Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Сегодня в ватсап написал номер +7 995 974-36-51.

• Кто из проживающих по адресу сможет сегодня решить вопрос с погашением долга в полном объёме?
  • Работаем в адресе тогда сегодня

до этого там ещё много сообщений было сначала с суммой долга, потом оплачу я или нет. Интересно, приедут сегодня или нет.
Да никто не приедит элементарно пугают. Давление на психику. Все хорошо будет.

Ой, мне нужна. На просроке третий день. Начиталась тут ужастиков. Денег пока нет
платеж внести. И набежало наверняка конская сумма за три дня
У меня была просрочка два дня у них. Конских процентов не было и никто не беспокоил. Прислали два смс, что надо оплатить долг. Позвонила на ГЛ, сказала им, что до вечера оплачу. Матом никто не ругался, согласились подождать.

Да ни чем. Я им звонила в начале, сказали что у вас прошла просто оплата, а не продление. Начала придурошная Диана писать моему брату, ставить бомбер на телефон. Я ей в ответ бомбер, как то написала ей обновите мне личный кабинет. Мне тут же перезвонили от них (вот тут она 100% спалилась откуда) и сказали, что продление мне недоступно, оплатите все. Ну так и весят в просрочке пока
Подскажите пожалуйста, сколько у вас дней просрочка?

Подскажите пожалуйста, они приезжают только Питер и Москва? Или по другим городам тоже?

Подскажите пожалуйста, они приезжают только Питер и Москва? Или по другим городам тоже?
Да делать им больше нечего, кроме, как из за 10 тыс по России разъезжать

ООО МКК Скела Мани уведомляет Вас о наличии просроченной задолженности, Вы обязаны уплатить неустойку, в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по договору,по требованию об уплате неустойки кредитор не обязан доказывать причинение ему убытков. Ст. 330 ГК РФ! 88006005493

Вот такое сообщение пришло от них сегодня. Кому приходило? Как дальше развивались события?

ООО МКК Скела Мани уведомляет Вас о наличии просроченной задолженности, Вы обязаны уплатить неустойку, в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по договору,по требованию об уплате неустойки кредитор не обязан доказывать причинение ему убытков. Ст. 330 ГК РФ! 88006005493

Вот такое сообщение пришло от них сегодня. Кому приходило? Как дальше развивались события?
Просрочка 2 месяца уже. Такие сообщения приходили часто и ничего не было.

мне сегодня тоже такое пришло. просрочка 30 дней.

Звонили)) первые 2 недели. Несколько дней бомбер ставили на мой телефон, но ничего критичного не делали.
Третьих лиц не трогали? Да ладно? Можно сказать по лёгкому отделались?

Третьих лиц не трогали? Да ладно? Можно сказать по лёгкому отделались?
У меня была просрочка два дня. Я позвонила и сказала, когда оплачу. Вежливо согласились подождать. Никого не трогали и не беспокоили. Я даже удивилась. Я уж морально приготовилась к тому, что меня убивать придут, судя по отзывам😁😁😁

Будет просрочка всего 2 дня. Что ждать от них сейчас?
Читаю выше что тихо вроде пару дней. Так у всех они первые дни?

Будет просрочка всего 2 дня. Что ждать от них сейчас?
Читаю выше что тихо вроде пару дней. Так у всех они первые дни?
За два дня ничего не будет. Будут слать по утрам смс «оплатите долг» и все. Ну, больше я не экспериментировала.

За два дня ничего не будет. Будут слать по утрам смс «оплатите долг» и все. Ну, больше я не экспериментировала.
Была максимальная просрочка 6-7 дней. Присылали смс, звонили с уточнением об оплате. Правда за это время накапали конские проценты.

У меня была просрочка два дня у них. Конских процентов не было и никто не беспокоил. Прислали два смс, что надо оплатить долг. Позвонила на ГЛ, сказала им, что до вечера оплачу. Матом никто не ругался, согласились подождать.
У меня по невнимательности пошла просрочка. В отделе по работе с задолженностью реально хамки ужасные работают.
Я отправляла заявку на пролонгацию, а код для подписания не пришел, а деньги ушли. Пришло наутро первого дня смс об оплате долга. Звоню на линию, объясняю ситуацию: отправила ещё до просрока. Она: ждите. Минуту висела на телефоне молча, и выдает пренебрежительно так : перезвоните ПОПОЗЖЕ Какойто Екатерине и вешают трубку. Я снова звоню, попадаю на другого оператора, вроде Татьяна, ну тоже не лучше . Объясняю снова ситуацию, она объяснила, что код введен не был и аннулировала мне пролонгацию, доплатите ещё 200₽ за этот день и потом снова запустила заявку мне, но кнопки подписать не было; пришлось снова звонить , но уже другой номер набрала,на сайте указанный, но добавочный номер другой. Там девушка очень вежливая всё мне сделала и кнопка появилась… мне кажется , они на это и рассчитывают . Жести тоже никакой не было, но я тут почитала УЖАС волосы дыбом

