. Родственники в курсе проблем?

Родственники в курсе да
Ну это ведь самое главное, какая разница кто че пишет, рычагов давления по сути у них не осталось. Спокойно гасите по мере возможности

Родственники в курсе да
Времени много не давал на оплату, в итоге через пару дней меня передали другому специалисту, та тоже адекватная была и на 45 день передали ещё одной, она вообще милее всех была, в итоге оплатил просроченные платежи. По счету платежи были 7-9