Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Да нормальная контора,главное реально есть вы у них взяли ,то отдайте ,Я вот тоже 30 т должен каждый день плачу по 2 т почти , зато я знаю ,что даже потихоньку,но я отдам долг
Насчет нормальной не знаю. Ни одна контора так не завышала еще тело кредита

Целевые прислали смс: « Вам доступны специальные условия для погашения займа! Свяжитесь с нами.celfin.ru. 88006005493. ООО МКК Занимательные финансы»
Они реально могут что-то дельное предложить или замануха?)

Целевые прислали смс: « Вам доступны специальные условия для погашения займа! Свяжитесь с нами.celfin.ru. 88006005493 ООО МКК Занимательные финансы»
Они реально могут что-то дельное предложить или замануха?)
Тоже приходило такое, ничего не смогли предложить, до этого еще смс приходило, платите частями, тоже позвонила, сказали платите половину до 18:00 и на следующий день до 15:00 вторую.

С 13-14 мая началась 22 дня получается была и на 22 день закрыла.
Поправляю себя, что-то пропустила, что уже июль 🫠 С 13-14 июня просрочка.

А страховка была подключена?
Когда заявку одобрили, звоню на линию, прошу отключить страховку до подписания договора. Они проговаривают свой текст, что служба безопасности может пересмотреть решение. Соглашаюсь, они скидывают новые документы без страховки и я подписываю уже.

Звонит петушок с ‪+7 925 329‑06‑06‬ представляется, что работает от Вектора, конкретно по какому займу не говорит, но точно знаю что целевые.
Уже написала жалобу в ФССП, на почту им отписалась, все равно продолжает названивать родственникам, ну они конечно шлют в утиль этого недоноска

Звонит петушок с ‪+7 925 329‑06‑06‬ представляется, что работает от Вектора, конкретно по какому займу не говорит, но точно знаю что целевые.
Уже написала жалобу в ФССП, на почту им отписалась, все равно продолжает названивать родственникам, ну они конечно шлют в утиль этого недоноска
В чс, пусть отдыхает, кушает зерно)))

Всем привет,
у меня долгосрок, просрочен уже второй платеж получается, на днях звонили от них, молодой человек пока общался вежливо, никаких угроз и звонков третьим лицам, но сказал, что компания выставила требование о полной оплате. Конечно же там сумма огромная, учитывая их проценты. Пока внесла частично только, на полное закрытие нет средств. Договориться войти в график не получается, почему-то настаивают на полном закрытии. Кто-то сталкивался с такой же ситуацией?

Всем привет,
у меня долгосрок, просрочен уже второй платеж получается, на днях звонили от них, молодой человек пока общался вежливо, никаких угроз и звонков третьим лицам, но сказал, что компания выставила требование о полной оплате. Конечно же там сумма огромная, учитывая их проценты. Пока внесла частично только, на полное закрытие нет средств. Договориться войти в график не получается, почему-то настаивают на полном закрытии. Кто-то сталкивался с такой же ситуацией?
Да как вам такие вежливые попадаются

Очень хочу узнать, можно ли если с одним оператором не договорилась об оплате частями, позже попробовать договориться с другим? Потому что на меня наорала какая-то бабка аххаха

Всем привет,
Добрый день, а второй платёж на сколько просрочен? Из практики…когда гасишь просроченные платежи, входишь в график, они успокаиваются.

Добрый день, а второй платёж на сколько просрочен? Из практики…когда гасишь просроченные платежи, входишь в график, они успокаиваются.
Добрый день, второй платеж на 5 дней просрочен. Ну я вот и думаю, если внести сумму просроченную по двум платежам (а там сумма тоже норм уже набежала ) успокоятся или нет, мне сказали только полное погашение.

Добрый день, второй платеж на 5 дней просрочен. Ну я вот и думаю, если внести сумму просроченную по двум платежам (а там сумма тоже норм уже набежала ) успокоятся или нет, мне сказали только полное погашение.
Они так говорят, но почитайте ветку, когда входишь в график они успокаиваются.

