Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Так ответила. Робот наверное сказал у вас задолженность и все
Только мне звонить булки?
Не знаю,говорят до 16 дней до второго платежа вроде только тебе звонят,а потом передают калам

Контора очень интересная. В просрочке ведут себя как отморозки, и им полностью плевать на жалобы и прочее. Но иногда попадается адекватный кал (хотя предполагаю, что это их же сотрудники). Можно иногда договориться. Много от них натерпелась, но все равно брала заново, ибо больше нигде не давали. Но интересный факт. Последний раз брала у них 64к, к полному погашению выставили безумную сумму, написала им на почту, все скорректировали. В итоге 105 вышло… погасила, все что было у меня собрала. Думала возьму снова. Но! Отказ, служба безопасности не пропустила.
Сестра тоже пробовала взять - первый раз, ки норм, просрочек нет, займов мало. И ей тоже отказали. Может у них это сейчас массово…

Пару недель назад было, на пятый день просрочки долгосрока

Посмотреть вложение 75332
Тоже самое было в праздники, отправила им деньги по реквизитам, чеки скинула на почту , позвонила на ГЛ , все сказала, и что бл, заебали звонить и бомперы с 903 врубать все праздники , пока деньги не пришли с этих 903 в день звонок по 200 было

Тоже самое было в праздники, отправила им деньги по реквизитам, чеки скинула на почту , позвонила на ГЛ , все сказала, и что бл, заебали звонить и бомперы с 903 врубать все праздники , пока деньги не пришли с этих 903 в день звонок по 200 было
О даааа
Это они любят

Просрочено 3 платежа в целевых. После просрока второго платежа (недели 3 назад)позвонили родственникам с номера +996. Номера нашли сами. Позвонил на ГЛ, сказали, мол, мы с 3-ми не связываемся, только тлефоны которые вы указывали. В вотсап не пишем.
Не оплатил.
Сегодня опять позвонили родственникам и мне в вотсам прислали голосовое с наигранным кавказским акцентом. Почему деньги не отдаешь, родственникам твоим звонили Они сами хотят за тебя заплатить. Давай плати и всё в том же духе.
Внес один просроченный платеж сегодня, больше денег нет.
Номера: +79960412908 и +79968294115. Не смог сразу назвать название мфо, сначала занимательные, потом целевые, потом кое-как сказал скорый. Выставили требование полностью погасить долгосрок.
а как вам выставили требование? на словах или компания прислала документ?

Мне звонили сегодня каждый час 8903 и сбрасывали. Третьему лицу просто звонок и тишина и так весь день
Вот и спрашивают могут ли это они быть

Мне звонили сегодня каждый час 8903 и сбрасывали. Третьему лицу просто звонок и тишина и так весь день
Вот и спрашивают могут ли это они быть
Могут,8903 они точно звонят,бомбер поставили

Все на словах, документов не было пока
А на словах я Президент РФ. И что, вы мне поверили?
Помните, как в Простоквашино с посылкой? Не отдавали, так как документов не было. Вот и тут не надо деньги отдавать, у них документов нет :)

Как сделать так, чтобы сделали перерасчет? 2 платежа пропущено, начали писать в ватсап, пока официально, не хочу чтобы до родственников добрались

Как сделать так, чтобы сделали перерасчет? 2 платежа пропущено, начали писать в ватсап, пока официально, не хочу чтобы до родственников добрались
Скорый или целевые? Пишите на почту им,заявление о перерасчёте

Доброе утро. С ними сложно, особенно если у вас в занимательных т.к лицензию отобрали. Большинству помогают обращения на почту, но это тоже происходит не моментально + судя по ветки у них только по реквизитам оплата доступна в данный момент,поэтому это тоже время. Рекомендую делать оперативно во избежания звонков третьим, это неадекватная компания.

есть шанс, что до 30 дней третьих трогать не будут. Я писала на почту - делали перерасчет. Недавно тоже 4 дня было просрока, ничего не делали и начислили сверху за это 150 рублей

есть шанс, что до 30 дней третьих трогать не будут. Я писала на почту - делали перерасчет. Недавно тоже 4 дня было просрока, ничего не делали и начислили сверху за это 150 рублей
При перерасчете сумма долга снизилась?

Доброе утро. С ними сложно, особенно если у вас в занимательных т.к лицензию отобрали. Большинству помогают обращения на почту, но это тоже происходит не моментально + судя по ветки у них только по реквизитам оплата доступна в данный момент,поэтому это тоже время. Рекомендую делать оперативно во избежания звонков третьим, это неадекватная компания.
На почту им написала утром, ответа нет до сих пор, самое главное, документы по договору не отображаются в личном кабинете, через личный кабинет оплачивать большая комиссия

На почту им написала утром, ответа нет до сих пор, самое главное, документы по договору не отображаются в личном кабинете, через личный кабинет оплачивать большая комиссия
Выходные

Мне 18к сверху посчитали, да еще с такой комиссией оплачивать не хочется, но деньги на всякий случай для них приготовила, попробую завтра к ним в офис съездить, может там получится что-то решить. Сегодня как раз 16 день просолка от первого платежа.

Мне 18к сверху посчитали, да еще с такой комиссией оплачивать не хочется, но деньги на всякий случай для них приготовила, попробую завтра к ним в офис съездить, может там получится что-то решить. Сегодня как раз 16 день просолка от первого платежа.
Если 16 дней, то по идее должно отображаться 3 платежа