У меня по невнимательности пошла просрочка. В отделе по работе с задолженностью реально хамки ужасные работают.
Я отправляла заявку на пролонгацию, а код для подписания не пришел, а деньги ушли. Пришло наутро первого дня смс об оплате долга. Звоню на линию, объясняю ситуацию: отправила ещё до просрока. Она: ждите. Минуту висела на телефоне молча, и выдает пренебрежительно так : перезвоните ПОПОЗЖЕ Какойто Екатерине и вешают трубку. Я снова звоню, попадаю на другого оператора, вроде Татьяна, ну тоже не лучше . Объясняю снова ситуацию, она объяснила, что код введен не был и аннулировала мне пролонгацию, доплатите ещё 200₽ за этот день и потом снова запустила заявку мне, но кнопки подписать не было; пришлось снова звонить , но уже другой номер набрала,на сайте указанный, но добавочный номер другой. Там девушка очень вежливая всё мне сделала и кнопка появилась… мне кажется , они на это и рассчитывают . Жести тоже никакой не было, но я тут почитала УЖАС волосы дыбом
У меня все то же самое. Я про них забыла. Пролонгацию сделать так же не смогла. Пришлось оплачивать займ. Но мне никто не хамил, согласились подождать до вечера. И ждали.

Сегодня в ватсап написал номер +7 995 974-36-51.

• Кто из проживающих по адресу сможет сегодня решить вопрос с погашением долга в полном объёме?
  • Работаем в адресе тогда сегодня

до этого там ещё много сообщений было сначала с суммой долга, потом оплачу я или нет. Интересно, приедут сегодня или нет.
Приехали ??

Нет, после пролонгации звонить перестают, только перед платежом с предупреждением о платеже.
привет всем кто связался сними. я тоже, обратилась к ним ,взяла в долг 40000,из них 6000 была комиссия. Немогла платить, были проблемы просто ужас, попала в такое, но некуда вдаваться в подробности. Когда обратилась с продлением займа и как нибудь помочь урегулировать долг. У меня за два месяца вместо 40000 образовалось 112000 долга, Я незнаю что делать. Приехала на Семеновскую, а там как сказали вот ваш долг, платите. Так у меня нет пока денег только будет первая зарплата. Короче сказали счетчик работает. Никто договор переоформлять не будет.помогите разобраться....

Тоже была с ними просрочка два месяца. Подняли долг почти в 3 раза. Сначала писал какой-то упырь со стандартными угрозами. На горячей линии, конечно, отбодались сразу, типа никому долг не передавали, а штрафы в договоре все прописаны. Хотели зафиксировать отказ от оплаты и закрыть доступ в лк. Потом написал более адекватный товарищ - договорились, что оплачу часть и остатки после пересчета %. Кабинет заработал. Скинула скрины договора и оплаченные продления в ЦБ. Ответ оттуда ещё не пришёл, но сегодня на электронку с целевых пришёл перерасчёт. С 21000 долг упал до 7 с копейками. Теперь можно и закрыть без нервотрепок)

Тоже была с ними просрочка два месяца. Подняли долг почти в 3 раза. Сначала писал какой-то упырь со стандартными угрозами. На горячей линии, конечно, отбодались сразу, типа никому долг не передавали, а штрафы в договоре все прописаны. Хотели зафиксировать отказ от оплаты и закрыть доступ в лк. Потом написал более адекватный товарищ - договорились, что оплачу часть и остатки после пересчета %. Кабинет заработал. Скинула скрины договора и оплаченные продления в ЦБ. Ответ оттуда ещё не пришёл, но сегодня на электронку с целевых пришёл перерасчёт. С 21000 долг упал до 7 с копейками. Теперь можно и закрыть без нервотрепок)
Здравствуйте. Вы им на почту написали по поводу перересчета %? Что написали?

В пятницу 09.06.2023 у них выездная проверка по фактам расклеивания объявлений на дверях, разгромленных почтовых ящиков в подъездах и угроз

В пятницу 09.06.2023 у них выездная проверка по фактам расклеивания объявлений на дверях, разгромленных почтовых ящиков в подъездах и угроз
Не ужели они так жестко делают. Я думал просто угрожает, 3х лиц прозванивают. Это в каком городе произошло и какая просрочка?