У меня просрочка полтора месяца. И я выплачиваю частично, не пакостят никак. Мне осталось 4 тыс выплатить с 34 тыс. Завтра планирую их закрыть. Они видят, что смогли вас подавить и раздавить, поэтому нагнетают ещё больше, чтобы до паники довести. Он мне когда начал угрозы в голосовых сообщениях слать, что достанет вообще всех, будет даже соседей доставать всех вокруг. Я на это просто посмеялась, говорю не нагнетай, оплата будет сто проц, я вносила уже прилично и вношу дальше, хоть он и сказал, в теч двух часов найти суму и оплатить , я ему назвала свою дату ,он зафиксировал время, и сидит ждет. А брала я в целевых и раньше раз 5-6, всегда возвращала либо в срок, либо получалось договариваться ,а они ещё и лимиты конечно поднимают, хотя я когда в просрочку выходила , тоже очень сильно переживала, начитавшись тут историй людей.
У меня вот «привет,сосед» ,как уроды себя повели, там примерно такой же про срок по времени, так их упырь татарский рассылку в контакте сделал моих данных и моей семьи. Я строчила жалобы в ФССП , все скрины прикладывала, и претензию на электронную почту компании. А вы вообще ни рубля не вносите целевым? Мне вежливо написали, когда я на просрочку вышла , чтобы я хоть какую-то часть внесла, чтобы компания увидела, что я не отказываюсь. И вот я внесла. Может они поэтому лояльные, да и тех, кто брал раньше, не так мучают