Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Почти 17 дней молчали
Сегодня написал самый умный сотрудник, который, конечно же, начал говорить о том, что требование компании бла бла бла прямо сейчас или будут решать ваши родственники
На что я сказала, что «вы же наверняка не хотите нарушать закон?» и согласились подождать еще пару дней

Лучше если и говорить то жестко и уверена
Они чувствуют ваши слабые места и будут давить
Да тут сложно, просто какие слабые стороны. Я никак не реагирую , но все равно все продолжается

Как действуют в случае просрочки в последнее время? 5 день просрочки, хотела продлить на третий день, продление недоступно

Займ долгосрок. Оплачены были 2 платежа. Оплачены с задержкой, первый в 14 дней, второй в 5 дней. Лимит максимальный, платёж 19000, каждые 2 недели на 4 месяца. Звонят говорят, что у меня просрочка в 22 дня, требуют оплатить штрафы, неустойку и т.п. в сумме 52000. 03.11 написала им на электронную почту, на корректировку суммы, сегодня зашла в ЛК, сумма скорректирована до платежа в 19000. За все это время смс оплатить задолженность, и сообщение с приглашением в офис, вот как раз позвонила им узнать в связи с чем приглашают, и узнала что у меня просрочка и сумма в 52000. На звонки стоит блок.

Я больше не могу с ними, от них коллектор все время пишет мне послания о людях , половину из которых я вообще не вкурсе кто это . Я просто больше не могу . Везде жалобы , все отправлено - реакции никакой

Я больше не могу с ними, от них коллектор все время пишет мне послания о людях , половину из которых я вообще не вкурсе кто это . Я просто больше не могу . Везде жалобы , все отправлено - реакции никакой
Сколько просрочка?

На жалобы отвечают. Меня ФССП вызвали через 12 дней придти и написать заявление уже лично

Пишите в ФССП -помогает очень.

Пишите в ФССП -помогает очень.
Нет, пишу толку ноль , они вообще с разных номеров на вотсапе пишут , в прокуратуру то и тольку, у меня реально нервный срыв от них будет , да вообще жить не хочется

Нет, пишу толку ноль , они вообще с разных номеров на вотсапе пишут , в прокуратуру то и тольку, у меня реально нервный срыв от них будет , да вообще жить не хочется
Возьмите себя в руки! Они этого и добиваются! И судя по вашей панике,у них это получается. Они хотят вас как раз таки довести,чтоб вы нашли деньги и оплатили.
Пишут с разных номеров? А зачем вы вообще читаете,что они пишут!?
Меняйте номер телефона в мессенджерах на другой,на котором нет долгов,либо просто не открывайте их сообщения. В переписку тем более вступать не надо! Вот если звонят,то обязательно берите трубку и разговаривайте.

Возьмите себя в руки! Они этого и добиваются! И судя по вашей панике,у них это получается. Они хотят вас как раз таки довести,чтоб вы нашли деньги и оплатили.
Пишут с разных номеров? А зачем вы вообще читаете,что они пишут!?
Меняйте номер телефона в мессенджерах на другой,на котором нет долгов,либо просто не открывайте их сообщения. В переписку тем более вступать не надо! Вот если звонят,то обязательно берите трубку и разговаривайте.
У них все вообще когда либо знакомые и не знакомы мне люди , полностью из данные адрес прописка телефоны почты все! Это ужас

У них все вообще когда либо знакомые и не знакомы мне люди , полностью из данные адрес прописка телефоны почты все! Это ужас
А что удивительного? Скажите мне адрес регистрации ваш,я вам тоже кучу номеров пробью.))) Не открывайте их сообщения,им это и нужно,чтоб вы читали,боялись и оплатили.

Не паникуйте,разговаривайте с ними в их же тоне и манере,и озвучивайте им что жалобы на них есть,что все разговоры фиксируются,утихнут,мне помогло ,делайте скрины ,что пишут и все в ФССП, и и им на почту тоже пишите жалобы

Займ долгосрок. Оплачены были 2 платежа. Оплачены с задержкой, первый в 14 дней, второй в 5 дней. Лимит максимальный, платёж 19000, каждые 2 недели на 4 месяца. Звонят говорят, что у меня просрочка в 22 дня, требуют оплатить штрафы, неустойку и т.п. в сумме 52000. 03.11 написала им на электронную почту, на корректировку суммы, сегодня зашла в ЛК, сумма скорректирована до платежа в 19000. За все это время смс оплатить задолженность, и сообщение с приглашением в офис, вот как раз позвонила им узнать в связи с чем приглашают, и узнала что у меня просрочка и сумма в 52000. На звонки стоит блок.
Такая же ерунда была )) платил платил ) А оказывается просрок 40 дней и матери позвонили ахаха на неделю договорились перенести и закрыл 146к

