Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Всем привет, взяла у них 65, платеж по 10 с копейками раз в две недели…первый платеж оплатила нормально, второй платеж оплатила с просрочкой в 4 дня, а 3 и 4 оплатила почти вместе, но с просрочкой 3…сейчас в графике (как мне сказали) и тут мне приходит такое смс:
Специально для вас снижение ставки и деньги на руки! 88006005493
Что это значит не пойму?! Они хотят этот займ превратить в больше сумму и снизить ставку?! Было у кого так?
Раньше бывали просрочки и по месяцу, но там была жесть и домой приезжали
Не соглашайтесь!
У меня по их этим специальным акциям тело долга с 20к превратилось в 200к за год.
Я им теперь 500к должен, платя по 25к каждые две недели.
Лучше займите у знакомых, технику в ломбард сдайте, но не берите у этих чертей рестру и рефинанс.

Не соглашайтесь!
У меня по их этим специальным акциям тело долга с 20к превратилось в 200к за год.
Лучше займите у знакомых, технику в ломбард сдайте, но не берите у этих чертей рестру и рефинанс.
Офигеть ….😵‍💫

Не соглашайтесь!
Факты. Одни из самых конченх МФО. Только совет вообще не брать у них.

Подскажите, остался последний платеж в занимательных финансах. Сегодня 5 день просрочки. Подскажите, они с последним платежом ждут 16 дней или тоже звонят?
мне начинали звонить с 4-5 дня, при том что был оплачен по реквизитам и чек отправлен, просто платеж не дошел еще на тот момент. (тоже был последний платеж)

Вообщем, писала жалобу на этих упырей в фссп и цб, с фссп жалоба отправлена в МВД. Кстати после жалобы они мне и перерасчёт сделали и названивать перестали

мне начинали звонить с 4-5 дня, при том что был оплачен по реквизитам и чек отправлен, просто платеж не дошел еще на тот момент. (тоже был последний платеж)
С официальных?

Не соглашайтесь!
Офигеть…да уж, спасибо за информацию
Пошли они нафиг, расквитаюсь с ними и больше не возьму

Подскажите, остался последний платеж в занимательных финансах. Сегодня 5 день просрочки. Подскажите, они с последним платежом ждут 16 дней или тоже звонят?
Вы про 3-их лиц или про звонки вам? Вам в любом случае будут поступать пока платеж не поступит, третьим начинают в основном с 16, в моем случае на 31-32 день. (3-им)

Не соглашайтесь!
Охренеть, ну это понятно, что компания в убыток себе никогда не чего не предложит, им бы лишь еще больше денег содрать

Сумма долга 16 к осталось, долгосрок, тоже предлагают перефинансировать, до 100 т специальное предложение для меня😄пошли на хер думаю, закрою вас и до свидания 🙌

Сумма долга 16 к осталось, долгосрок, тоже предлагают перефинансировать, до 100 т специальное предложение для меня😄пошли на хер думаю, закрою вас и до свидания 🙌
Стандартное "выгодное предложение" от них xD Такое же стандартное как и накрутка процентов с акцентом на "технический сбой" у них при просрочке xD ахахахахаха

Правильно, проценты у всех конские, а они еще и всякие дополнительные услуги навязывают

Посоветую игнорить все неофициальные номера и разговаривать только по официальным каналам с ними
Тогда они пойдут по третьим. Очень этого не хочу. Неужели правда в график не вернуться? Раньше на горячей линии говорили, что в график можно, даже если каллы орали в трубку, что нельзя.

Позвонили на вацап ,далее по телефону говорили что полная оплата нужна. Если оплату не внесу тогда будут действовать по-другому. Я внесла платеж просроченный,не знаю как дальше будет. И написала в мвд что они мне угрожают.
Как у Вас успехи? Начали что-то делать?

Тогда они пойдут по третьим. Очень этого не хочу. Неужели правда в график не вернуться? Раньше на горячей линии говорили, что в график можно, даже если каллы орали в трубку, что нельзя.
Можно все там вернуться в график, просто занесите платеж в сумме которая должна по графику и аля улю и квитанцию им на почту, и пох, че они там говорят. Я так по старым договорам у них заходил обратно в график с максимальной просрочкой в 3 платежа

Пропустил 2 платежа (21.04 и 05.05), 07.05 внес оба платежа, а сейчас с меня требуют оплатить проценты за просрок - 13.000₽ (займ на 29.000 на 3 месяца). По телефону чуть ли не полную сумму требуют. И говорят, мол нет смысла писать на почту, никто перерасчет не сделает. Кто писал таки - делали же? Ибо по закону, на сколько я знаю, максимум - 0.1% в день

Можно все там вернуться в график, просто занесите платеж в сумме которая должна по графику и аля улю и квитанцию им на почту, и пох, че они там говорят. Я так по старым договорам у них заходил обратно в график с максимальной просрочкой в 3 платежа
Отставали в итоге после внесения платежа по графику?

Добрый день
Подскажите пожалуйста, что нужно для оформления кредитных каникул? Я уволилась, ищу другое место работы.
Они неохотно рассматривают заявления о КК? И если я при оформлении договоров указывала другое место работы (боялась что если будет просрочка, будут звонить), они не будут возникать, что обманула и тд?
Сегодня дата второго платежа, боюсь не справлюсь

Как у Вас успехи? Начали что-то делать?
Да , написал типо это что было такое утром. У вас есть час ,потом писал 20 минут и в итоге ничего не сделал. Не знаю что дальше будет

Отставали в итоге после внесения платежа по графику?
Это было еще когда они были как целевые финансы, сейчас плачу долг в занимательные, но не отходя от графика)
А тогда да, я им на почту скинул, + на всякий в ЦБ РФ написал, что крутят вертят и все им на почту. Все норм было потом, стандартные отписки про технические сбои и тд

Не соглашайтесь!
такая же история

Они отстают после жалобы ?написала на почту что везде на них заявление написала
Они ответили что передали соответствующие подразделение
Просрочка 3 платежа
Сегодня оплатила один
Получается просрочено 2 платежа
Каждый день написывают родственникам
а Вы оставляли контакт рождственников?

Просрочка с 15 апреля(3 платежа). Какие действия с их стороны ждать? Помимо звонков 3-им лицам, что то еще делают(заявления, сп)? Или просто накручивают проценты пока не платишь?

Просрочка с 15 апреля(3 платежа). Какие действия с их стороны ждать? Помимо звонков 3-им лицам, что то еще делают(заявления, сп)? Или просто накручивают проценты пока не платишь?
Проценты само собой. И звонки всем, кого найдут.