Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Сегодня снова от них звонил мой коллектор-краш. Договаривались на внесение платежа до определенной даты, позвонил сам, сказал "я не утверждаю, но понимаю, что вы, наверное, не внесете, вдруг у вас ситуация тяжелая, может, семья-дети есть... давайте чтобы неприятных встреч избежать, я вам числа 20го позвоню, там договоримся о дате и сумме". Что это было - не знаю, но точно погашу их, пожалуй))
С каких номеров звонят?

Третий платеж вчера был, просрок..ну хоть примерно как номера начинаются?
Да разные, и 965, и 909, и 992....

Бомбер еще часа два поработал и вроде пока притихли. Посмотрим что завтра будет
Здравствуйте. Как у вас дела? Притихли?

Здравствуйте. Как у вас дела? Притихли?
У меня просрочка две недели, внесла часть суммы... Не знаю как дальше они себя вести будут. Не долгосрок у меня

Салют, подскажите с просрочками и с ип небольшими , дают? Есть смысл обращаться? Платить собираюсь

Подскажите, что делать , подписала доп соглашение в целевых на продление , код пришёл в СМС , вроде все прошло, но как теперь оплатить , не пойму, кнопки оплаты нет нигде в личном кабинете .. Но сам срок оплаты только 26 января, может тогда будет оплата? Дозвониться им не могу, на почту написала, но пока тишина

Подскажите, что делать , подписала доп соглашение в целевых на продление , код пришёл в СМС , вроде все прошло, но как теперь оплатить , не пойму, кнопки оплаты нет нигде в личном кабинете .. Но сам срок оплаты только 26 января, может тогда будет оплата? Дозвониться им не могу, на почту написала, но пока тишина
Им надо все равно позвонить ,иначе не пройдёт продление,но если не ошибаюсь сейчас продления нет,только погашение всей суммы

Вроде как продлила , но хотела уточнить у них.. Но дозвониться так и не получается.. Кто нибудь знает, как ди них реально дозвониться? Звоню весь день

Вроде как продлила , но хотела уточнить у них.. Но дозвониться так и не получается.. Кто нибудь знает, как ди них реально дозвониться? Звоню весь день
88006005493 без проблем дозваниваюсь всегда

Целевые прислали сегодня сообщение, что завтра будет приезд в "гости", приезжают ли они в другие города, в моём городе их нет и вообще и самый ближайший в 300 км от меня

Целевые прислали сегодня сообщение, что завтра будет приезд в "гости", приезжают ли они в другие города, в моём городе их нет и вообще и самый ближайший в 300 км от меня
Ого. А сколько у вас просрочка? А как вы поняли, что они? Жалобу в ФССП пишите, и заявление в полицию.

Ого. А сколько у вас просрочка? А как вы поняли, что они? Жалобу в ФССП пишите, и заявление в полицию.
Просрочка месяц, поняла просто, сначало приходило смс о выезде и заявлении в полицию по факту мошенничества, и следом сразу ссылка на их лк

Просрочка месяц, поняла просто, сначало приходило смс о выезде и заявлении в полицию по факту мошенничества, и следом сразу ссылка на их лк
Поняла. Но вообще в ветке писали, что приезжают по Москве и Питеру.

Приезда не хочу, это точно
Так дома дети, это как минимум, и как максимум позора на всеобщее обозрение 😕
Да понятно. А вообще до этих смс как-то жестили? Звонки, вотсап , бомбер ? У меня неделю назад по телефону жесть устроили. Но я написала везде жалобы и заявление в полицию. Пока затихли. Но тоже боюсь, просрочка тоже месяц. А у вас долгосрок? Сумма большая? И до этого были у них займы?

Да понятно. А вообще до этих смс как-то жестили? Звонки, вотсап , бомбер ? У меня неделю назад по телефону жесть устроили. Но я написала везде жалобы и заявление в полицию. Пока затихли. Но тоже боюсь, просрочка тоже месяц. А у вас долгосрок? Сумма большая? И до этого были у них займы?
Нет, ни угроз, ни вотсап, трубку не беру принципиально, было в своё время много жести и сделала вывод, что нервы дороже чем этих... слушать.
У меня не долгосрок, сумма 20 тело, до этого были займы

Нет, ни угроз, ни вотсап, трубку не беру принципиально, было в своё время много жести и сделала вывод, что нервы дороже чем этих... слушать.
У меня не долгосрок, сумма 20 тело, до этого были займы
Вряд ли приедут так далеко. Из-за 20 тыс. ... пугают .

А у вас большая просрочка? Долгосрок?
Был долгосрок, 45 000, из них, кажется, 8000 - страховка. Просрочка с конца августа. Сначала измывались по контактам, потом договорились на погашение, хотели 100 000, внесла 30 000, притихли надолго, и вот с декабря появился у меня "персональный" коллектор. В ЛК сейчас даже не отображается договор, видимо, продали с концами и есть шанс сбить сумму. Буду договариваться.

С каких номеров звонят?
Сейчас звонят с одного, +7985-----72

Через какое время у вас жесть началась?

Приезда не хочу, это точно
Так дома дети, это как минимум, и как максимум позора на всеобщее обозрение 😕
Мне уже 2 раза такое смс шлют. Не приедут. И вообще как то пыл у них спал. Месяц уже просрочка и тихо всё. А раньше на 10 день начинался шухер. Видимо кто то на них давит сверху...

Мне уже 2 раза такое смс шлют. Не приедут. И вообще как то пыл у них спал. Месяц уже просрочка и тихо всё. А раньше на 10 день начинался шухер. Видимо кто то на них давит сверху...
Скорее всего много жалоб

Может кто знает делают они перерасчет уже по закрытым займам? уже три раза им писала на перерасчет а они ничего не отвечают, хочу уже их оплатить но лишнее не хочется отдавать