Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Расскажите пошагово как делать возврат переплат за просроченные платежи в Скором ?
На почту пишу они говорят мы не делаем . Сказал напишу жалобу в ЦБ они говорят нам всё равно
Как вы делаете возврат переплат ?

Контора очень интересная. В просрочке ведут себя как отморозки, и им полностью плевать на жалобы и прочее. Но иногда попадается адекватный кал (хотя предполагаю, что это их же сотрудники). Можно иногда договориться. Много от них натерпелась, но все равно брала заново, ибо больше нигде не давали. Но интересный факт. Последний раз брала у них 64к, к полному погашению выставили безумную сумму, написала им на почту, все скорректировали. В итоге 105 вышло… погасила, все что было у меня собрала. Думала возьму снова. Но! Отказ, служба безопасности не пропустила.
Сестра тоже пробовала взять - первый раз, ки норм, просрочек нет, займов мало. И ей тоже отказали. Может у них это сейчас массово…
Какая просрочка было, раз уж отказали. Они же вроде не отказывают

Добрый вечер, у меня у них было 7 займов, последний на 70 к, платил по графику все, в пятницу отплатил с просрочкой последний платеж с просрочкой на 17 дней, как думаете одобрят новый?

Добрый вечер, у меня у них было 7 займов, последний на 70 к, платил по графику все, в пятницу отплатил с просрочкой последний платеж с просрочкой на 17 дней, как думаете одобрят новый?
Ну так отправь заявку, и узнаешь...

2 платежа просрок. прислали смс официальную, что есть предложение по уплате займа индивидуально
хз звонить не звонить, может так, замануха
Не сумейте! Они мне так приписали проценты!!! И теперь требуют почти 500 000

Какая просрочка было, раз уж отказали. Они же вроде не отказывают
3 платежа я пропустила.
Но такое и в прошлые разы было. Поэтому непонятно
При чем и лимит выставили. И смс пришло что одобрено. Перезвонила и сказали отказ службы безопасности 🤷‍♀️
Ну оно и к лучшему может

3 платежа я пропустила.
Но такое и в прошлые разы было. Поэтому непонятно
При чем и лимит выставили. И смс пришло что одобрено. Перезвонила и сказали отказ службы безопасности 🤷‍♀️
Ну оно и к лучшему может
Жалобу им не писали куда нибудь? Может в черный список попали

Возможно, я просто рано заявку кинула. Старый займ еще светился в лк
А там не знаю
Ааа, конечно из этого, вам сейчас просто позвонить на гл, и дадут если нужно, у вас просто как не закрытый займ был, поэтому отказали.

Какие же ущербные.
Еще и эта «звезда» постоянно сидит с недовольным таблом в офисе на оформлении, чтобы у нее щеки ее хомячьи разорвало, надеюсь ты читаешь это мразота)

Целевые отказались перерасчет делать из-за отсутствия лицензии. Как до них достучаться?

Еще и эта «звезда» постоянно сидит с недовольным таблом в офисе на оформлении, чтобы у нее щеки ее хомячьи разорвало, надеюсь ты читаешь это мразота)

Целевые отказались перерасчет делать из-за отсутствия лицензии. Как до них достучаться?
А чё ей довольной-то быть?
Работать в микрозаймах или коллектором - это же зашквар.

Ааа, конечно из этого, вам сейчас просто позвонить на гл, и дадут если нужно, у вас просто как не закрытый займ был, поэтому отказали.
Так звонила. Вот сказали что отказ СБ. 🤷‍♀️

Екатерина, договор № API911… в статусе "просроченная задолженность".
Запрос отправлен в профильное подразделение для рассмотрения корректности начислений. Сумма задолженности будет отображаться в личном кабинете.

Они сделают перерасчет?

Подскажите по поводу пересчета, пожалуйста. Оформлен в "Скорый займ" Просрочка 3 платежа, звонили писали по найденным номерам семьи. На словах выставили требование полной оплаты. Как написать заявление на перерасчет и пересчитывают ли вообще?

Подскажите по поводу пересчета, пожалуйста. Оформлен в "Скорый займ" Просрочка 3 платежа, звонили писали по найденным номерам семьи. На словах выставили требование полной оплаты. Как написать заявление на перерасчет и пересчитывают ли вообще?
На какой день просрочки начали третьим писать?

Итак, слава богу мне перерасчитали спустя 3-4 часа ответа на почте,и я оплатила свою просрочку в 2 платежа. Вчера звонила на главный, спрашивала на каком основании такие бешенные проценты и штрафы, на что они ответили, что в договоре прописано все. Попросила назвать пункты где они прописаны, которые они назвали и весь прикол в том, что моих договоров не было в личном кабинете. Продублировали договора на почту и там нет таких пунктов, которые мне говорили и вообще нет пунктов о штрафах. Так же в в разговоре с ними сказала, пока такие проценты и штрафы я оплачивать не буду и напишу жалобу в ФССП. Благо до угроз и знакомых не дошло

Всем привет. Кто то сегодня целевые оплачивал по реквизатам через озон? А то пишут,что невозможно платеж произвести

Всем привет. Кто то сегодня целевые оплачивал по реквизатам через озон? А то пишут,что невозможно платеж произвести
А им звонили, узнавали, что за проблема?

Вложения

• Screenshot_2025-05-19-16-16-16-444_ru.ozon.fintech.finance.webp
    Screenshot_2025-05-19-16-16-16-444_ru.ozon.fintech.finance.webp
    53.6 KB · Просмотры: 31