Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Подскажите пожалуйста ,после продажи кому одобряли? Надо актуализацию данных делать ?

А если пишут заяву ,участковый приходит или звонит просто?

И быстро деньги через сколько могут написать ? Все пишут что ,пишут заяву а толком не пишут через сколько дней написали

Здравствуйте, по 3 дня просрочки в турбо займе и быстро деньгах, сколько могу быть спокойна? Смогу оплатить в конце месяца

Вот сук*и то быстроденьги

Вложения

• Screenshot_20241214_172732_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241214_172732_com.android.chrome.webp
    157.6 KB · Просмотры: 61
Здравствуйте, тубик через какое время пишет заявы? Было два продления, в анкете почему то указана зарплата под 400к? Это они сами поменяли?

Здравствуйте, тубик через какое время пишет заявы? Было два продления, в анкете почему то указана зарплата под 400к? Это они сами поменяли?
Они не на всех пишут) как-то по выборочно. У меня с июня просрок. Не писали

Здравствуйте. Кому нибудь подобное сообщение приходило. Конечно не написано какая МФО. Но я думаю на Турбозайм. Просрочка уже больше 30+ Написала им на электронную почту насчёт кредитных каникул. Ответили перезвонить по номеру телефона отдела по досудебного взыскания. Они реально пишут заяву? К чему готовиться? 4 раза продлевала. Сейчас по состоянию здоровья, частые больничные. Уменьшились доходы. Полностью мне не оплатить. Как быстро они идут в суд?. Ответьте пожалуйста. И заранее спасибо за ответы

Вложения

• Screenshot_2024-12-15-07-38-41-666_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-12-15-07-38-41-666_com.whatsapp.webp
    78.1 KB · Просмотры: 55
Здравствуйте. Кому нибудь подобное сообщение приходило. Конечно не написано какая МФО. Но я думаю на Турбозайм. Просрочка уже больше 30+ Написала им на электронную почту насчёт кредитных каникул. Ответили перезвонить по номеру телефона отдела по досудебного взыскания. Они реально пишут заяву? К чему готовиться? 4 раза продлевала. Сейчас по состоянию здоровья, частые больничные. Уменьшились доходы. Полностью мне не оплатить. Как быстро они идут в суд?. Ответьте пожалуйста. И заранее спасибо за ответы
Пугают, все это пугалки

Здравствуйте. Вы пишите,что это пугалки. Я здесь почитала информацию. Многие пишут,что реально пишут заявы)🤔или кому как повезёт. Может и не всем.
Пишу, но участковый вот поверьте к вам на работу не поедет да может позвонить и вызвать к себе, или приехать по адресу проживания

Здравствуйте. Вы пишите,что это пугалки. Я здесь почитала информацию. Многие пишут,что реально пишут заявы)🤔или кому как повезёт. Может и не всем.
На меня быстроденьги и турбо пока не писали. Просрок с июня.
Причем в лк быстроденег пропал вообще займ. Видать продали комуто🙄

Турбозайм просрок почти полгода 30т,платежи не вносил, потому что бесмысленно... Звонки мож и были, но у меня блокировщик стоит, в полицию никто не сообщал...подали в суд, но СП отменил, что дальше ждём?
Дальше иск будет в суд, его они выиграют, получат исполнительный лист и отнесут приставам, дальше исполнительное производство - заблокируют все счета, если там есть деньги их спишут, если не хватит приедут имущество описывать. Если ничего нет, будут списывать 50% зарплаты, если ползарплаты меньше прожиточного минимума то минимум вам этот оставчь пока долг не закроется.

Дальше иск будет в суд, его они выиграют, получат исполнительный лист и отнесут приставам, дальше исполнительное производство - заблокируют все счета, если там есть деньги их спишут, если не хватит приедут имущество описывать. Если ничего нет, будут списывать 50% зарплаты, если ползарплаты меньше прожиточного минимума то минимум вам этот оставчь пока долг не закроется.
Да никто не побежит имущество описывать, хватит зря людей пугать, сумма смешная.

В пятницу написали. В субботу уже участковый звонил, ходил объяснительную писал. Доход указывал 1380000. Участковый говорит ты нормальный такие суммы там писать. Я говорю не знаю, я такую не писал. Гвоворю ему они сами там ставят, чтобы могли дать займ. Ну справку ещё с работы попросил. Просрочка 40 дней. Педики они короче

Вложения

• Screenshot_20241216_085408_Messages.webp
    Screenshot_20241216_085408_Messages.webp
    108.5 KB · Просмотры: 76
В пятницу написали. В субботу уже участковый звонил, ходил объяснительную писал. Доход указывал 1380000. Участковый говорит ты нормальный такие суммы там писать. Я говорю не знаю, я такую не писал. Гвоворю ему они сами там ставят, чтобы могли дать займ. Ну справку ещё с работы попросил. Просрочка 40 дней. Педики они короче
Сколько просрочка у вас ?

Потом вышел позвонил им и рассказал все, что о них думаю😁
Ну а кто так делает, зае.....ли писать уже. Ну продай ты долго мой и все, если видишь, что я не плачу. Нет бл....я надо написать

Отредактировано модератором:
Меня вообще достали звонками турбозайм и быстроденьги. Внесла сегодня платёж в быстроденьги и сделала пролонгацию в турбозайм.

Последнее редактирование: