Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

А муж вообще ни каких платежей не вносил? Даже самые минимальные
Нет, он ничего вообще не платил. Так что если были какие-то платежи, может и не напишут, по логике вещей вроде как не должны🤷‍♀️

Подскажите, брал 20000, на возврат что то около 25,13 июня пойдёт просрочка, сколько надо закинуть чтобы через пару месяцев меня участковый не искал из за заявы?

Подскажите, брал 20000, на возврат что то около 25,13 июня пойдёт просрочка, сколько надо закинуть чтобы через пару месяцев меня участковый не искал из за заявы?

Почитайте договор. А что плохого в участковом? Ну придет, напишите объяснительную и уйдет.

А что там в договоре должно быть? Где читать?

Ну для начала определите какой у вас договор, почитайте его.
Если договор не имеет графика платежей (короткосрочный), то ваш ваш долг будет расти в любом случае, заплатите вы часть или нет до 130% процентами + тело долга, так что предлагая вам продление, по сути вы сейчас платите эти проценты. Скорее всего для вас это будет 5 тыс, что бы вернуться к телу долга и процесс пойдет заново.

Если договор имеет аннуитетный характер, т.е. график платежей, вы столкнетесь в любом случае с фактом обмана от Турбозайма, они начнут считать договор не по аннуитетной схеме, а по дифференцируемой, т.е. 0,8% в день.

Ну для начала определите какой у вас договор, почитайте его.
Если договор не имеет графика платежей (короткосрочный), то ваш ваш долг будет расти в любом случае, заплатите вы часть или нет до 130% процентами + тело долга, так что предлагая вам продление, по сути вы сейчас платите эти проценты. Скорее всего для вас это будет 5 тыс, что бы вернуться к телу долга и процесс пойдет заново.
У меня просто и других просрочек много, а пока что рассчитываюсь с другими долгами. Так что за мфо возьмусь где-то осенью. А насчёт участкового мне не охота матушку тревожить, уж больно она восприимчивая, а я на работе постоянно

У меня просто и других просрочек много, а пока что рассчитываюсь с другими долгами. Так что за мфо возьмусь где-то осенью. А насчёт участкового мне не охота матушку тревожить, уж больно она восприимчивая, а я на работе постоянно
Они и так будут беспокоить. Что бы не беспокоили напишите отзыв согласия от взаимодействия с третьими лицами.

А вот написать заявку как способ давления на нвас они могут в любом случае, на их усмотрение. И тут надо быть внимательными.
Во первых ваше место работы должно совпадать с местом работы на момент взятия займа.
Доход по НДФЛ-2 должен совпадать с доходом указанным в анкете.

Если это не так, в объяснительной пишите, что не указывали доход при взятии займа.
В 99,999999999% участвовый отправит ответ МФО, что все лежит в поле ГК РФ.

Вложения

Здравствуйте. Подскажите, пож-та. В Быстро деньги график платежей, пропущено уже 2, просрочка 26 дней (с первого пропуска платежа), общий долг 50 тыс на сейчас, что-то они затихли пока. Сначала пару раз позвонили, пытались вправлять мозги, а потом вот затихли. Я вот думаю - чего ждать? Также есть Эквазайм (долг 18 тыс) - просрочка 15 дней и Турбозайм (долг уже 40 тыс (тело - 30)) - просрочка 15 дней. Эти изредка присылают смски что типа долг, оплатите. И все. Пока работаю над закрытием других займов, где просрочка дольше или которые совсем охреневшие и отбитые. Но вот думаю, что можно ждать от этих после такой тишины?

Здравствуйте!Как быстро идут в суд ?
пока не накапает полная сумма + проценты

Здравствуйте. Подскажите, пож-та. В Быстро деньги график платежей, пропущено уже 2, просрочка 26 дней (с первого пропуска платежа), общий долг 50 тыс на сейчас, что-то они затихли пока. Сначала пару раз позвонили, пытались вправлять мозги, а потом вот затихли. Я вот думаю - чего ждать? Также есть Эквазайм (долг 18 тыс) - просрочка 15 дней и Турбозайм (долг уже 40 тыс (тело - 30)) - просрочка 15 дней. Эти изредка присылают смски что типа долг, оплатите. И все. Пока работаю над закрытием других займов, где просрочка дольше или которые совсем охреневшие и отбитые. Но вот думаю, что можно ждать от этих после такой тишины?
Ну жестить, они не жестят, могут написать заяву, что бы вам нервы потрепать, если были везде платежи, то бояться нечего(тем более, если везде анкетные данные достоверные указаны), а так, если не напишут, помычат, побрянчат в трубку и продадут или передадут другим коллекторам.

Подаю в суд на Турбозайм
а в связи с чем, если не секрет?

Ну жестить, они не жестят, могут написать заяву, что бы вам нервы потрепать, если были везде платежи, то бояться нечего(тем более, если везде анкетные данные достоверные указаны), а так, если не напишут, помычат, побрянчат в трубку и продадут или передадут другим коллекторам.
спасибо. а коллекторы их как? этих смогу начать платить не ранее, чем через месяц-2( это уже будут просрочки месяца 2 или больше. вчера просто столкнулась с конкретной жестью от Фин5 и Кедит24) Хотя там просрочки - до 20 дней) Теперь вот думаю, с каллами наверное вообще лучше не связываться)) с любыми) или бывают нормальные?

