Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как это не работают? Они вроде каждый день, без выходных работают. Мне даже в праздники звонили. Мне долбили бомбер. Третьих вроде не стали. Ну никто не говорил.
Они всегда работают.В Москве выезжали к одному знакомому,но там был долг 100 к и он не платил долго.А так никуда они не поедут,но разговаривают ужасно по телефону
Они всегда работают.В Москве выезжали к одному знакомому,но там был долг 100 к и он не платил долго.А так никуда они не поедут,но разговаривают ужасно по телефону
Да вот выше Tata пислала в начале недели, что к ней на 17 день просрочки приехали рано утром. Но только письмо вручили, и орали в подъезде чтоли . Поэтому тревожно.
Да вот выше Tata пислала в начале недели, что к ней на 17 день просрочки приехали рано утром. Но только письмо вручили, и орали в подъезде чтоли . Поэтому тревожно.
Звонили сейчас с Ростовского номера, сказали у меня много гонора и дали полчаса на полную оплату, иначе будет написано заявление и придет дознаватель.
Просрочка дней 35
Ну у Вас и нервы конечно! Не знаю про заявления не встречала пока что пишут. Мне кажется с ихней службой взыскания в полицию писать это прям глупость ибо по ним самим статья плачет! А они где нибудь указывают что именно они Вас кошмарят в смысле от какой МФО объявили или Вы догадываетесь?
Ну у Вас и нервы конечно! Не знаю про заявления не встречала пока что пишут. Мне кажется с ихней службой взыскания в полицию писать это прям глупость ибо по ним самим статья плачет! А они где нибудь указывают что именно они Вас кошмарят в смысле от какой МФО объявили или Вы догадываетесь?
Больше нет просрочек. Конечно, это Целевые. Начнут доставать третьих, пойду сама в полицию. Бомбер мне устроили сегодня, смски наяривали с разных сайтов!
Тоже на 31 й день просрочки дозвонился человек синеславянским акцентом. Вообще изначально рассчитывал что будут сразу угрожать и готовился сраться с ними но этот очень вежливо разговаривал. Сказал внести 15 процентов от долга в этот день а остальные до конца месяца. Ну я внёс. Благо деньги были. Да и до конца месяца найду остальные. Закрою их и забуду навсегда. Новый всё равно взять не смогу т. К все именые карты арестованы приставами
Больше нет просрочек. Конечно, это Целевые. Начнут доставать третьих, пойду сама в полицию. Бомбер мне устроили сегодня, смски наяривали с разных сайтов!
Напишите им жалобу на сайте или на гор линию позвоните. Скажите есть доказательства что ваши балуются если не угомонитесь напишу везде от полиции до ФСПП. Мне раз попался такой неадыкват тоже бомбер и каждые пол часа СМС слал так он в одном из них имел глупость ссылку на оплату кинуть и это все на второй день (собиралась закрывать дня через 3). Ну я это все им отправила, говорю щас везде жалобы пойдут ещё и на форумах всех известных отзовиков вас прославлю. Часа через пол звонит мне мужик такой вежливый по имени отчеству мол ваш договор у меня будем с вами решать все по хорошему типа мы к вам хорошо и вы к нам хорошо. Так я с ним и закрывала первый просроченный займ на 15000. Но это конечно было года полтора назад. Тогда им лицензия была нужна, а сейчас уже нет
Напишите им жалобу на сайте или на гор линию позвоните. Скажите есть доказательства что ваши балуются если не угомонитесь напишу везде от полиции до ФСПП. Мне раз попался такой неадыкват тоже бомбер и каждые пол часа СМС слал так он в одном из них имел глупость ссылку на оплату кинуть и это все на второй день (собиралась закрывать дня через 3). Ну я это все им отправила, говорю щас везде жалобы пойдут ещё и на форумах всех известных отзовиков вас прославлю. Часа через пол звонит мне мужик такой вежливый по имени отчеству мол ваш договор у меня будем с вами решать все по хорошему типа мы к вам хорошо и вы к нам хорошо. Так я с ним и закрывала первый просроченный займ на 15000. Но это конечно было года полтора назад. Тогда им лицензия была нужна, а сейчас уже нет
Вряд-ли приедут. Обычно они это делают без предупреждений. Напишите на них жалобу в ФССП, что угрожают. И отправьте им скрин на почту. Обычно они угрожают и затихают. Если не дёргаться.
Игнорить, мне тип бомбер поставил, я на горячую линию позвонил, разнёс их. Потом и его следом позвонил разнёс, через 3 часа прекратил и забил на меня видимо
Игнорить, мне тип бомбер поставил, я на горячую линию позвонил, разнёс их. Потом и его следом позвонил разнёс, через 3 часа прекратил и забил на меня видимо
Ребят ,всем кто трясется из за целевых,пишите жалобы в ФССП ,цб рф,все разговоры пишите,скриньте,с ними если разговариваете не мямлите,четко озвучивайте сроки оплаты,только реальные,говорите,что написали жалобы и все фиксируется.Изменить на данный момент вы ничего не можете,даже если и приедут,ничего страшного не сделают,бомбер можно через оператора связи остановить.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.