Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Ответ пришёл что заведено дело по административному правонарушению, о результатах уведомят. Но целевые я больше не слышала, пошли за судебным приказом, я его отменила уже
Скажите пожалуйста, они всех находят кого могут и как ведут себя?

Скажите пожалуйста, они всех находят кого могут и как ведут себя?
У меня мотали нервы только мне, но сразу дерзко начал их тип с матом и угрозами. Звонил раз 6 , но это было Воскресенье поэтому до работы они бы не дозвонились, а третьи могли и не взять.
До этого была у них в просрочке мне звонила женщина, но спокойно зафиксировала дату платежа и пересчитали проценты накрученные.

Ответ пришёл что заведено дело по административному правонарушению, о результатах уведомят. Но целевые я больше не слышала, пошли за судебным приказом, я его отменила уже
Через сколько примерно месяцев они пошли в суд. Еще вопрос,я не живу и не зарегистрирована больше по адресу в личном кабинете мфо указанном. Скорее всего письмо с судебным приказом пришлют на старый адрес. Где можно еще увидеть это письмо,может на сайтах каких суд размещает решение?я спрашиваю,чтобы перехватить письмо и отменить судебный приказ

Через сколько примерно месяцев они пошли в суд. Еще вопрос,я не живу и не зарегистрирована больше по адресу в личном кабинете мфо указанном. Скорее всего письмо с судебным приказом пришлют на старый адрес. Где можно еще увидеть это письмо,может на сайтах каких суд размещает решение?я спрашиваю,чтобы перехватить письмо и отменить судебный приказ
Просрочка с мая приказ в сентябре, пошли в суд по моему судебному участку

Ребят, скажите пожалуйста.А вот после жалоб всех,вам давали повторно или это блок ?

Что же там за Карен такой ранимый?))))
Да чёрт его знает. Главное, что действительно их сотрудник. Оставил у меня на прописке листовку с требованием о явке - подписано, мол, сотрудник отдела выездного взыскания - Карен Есаян, телефон его с которого он мне звонил. А, еще, главное на листовке написаны и реквизиты оплаты, и адрес их юридический, и подписи. И этот Карен под запись, представившись, матерился и угрожал))

Наверное прошлый штраф в 500к тоже из-за него получили. Кстати после этого мне не звонят

Доброе утро ! Кто то после 16 дня просрочки смог договариваться с коллекторами на определенный день на оплату ?

Подскажите на 17 день просрочки стали беспокоить 3 лиц. Написала несколько жалоб в фссп. Заткнулись. сегодня прислали сообщение что передали в судебный отдел. После этого они опять будут жестить?

Подскажите на 17 день просрочки стали беспокоить 3 лиц. Написала несколько жалоб в фссп. Заткнулись. сегодня прислали сообщение что передали в судебный отдел. После этого они опять будут жестить?
Вы им отвечали ?

Доброе утро ! Кто то после 16 дня просрочки смог договариваться с коллекторами на определенный день на оплату ?
Меня до 19 дня не трогали почти. Закрыл 2 платежа и отстали

Меня до 19 дня не трогали почти. Закрыл 2 платежа и отстали
У меня первый платёж был 7.10 и сегодня второй . Смогу закрыть сегодня или завтра . Вот переживаю что трогать начнут

У меня первый платёж был 7.10 и сегодня второй . Смогу закрыть сегодня или завтра . Вот переживаю что трогать начнут
Не,не должны.Если оба закроете,то спокойно будет

Не,не должны.Если оба закроете,то спокойно будет
Ну вот мне главное что бы сегодня и завтра не трогали. Я получаеться первый просрочилила и вот второй сегодня . Завтра будут два платежа в просрочке

На сообщение о том что в судебный отдел передали
Ещё один вопрос если отдадут коллекторам . То они сначала свяжутся со мной ? Потом если не договоримся то по родным ?

Ещё один вопрос если отдадут коллекторам . То они сначала свяжутся со мной ? Потом если не договоримся то по родным ?
У меня тоже сегодня второй платёж просрочился, не знаю что будет

У меня тоже сегодня второй платёж просрочился, не знаю что будет
День на 16-17 будут вам писать или звонить.А там уже как договоритесь.Хотя они вообще своеобразные люди.У меня второй платеж послезавтра.Деньги есть,но на другие нужды.Боюсь что закрою и заново они не дадут.Так как писала на них в ЦБ.

Ребят, срочно, срочно, срочно.Подскажите пожалуйста,если сейчас закину два платежа.Они дадут заново после жалоб на них в ЦБ???

Мда, почитала, не сложилась картинка на какой день будет жесть, сегодня выхожу на просрочку, займ с графиком, первый платёж внесла, сейчас денег нет, закрыла 2 займа на этой неделе. В понедельник только внесу. Надеюсь обойдётся без третьих лиц. Документы все скачаны, сейчас ещё скрины сделаю, зашла в лк, нажала оплатить, сумма конечно как в графике, посмотрю завтра насколько она изменится.

Мда, почитала, не сложилась картинка на какой день будет жесть, сегодня выхожу на просрочку, займ с графиком, первый платёж внесла, сейчас денег нет, закрыла 2 займа на этой неделе. В понедельник только внесу. Надеюсь обойдётся без третьих лиц. Документы все скачаны, сейчас ещё скрины сделаю, зашла в лк, нажала оплатить, сумма конечно как в графике, посмотрю завтра насколько она изменится.
У меня обычно начинают вылазить когда по второму в просрок ухожу и то тока мне пишут

У меня обычно начинают вылазить когда по второму в просрок ухожу и то тока мне пишут
Хорошо если так, я бы заплатила, платёж 4 тысячи всего,, но вылез форс мажор в виде ремонта машины