А вы чуть выше почитайте. Может, присоединитесь к иску
а, поняла, там про платежи вы писали. Но у меня у Турбо не долгосрок. Тело - 30 тыс, сейчас уже накапало 10 тыс процентов сверху(( Просят продлить, но блин, так вот просто 10 тыс на продление как бы нету( буду сидеть ждать у моря погоды( Все равно, видимо, придется отдавать 30 + еще 39(( если раньше не успею, конечно

bistodengi один раз позвонили постороннему человеку и попросили его оплатить за меня. Была просрочка в районе месяца.
В остальном вели себя спокойно. Через некоторое время продали Финэква->приказ->иск.

bistodengi один раз позвонили постороннему человеку и попросили его оплатить за меня. Была просрочка в районе месяца.
В остальном вели себя спокойно. Через некоторое время продали Финэква->приказ->иск.
И Финэква тоже тихие? Сразу за приказом пошли? Не кошмарили?

Нет, по третьим никто не ходил, по крайней мере мне никто не говорил, что звонили по поводу меня🙂Да и сколько страниц я тут просмотрела, они вроде как любители заявы писать, а третьих обычно не трогают.
От БД у меня был один звонок знакомому. От турбо ничего не было.
Заявы ни те, не другие не писали.
БД в итоге продали, Турбо сами довели до суда.
БД был займ на 14K, Турбо - долгосрок.
Турбо уже выплатил через приставов, без проблем дали снова. Скоро опять уйду в просрочку ))

От БД у меня был один звонок знакомому. От турбо ничего не было.
Заявы ни те, не другие не писали.
БД в итоге продали, Турбо сами довели до суда.
БД был займ на 14K, Турбо - долгосрок.
Турбо уже выплатил через приставов, без проблем дали снова. Скоро опять уйду в просрочку ))
ну вы отчаянный)) нет, я больше брать не хочу, прямо буду отдавать и просить их удалить мой личный кабинет, заблокировать и в общем больше мне ничего не давать) но сначала вылезти бы из этого( У меня как таз в БД долгосрок и сумма большая - 50 тыс на сегодня( А БД кому продали - те были норм, не бузили?

ну вы отчаянный)) нет, я больше брать не хочу, прямо буду отдавать и просить их удалить мой личный кабинет, заблокировать и в общем больше мне ничего не давать) но сначала вылезти бы из этого( У меня как таз в БД долгосрок и сумма большая - 50 тыс на сегодня( А БД кому продали - те были норм, не бузили?
Финэква, вели себя тихо. Пошли за приказом - отменил. Пошли за иском и к приставам.

Представитель ОООПКО САВД(88002224747)выехал к вам домой.Отменим выезд при оплате просроч.долга 10.06 в Быстроденьги88007004344
Здравствуйте, выезжают?
Из моих 20+ кредиторов ни кто ни разу не приезжал, но обещали многие. Турбо и быстро тоже обещали, но так и не дождался.
Из гостей был только участковый, но и того, ни эти натравили.

И Финэква тоже тихие? Сразу за приказом пошли? Не кошмарили?
Звонки от незнакомых не беру принципиально. Других форм давления не ощутил. За приказом идут довольно быстро. Потом за иском. У приставов в итоге примерно через год с небольшим.

а на какой день просрочки передали Финэкве и потом через сколько они пошли в суд?
У себя больше полугода держали. Продали перед НГ в качестве подарка, так сказать. Финэква сразу после праздников начала суетиться. С месяц назад упало к приставам. Итого с момента появления долга до начала оплаты около года с лишком.

У себя больше полугода держали. Продали перед НГ в качестве подарка, так сказать. Финэква сразу после праздников начала суетиться. С месяц назад упало к приставам. Итого с момента появления долга до начала оплаты около года с лишком.
ага, спасибо! значит, есть надежда, что пока подождут, а там дальше уже и до них очередь дойдет) может и года не пройдет 🤣

Вот с этого дня как предложили и Вы согласие дали ,они замораживают сумму какая была на данный момент в личном кабинете,на 6 месяцев,сумма не изменится,можете вносить сколько хотите ,можете не вносить Через 6 месяцев в день платежа или всё оплачиваете или продление делается.Вы для уточнения ещё позвоните или в чате всё таки напишите ,выбирайте пункт мошенничество и там подключится оператор,так и пишите ,что звонили и подключили рестру Вам.,просите чтоб на Эл почту отправили ответ пускай дублируют
Подскажите, а эту реструктуризацию после какого дня просрочки предлагают? Или можно самой им позвонить и договориться об этом? Нужны какие-то справки?

Подскажите, а эту реструктуризацию после какого дня просрочки предлагают? Или можно самой им позвонить и договориться об этом? Нужны какие-то справки?
Я, например, у всех троих сама просила, но мне отказали, но это было прям в первые дни просрочки. Посмотрим, может через месяц-два сами предложат🙂

Здравствуйте! БД передали савд, кто с ними сталкивался, как они вообще в плане 3х? Сегодня на почту пришло письмо , что если не оплачу будут звонить 3м лицам, хотя отзыв был написан в БД, на всякий продублировала и им