Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Но вот просрочка типа висит.. Что ещё 3000 надо. Поэтому и хочу разобраться,так как в этот раз не пришло смс ни 9 , ни 10,что надо внести платеж. Оттуда и просрочка
Пишите на перерасчёт и так и пишите что страны и пени не предусмотрены и при отказе в перерасчёте обратитесь с жалобой в СРО и ЦБ

Пишите на перерасчёт и так и пишите что страны и пени не предусмотрены и при отказе в перерасчёте обратитесь с жалобой в СРО и ЦБ
А я уже везде обратилась, кроме сро.. Не разобралась просто. Но к ночи, думаю, разберусь

Как они работают по принципу с третьими ? Если в понедельник звонили первый раз , как долго могут долбить если не реагируют?

Как они работают по принципу с третьими ? Если в понедельник звонили первый раз , как долго могут долбить если не реагируют?
В любой момент пойдут по 3

А я уже везде обратилась, кроме сро.. Не разобралась просто. Но к ночи, думаю, разберусь

Вложения

• Screenshot_2025-09-17-20-36-07-753_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-17-20-36-07-753_com.android.chrome.webp
    117.9 KB · Просмотры: 386
Подскажите, почему никакой город не могу выбрать?

Вложения

• IMG_20250918_225657.webp
    IMG_20250918_225657.webp
    67.3 KB · Просмотры: 325
Рассказываю. Позвонил мне ночью их черныш. Судя по-всему они сидят тут на сайте. Так как только я написала, мне поступил звонок. Хвала компании МТС, которая бесплатно записывает все звонки. Утром написала жалобу в ФССП, приложила запись разговора и его смс после 12 ночи. Также написала на эл почту им, чтобы пересчитали сколько я все же должна. Так как по графику мне не пришло смс, что я должна внести деньги. Собственно, оттуда и просрочка. Черныш требовал погасить сумму с учётом следующего платежа, но я уже погасила текущий. Так что жду дальнейшего развития событий
Добрый день! А как вы через мтс записываете разговрры?

Сегодня от них пришло смс что переехали на новый адрес в Москве. Что наши друзья бегают по новым офисам)))

Сегодня от них пришло смс что переехали на новый адрес в Москве. Что наши друзья бегают по новым офисам)))
Интересно они накрученных отзывы с предыдущего офиса с собой заберут, просто адрес перевязав или заново накручивать будут?

Интересно они накрученных отзывы с предыдущего офиса с собой заберут, просто адрес перевязав или заново накручивать будут?
А я думаю, что то калы их отстали последнее время, тишина. А они переезжали оказывается) не до меня)

Просрочка 2 и 3 платёж, два дня долбят,пишут в вотсап,хотят оказать помощь через родственников

А нет, я думала они никого не трогают, просто все молчат )
В прошлом году только смс слали и всё,потом продали,а сегодня вот пообщались,на вопрос кто,написал отправил информацию,я скрин смс в вотсап кинула пишу ссылка не открывается, он типа можно же через лк войти,короче не отказался,что это от них смс,я четыре года назад такую атаку от мфо прошла, уже не боюсь, написал, что будет звонить работодателю, пусть звонит кому хочет,но на электронную почту им написала гневное письмо со скрином

В прошлом году только смс слали и всё,потом продали,а сегодня вот пообщались,на вопрос кто,написал отправил информацию,я скрин смс в вотсап кинула пишу ссылка не открывается, он типа можно же через лк войти,короче не отказался,что это от них смс,я четыре года назад такую атаку от мфо прошла, уже не боюсь, написал, что будет звонить работодателю, пусть звонит кому хочет,но на электронную почту им написала гневное письмо со скрином
Что у вас был самое жёсткое из атак?

Что у вас был самое жёсткое из атак?
У меня в январе при просрочки двух платежей звонили родственникам с оскорблениями и угрозами. Худшая МФО

У меня в январе при просрочки двух платежей звонили родственникам с оскорблениями и угрозами. Худшая МФО
Такое не только они делают, но согласна что самая худшая. Похуже дела могут наделать кроме звонков они

Недавно закрыла скорый займ, был долгосрок с апреля по октябрь, но жести с их стороны не было, после 8 платежа платила ровно на 14 дней в просрочке, и только уже на препредпоследний платёж при просрочке 7 дней написал менеджер в ватсап, но все культурно и адекватно. Не знаю какой рандом у них, видимо кому передают договор в исполнение 🤔