Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Я видела кто то писал что в мессенджерах могут писать,и 3 лицам звонить кто не указан в анкете поэтому переживание есть 😃
Ну у меня они никому не звонили и не звонят..

Я видела кто то писал что в мессенджерах могут писать,и 3 лицам звонить кто не указан в анкете поэтому переживание есть 😃
КЭФ это алкоголички, которые работают мясными роботами и занимаются только оскорблениями.
Они ничего не решают, только работают звонилками с попытками психологически подобрать ключик и надавить, что бы заплатил.
Разговаривать с ними нет смысла, они ничего не знают, им передали и они тарабынькают. В методах при общении нарушают 230-ФЗ, говорят, то что им запрещает закон говорить, обещать могут кары небесные, но так как ни вы не можете достоверно знать, что говорите с кредитором или его представителем, ни они что с вами, то все это имеет 0ую юридическую силу. Только бессмысленная трата времени на переговоры.

Отзыв согласия взаимодействия с третьми лицами соблюдают.

Я на собственном опыте пишу,не было звонков никому,хотя я не писала отказ

Привет
Не нашла ответа в ветке .скажите быстроденьги пишут заявление в полицию? Просрочка месяц
Думала погасить позже
Прислали СМС что написано заявление в полицию.

Привет
Не нашла ответа в ветке .скажите быстроденьги пишут заявление в полицию? Просрочка месяц
Думала погасить позже
Прислали СМС что написано заявление в полицию.
Пишут еще как. Будет звонок от участкового. Либо по телефону объяснительную, либо к нему. В общем ничего страшного

КЭФ это алкоголички, которые работают мясными роботами и занимаются только оскорблениями.
Они ничего не решают, только работают звонилками с попытками психологически подобрать ключик и надавить, что бы заплатил.
Разговаривать с ними нет смысла, они ничего не знают, им передали и они тарабынькают. В методах при общении нарушают 230-ФЗ, говорят, то что им запрещает закон говорить, обещать могут кары небесные, но так как ни вы не можете достоверно знать, что говорите с кредитором или его представителем, ни они что с вами, то все это имеет 0ую юридическую силу. Только бессмысленная трата времени на переговоры.

Отзыв согласия взаимодействия с третьми лицами соблюдают.
Я от них трубку не раз не брала,,
Так пока и ничего не поменялось у вас?
Нет,все тихо...

Спустя 3 месяца просрочки прислали СМС с предложением о скидке, никуда не передали и заявление не писали. Не напишут уже?

Пролонгации были? СМС о том что заявление написали не было ?
Смс не было, было только на первый месяц что то вроде что возникли сомнения в достоверности и что вправе обратиться в МВД.Вносил 8к просто так.

Здравствуйте! Звонят с нижегородской области, трубку не беру, так как стоит заглушка. Может подскажите, какое МФО или коллекторы, могут зворить

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через сколько турбозайм идем к коллекторам или это пугалка ?

Вложения

• IMG_9377.webp
    IMG_9377.webp
    38.5 KB · Просмотры: 41
судебный будет и то не скоро еще время есть у меня через больше года только пошли в суд
жестили сильно? На работу, 3м лицам звонили? Они раньше руки на 2 й день выкручивали, а сейчас тишина. Может, они всё окружение долбят, а я и не знаю

Быстро деньги молчат, просрочка 180 дней. Было много займов, остались быстро деньги, е капуста и немного(часть уже остаток) Кредиска. Чего ждать? Займ был на полгода изначально долгосрочныйм
через год-два просто сходят за СП. можно ничего не ждать.