Отредактировано модератором:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как себя ведут при просрочке (7 дней) при обычном (не долгосроке) займе?
Заранее благодарен!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как себя ведут при просрочке (7 дней) при обычном (не долгосроке) займе?
Заранее благодарен!
Да как повезет
Раньше на 5 день был террор
В этот раз проснулись через 2 недели

Заранее благодарен!
у меня на 4 день просрочки,начали долбить,но меня спасло жалобы в ФССП,ЦБ РФ,и им жалобы строчила на электронную почту

Заранее благодарен!
У меня на 31 день начали писать в вотс ап, до этого глухо было.

В общем, после двух жалоб в цб, штрафы перестали накручивать, общаться стали вежливо, третьим лицам звонить перестали. Переплату вернули, но только в офисе. Сейчас у них что-то случилось, сайт не работает, третий день, по поводу просрочки никто не звонит, хотя обычно несколько раз в день звонят.

Тема с отзывами скела мани / целевые финансы https://findozor.net/forum/threads/celevye-finansy-celfin-ru-otzyvy.1039/
У них всегда переплата, большая мне пересчитали как то 12 тыс вернули, в то же день женщине 22 тыс насчитали переплату

Заранее благодарен!
Как-то раз просрочил долгосрок на 4 дня, звонила мадама, я сказал что оплатил. Она в ответ- а 5000 руб штрафов? Спрашиваю - где пункт о штрафах в договоре(знаю что там стоит пени и штрафы неприминимы). Сходу написал в цб, через пару дней все штрафы пропали, никто не звонит, сумма остатка займа почему-то даже меньше чем должна быть

Через сколько жестят они? Просто 2 месяца, а может уже 3 тишина. Переодически смс пишут с просьбой оплатить
У меня через три месяца 02.11.2023 приехал один от них и вчера тоже приехал меня не было дома так он после конверт с письмом скотчем красного цвета на пол двери. Вот думаю писать на них жалобу. И в вацапе пишут . При ставился но имя не соответствуют действительности в письме другое имя

У меня через три месяца 02.11.2023 приехал один от них и вчера тоже приехал меня не было дома так он после конверт с письмом скотчем красного цвета на пол двери. Вот думаю писать на них жалобу. И в вацапе пишут . При ставился но имя не соответствуют действительности в письме другое имя
Пишите жалобы,на них может действовать

Заранее благодарен!
У меня помогло договориться . Как тут в ветке писали / пишите им уверенно. 🙌: оплачу тогда, столько и тд.
Я так и ответила первый раз . Они ок зафиксировали, но назвали дату, когда договор перейдет в принудительное уже взыскание. Щас стало жалко, что девочке коллектору не успела выплатить я она прям хорошая. Говорит, до пятницы её закроемся, переедет дооовор на принудительное взыскание. Ну че сдклатьь, не могу раньше. В выходной день связывается бага Магомедов . Типа давай че каво решаем. Как будем с тобой взаимодействовать. Я: все ок, оплата в пн. Он: ок, зафиксировал. Я к чему? Они идут норм. Не моросят вообще, хотя столько отзывов о них… тут как себя поставишь и как договоришься. На данный момент, вообще ничего плохого не могу сказать о них. Они даже проценты пересчитали мне. С 34000 до 160000. )) я считаю , норм ребятам ,просто надо пробовать с ними , не моросить и не подводить. Самые жестокие повели себя как благородные ❤️‍🔥

Ri:
У меня помогло договориться . Как тут в ветке писали / пишите им уверенно. 🙌: оплачу тогда, столько и тд.
Я так и ответила первый раз . Они ок зафиксировали, но назвали дату, когда договор перейдет в принудительное уже взыскание. Щас стало жалко, что девочке коллектору не успела выплатить я она прям хорошая. Говорит, до пятницы её закроемся, переедет дооовор на принудительное взыскание. Ну че сдклатьь, не могу раньше. В выходной день связывается бага Магомедов . Типа давай че каво решаем. Как будем с тобой взаимодействовать. Я: все ок, оплата в пн. Он: ок, зафиксировал. Я к чему? Они идут норм. Не моросят вообще, хотя столько отзывов о них… тут как себя поставишь и как договоришься. На данный момент, вообще ничего плохого не могу сказать о них. Они даже проценты пересчитали мне. С 34000 до 160000. )) я считаю , норм ребятам ,просто надо пробовать с ними , не моросить и не подводить. Самые жестокие повели себя как благородные ❤️
Чего то не верится , я нормально общаюсь и никакого результата

