Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Нет не все хорошо. Оплата, в итоге он опять звонит говорит платите всю, я ему всю ситуацию сказала. Он сказал нет вы со мной договаривались надо платить. Простите но я в шоке и в бешенстве .
Все любят деньги, ему есть разница, если он премию за вас 1000 получит или 5000. Поэтому они давят, чтоб полностью закрыли.

Все любят деньги, ему есть разница, если он премию за вас 1000 получит или 5000. Поэтому они давят, чтоб полностью закрыли.
Так он сказал если не закрою меня и родных ставят на прозвон. А это правда . Они так делали уже

Так он сказал если не закрою меня и родных ставят на прозвон. А это правда . Они так делали уже
Я бы на почту написала, что из просрочки вышла, ваш сотрудник названивает и требует оплату полностью ,запись звонков сделала, будет жалоба. Думаю, успокоиться.

Я бы на почту написала, что из просрочки вышла, ваш сотрудник названивает и требует оплату полностью ,запись звонков сделала, будет жалоба. Думаю, успокоиться.
Да я все так и сделала. Он говорит нет вы должны со мной были все договариваться , вы обещали и тд. Ну они мне сделали скидку 10к

Нет не все хорошо. Оплата, в итоге он опять звонит говорит платите всю, я ему всю ситуацию сказала. Он сказал нет вы со мной договаривались надо платить. Простите но я в шоке и в бешенстве .
Напишите письмо !!! В прокуратуру приставам, опишите ситуация Целевые в копию!! Приложите скрины.

Напишите письмо !!! В прокуратуру приставам, опишите ситуация Целевые в копию!! Приложите скрины.
Да пока я буду это делать он мне все мозги вынесет

На 16 день просрочки (долгосрок) позвонил мужик от Занимательных финансов, потребовал полной оплаты займа (в просрочке 2 платежа), кидал мне в вотсап фото моей страницы вк, потом несколько раз звонил в вотсапе, я уже не отвечала и не общалась с ним. Угрожал отправить рассылку по друзьям. Сегодня 19 день просрочки, мужик этот больше не писал, семья и друзья не жаловались, что им кто-то звонил или писал. Подскажите, чего дальше ждать? Оплатить полную сумму смогу только в конце сентября
после двух месяцев начнут кошмарить!

А в прокуратуру и приставам это куда ? На какие почты то
Вообще вот совет ТГ Финдозор Чат:
"Целевые сейчас отваливаются после жалобы им же на почту на действия коллектора. Две жалобы на коллектора так поступает, у калла минус пол зарплаты. Они успокаиваются моментом"

У вас информация обновилась в личном кабинете, просрочки нет?
Когда внесла часть да , но меня этот Кавказ достал, я звонила на ГЛ они говорят никаких коллекторов и тд. В итоге он мне звонит чуть ли не орет я ему объясняю он говорит вы со мной договаривались и тд. Я закрыла все , он мне скидку сделал 10к. Потому что у меня был долгосрок на 40.

Когда внесла часть да , но меня этот Кавказ достал, я звонила на ГЛ они говорят никаких коллекторов и тд. В итоге он мне звонит чуть ли не орет я ему объясняю он говорит вы со мной договаривались и тд. Я закрыла все , он мне скидку сделал 10к. Потому что у меня был долгосрок на 40.
У вас долга не было, вы не обязаны были закрывать, в блок его и ничего не сделал бы он. А так не берите там больше, себе дороже) Со скидкой закрыли зато

У вас долга не было, вы не обязаны были закрывать, в блок его и ничего не сделал бы он. А так не берите там больше, себе дороже) Со скидкой закрыли зато
Так вот долга не было, но он ппц как на меня давил. Он бы ничего не сделал да по идее у меня дата новая платежа стояла и все ок . Но он начал названивать блин, говорит вы со мной договаривались, зачем звонить на горячую линию. Говорит если не платите всю сумму говорите сразу я отдам дальше ваш договор. Слава богу этот день закончился . Ещё свои люди сегодня атаковали, платите и все, ппц какой то просто

Добрый день! Подскажите, могут начать жестить на 6 день просрочки, из за того что, последний день месяца? Долгосрок

Подскажите пожалуйста пропустила 2 платежа вчера сказали оплатить всю сумму нашла 10000внесла,если сегодня внесу остаток по 2 платежам встану в график?

Могут и раньше начать, зависит от операторов.
Ну вот один позвонил, представился, что с целевых. После в ватсап написал, мол где оплата. Пока без жести. А вообще могут после одного пропущенного платежа просить всю сумму?

Здравствуйте, ребята, у меня два платежа в просрочке, звонили сказали что типо конец месяца, вносите или завтра Каллам отдадут
Так оно и будет? Раньше же на 30й день передавали?

Здравствуйте, ребята, у меня два платежа в просрочке, звонили сказали что типо конец месяца, вносите или завтра Каллам отдадут
Так оно и будет? Раньше же на 30й день передавали?
У меня было 2 просрочено, калы требовали всю сумму

Ну вот один позвонил, представился, что с целевых. После в ватсап написал, мол где оплата. Пока без жести. А вообще могут после одного пропущенного платежа просить всю сумму?
На вотсап? С номера 8928…? Это уже коллекторы

Подскажите пожалуйста пропустила 2 платежа вчера сказали оплатить всю сумму нашла 10000внесла,если сегодня внесу остаток по 2 платежам встану в график?
По идее встанете, но у меня кал попался что достал меня

Это на какой день Каллам передали получается? У меня 17 дней просрочки
У меня на 16 или 17 не помню. А так лучше конечно вносить , чтоб не доходило до калов. У меня нормальных не попадалось

У меня на 16 или 17 не помню. А так лучше конечно вносить , чтоб не доходило до калов. У меня нормальных не попадалось
И давно они так рано передают калам? По моему опыту на 30 день передавали..

Не знаю что теперь и думать)) страшно ))
По идее ничего страшного, но это очень не приятно. Меня вчера уже достал этот мужик просто, я уже говорю от давайте куда хотите мой долг. Эмоционально очень давит, поэтому лучше платить сразу