Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Ура!!! Ещё минус один займ!!! Закрыла целевых. Просрочка была несколько дней, примерно 5-6, в первые дня вежливо звонили и напоминали, сегодня написали в вотсап, но достаточно вежливо, без угроз. Оплатила, выдохнула.

Ура!!! Ещё минус один займ!!! Закрыла целевых. Просрочка была несколько дней, примерно 5-6, в первые дня вежливо звонили и напоминали, сегодня написали в вотсап, но достаточно вежливо, без угроз. Оплатила, выдохнула.
Вежливо? Испугались новых законов видимо😆😆

Ребята, а у них алгоритм есть?или рандом?условно 30 дней они так пытаются достучаться, потом уже жестят. НЕ особо верю, что на 1-2 день, как тут пишут достают всех

Блин,удалите свой номер из гетконтакта,закройте/удалите соц.сети,смените меседжеры(номер)

Вежливо? Испугались новых законов видимо😆😆
Может. В прошлый раз была просрочка, так на 3ий день уже какая-то алкашка будто с зоны позвонила с наездами.

Ребят, у кого на какой день при краткосроке начали писать в вотс ап? Раньше писали на 4-день у меня, что-то изменилось?
Все тоже самое. На 4 день начинают долбить ватсап и выставляют полное погашение

Добрый день! Подскажите зеленому как и куда писать жалобу на целевые финансы за апупеть какие штрафы за просрочку?
Никуда не нужно,либо в ЦБ но ждать не мало придется,напишите мне уберем без ЦБ РФ за 2-3 дня. Что начислили уберут,с закрытых вернут.
Эл.почта
viki199064@yandex.ru

Блин у меня цнлевые молчат уже 2 месяца, займ просрочен, короткосрочн. Странно почему так? Жалобу ничего не писала

Блин у меня цнлевые молчат уже 2 месяца, займ просрочен, короткосрочн. Странно почему так? Жалобу ничего не писала
А писали вам в вотс ап? Выходили на работу? И на 3-их лиц?

Просрочка 9 дней сегодня позвонила сама на горячую линию сказали нужно срочно оплачивать полную сумму 26 тыс естественно такой суммы сейчас не имею чего ожидать ?

Скоро начнётся просрочка у них. Подскажите пожалуйста, как их заткнуть? Поделитесь опытом

Кому-нибудь делали перерасчёт по закрытым займам? Как успехи? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Кому-нибудь делали перерасчёт по закрытым займам? Как успехи? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Делала ранее.Вернули 6 к в счет незакрытого займа.Просто написала письмо на электронку.

Доброе утро. Подскажите пожалуйста как тут правильно продление делать. Вот я выбрал на сайте продлить выбрал кол во дней, дальше нажимаю оплатить и он мне предлагает всю сумму оплатить.. пришло смс что продление одобрено.

UPD Всё разобрался сам.

Последнее редактирование:
Подскажите как посмотреть на гос услугах кто подал в суд на меня ? Или как это узнать ?

Подскажите как посмотреть на гос услугах кто подал в суд на меня ? Или как это узнать ?
На госуслугах по-моему нет такой возможности, там отражается уже ИП.
Можно посмотреть на сайте суда или в "Правосудие".

Здраствуйте. Нужен совет. Целевые финансы, пррсрочка 5й день. Звонит мужчина и говорит что в срочном порядке оплатить, но при этом утверждает что всю сумму. Я зашла в личный кабинет и там есть продление и пришло смс что продление согласовано... Я об жтом сказала мужчине этому по тел,что оплачу продление до такого то времени. На что он мне пояснил, что якобы это автоматически мне пришло смс о том,что продоение согласовано и что нужно вносить вмю сумму... кто с этим сталкивался?

Здраствуйте. Нужен совет. Целевые финансы, пррсрочка 5й день. Звонит мужчина и говорит что в срочном порядке оплатить, но при этом утверждает что всю сумму. Я зашла в личный кабинет и там есть продление и пришло смс что продление согласовано... Я об жтом сказала мужчине этому по тел,что оплачу продление до такого то времени. На что он мне пояснил, что якобы это автоматически мне пришло смс о том,что продоение согласовано и что нужно вносить вмю сумму... кто с этим сталкивался?
Да, к сожалению у них так. Если даже оплатите продление они будут жестить и требовать оплатить полностью.

Да, к сожалению у них так. Если даже оплатите продление они будут жестить и требовать оплатить полностью.
И у меня есть продление думала продлю 😭и на время спокойнее станет

До 4 дня просрочки продлевать нужно у них
У меня пропадало продление а теперь появилось снова я уже обрадовалась что появилось продление 😭ищу деньги чтобы продлить а получается бестолку все
Как с ними договориться на пару дней хотя бы чтоб до зп подождали 😭

Отредактировано модератором:
Как с ними договориться на пару дней хотя бы чтоб до зп подождали 😭
Не могу точно сказать. Там зависит от того, на кого попадешь. Как минимум на день я договаривался) Попробуйте поговорить.

IMG_6632.webp
IMG_6631.webp

Ура,товарищи. Написала им письмо на почту с требованием перерасчета платежа из-за конских штрафов. Сегодня написали и пересчитали