Очень хочу узнать, можно ли если с одним оператором не договорилась об оплате частями, позже попробовать договориться с другим? Потому что на меня наорала какая-то бабка аххаха
Сколько пыталась договориться с горячей линией, они только орут и требуют закрыть именно сегодня. С ними бесполезно, они просто трубки берут и одно и тоже говорят все. Мне последний раз сказали, что нужно договариваться с сотрудником, которого за мной прикрепили, а не с ними. Спросила его контакты, не дал, понял, что говорить нельзя было. Сказал ждать звонка от него. Одна кстати согласилась, но звонок сорвался, перезваниваю, попадаю на другого сотрудника, и они жалобу накатали на первую девочку, что разрешила.

Сколько пыталась договориться с горячей линией, они только орут и требуют закрыть именно сегодня. С ними бесполезно, они просто трубки берут и одно и тоже говорят все. Мне последний раз сказали, что нужно договариваться с сотрудником, которого за мной прикрепили, а не с ними. Спросила его контакты, не дал, понял, что говорить нельзя было. Сказал ждать звонка от него. Одна кстати согласилась, но звонок сорвался, перезваниваю, попадаю на другого сотрудника, и они жалобу накатали на первую девочку, что разрешила.
Сильно они вас терроризировали? сколько просрок?

Сильно они вас терроризировали? сколько просрок?
Меня не терроризировали. Успевала договариваться. Один раз передали в коллекторское агентство, утром звонила девушка давала час на оплату, хамила, но не от коллекторского агентства, а от них напрямую. Я пробивала ее по номеру, тут можно поискать в ветке ее номер, кому-то еще она звонила и начала трогать окружение. Я не рискнула ее послать, нашла деньги. Вечером захожу в ЛК долг передан коллекторам, уже по реквизитам им оплатила. Коллекторше этой не повезло, свой процент она не получила с моей оплаты. Займ закрыла в субботу(просрочка около месяца) был 30, одобрили в воскресенье так же 30, но долгосрок.

Меня не терроризировали. Успевала договариваться. Один раз передали в коллекторское агентство, утром звонила девушка давала час на оплату, хамила, но не от коллекторского агентства, а от них напрямую. Я пробивала ее по номеру, тут можно поискать в ветке ее номер, кому-то еще она звонила и начала трогать окружение. Я не рискнула ее послать, нашла деньги. Вечером захожу в ЛК долг передан коллекторам, уже по реквизитам им оплатила. Коллекторше этой не повезло, свой процент она не получила с моей оплаты. Займ закрыла в субботу(просрочка около месяца) был 30, одобрили в воскресенье так же 30, но долгосрок.
У меня просто просрочка пока дней 5, в течение недели-двух всё им отдам, просто боюсь, что до третьих дойдут

У меня просто просрочка пока дней 5, в течение недели-двух всё им отдам, просто боюсь, что до третьих дойдут
2 недели мальчик звонил с противным голосом, жизни учил(про кошку больную рассказал, и как люди взрослые набирают долгов, что таким «недееспособным» часто помогает). 3-и не жаловались.

Был долгосрок в занимательных финансах. Просрочила два или три платежа. Позвонил чувак и вежливо сказал, что нужно как-то решить вопрос без его помощи, чисто по человечески предупредил. Внесла часть просрочки. Позвонила на горячую линию, договорилась, что часть просрочки закрою на след день. Через пару часов позвонил другой чел и сказал, что компания выставила требование оплатить договор полностью, а это порядка 170 тыс. В личном кабинете такой информации нет. Дал 4 дня. Сказал, что проведена работа по выявлению моего окружения. Протянула неделю короче, сегодня закрыла все. Кабала эта закончилась.

Прислали смс, что доступно списание части долга, кто то пользовался? Сколько спишут?

Просрочка два платежа написали сначала в смс что назначен выезд в ват сапе звонили я написала что внесу оплату позже сегодня включили бомбер время уже 9 почти могут и потом продолжать творить дичь ?

С суммы 5 тысяч сколько будет, по закону +130% это 6200 они могут 62000 сделать?