Чего то не верится , я нормально общаюсь и никакого результата
У меня просрочка полтора месяца. И я выплачиваю частично, не пакостят никак. Мне осталось 4 тыс выплатить с 34 тыс. Завтра планирую их закрыть. Они видят, что смогли вас подавить и раздавить, поэтому нагнетают ещё больше, чтобы до паники довести. Он мне когда начал угрозы в голосовых сообщениях слать, что достанет вообще всех, будет даже соседей доставать всех вокруг. Я на это просто посмеялась, говорю не нагнетай, оплата будет сто проц, я вносила уже прилично и вношу дальше, хоть он и сказал, в теч двух часов найти суму и оплатить , я ему назвала свою дату ,он зафиксировал время, и сидит ждет. А брала я в целевых и раньше раз 5-6, всегда возвращала либо в срок, либо получалось договариваться ,а они ещё и лимиты конечно поднимают, хотя я когда в просрочку выходила , тоже очень сильно переживала, начитавшись тут историй людей.
У меня вот «привет,сосед» ,как уроды себя повели, там примерно такой же про срок по времени, так их упырь татарский рассылку в контакте сделал моих данных и моей семьи. Я строчила жалобы в ФССП , все скрины прикладывала, и претензию на электронную почту компании. А вы вообще ни рубля не вносите целевым? Мне вежливо написали, когда я на просрочку вышла , чтобы я хоть какую-то часть внесла, чтобы компания увидела, что я не отказываюсь. И вот я внесла. Может они поэтому лояльные, да и тех, кто брал раньше, не так мучают

Может кто сталкивался. Писал калл еще 9 сентября, был просрок. Внесла оплату частями, 11 сентября закрыла займ. В личном кабинете оплатА тоже прошла. Займ брала еще до обновления сайта. Инфо о закрытых нигде не найти.
Сегодня, спустя два месяца моему окружению поступают угрозы на вот с ап, написала со своего им, они не стесняясь, подтвердили компанию от которой работают - целевые финансы и право долга. Звоню в целевые - они говорят что долг продали и звоните в центр долга. Хотя оплата поступила от меня. Про договор цессии молчат, типо вам отправляли. Ничего не было. Ни суммы долга, ни даты, ничего. В право долга говорят оплачивайте заново

Ri:
У меня просрочка полтора месяца. И я выплачиваю частично, не пакостят никак. Мне осталось 4 тыс выплатить с 34 тыс. Завтра планирую их закрыть. Они видят, что смогли вас подавить и раздавить, поэтому нагнетают ещё больше, чтобы до паники довести. Он мне когда начал угрозы в голосовых сообщениях слать, что достанет вообще всех, будет даже соседей доставать всех вокруг. Я на это просто посмеялась, говорю не нагнетай, оплата будет сто проц, я вносила уже прилично и вношу дальше, хоть он и сказал, в теч двух часов найти суму и оплатить , я ему назвала свою дату ,он зафиксировал время, и сидит ждет. А брала я в целевых и раньше раз 5-6, всегда возвращала либо в срок, либо получалось договариваться ,а они ещё и лимиты конечно поднимают, хотя я когда в просрочку выходила , тоже очень сильно переживала, начитавшись тут историй людей.
У меня вот «привет,сосед» ,как уроды себя повели, там примерно такой же про срок по времени, так их упырь татарский рассылку в контакте сделал моих данных и моей семьи. Я строчила жалобы в ФССП , все скрины прикладывала, и претензию на электронную почту компании. А вы вообще ни рубля не вносите целевым? Мне вежливо написали, когда я на просрочку вышла , чтобы я хоть какую-то часть внесла, чтобы компания увидела, что я не отказываюсь. И вот я внесла. Может они поэтому лояльные, да и тех, кто брал раньше, не так мучают
Ага , плачу , толку нет , пишу уже везде ! Остался Кремль , наверное и туда напишу напрямую уже! Кто хочет коллективную написать? Пишите! Напишем! Я уже с юристом все делаю ! Это ужас что творят !