Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)
В пятницу написали. В субботу уже участковый звонил, ходил объяснительную писал. Доход указывал 1380000. Участковый говорит ты нормальный такие суммы там писать. Я говорю не знаю, я такую не писал. Гвоворю ему они сами там ставят, чтобы могли дать займ. Ну справку ещё с работы попросил. Просрочка 40 дней. Педики они короче
Всем здравствуйте.
Ситуация следующая. Быстро деньги подали в полицию заявление, ищут меня по месту старой прописки, хотя я уже лет так 5 проживаю в другом регионе. Вопрос, что мне делать?
И ещё, если я погашу частично займ, отзовут ли заявление?
Всем здравствуйте.
Ситуация следующая. Быстро деньги подали в полицию заявление, ищут меня по месту старой прописки, хотя я уже лет так 5 проживаю в другом регионе. Вопрос, что мне делать?
Первое. Лучше не бегать. Выйти на связь с полицией. Второе. Идеально закрыть займ и справку показать в полиции. Третье. Частично оплатить это тоже хорошо. Сразу 159 отпадает.
Всем здравствуйте.
Первое. Лучше не бегать. Выйти на связь с полицией. Второе. Идеально закрыть займ и справку показать в полиции. Третье. Частично оплатить это тоже хорошо. Сразу 159 отпадает.
Добрый день. Подскажите, оплата у меня завтра. Сегодня утром я оплатила через приложение картой тинькофф всю сумму - 6200 + комиссия. Займ по прежнему активный. В истории оплат этой нет. Я составила обращение, приложила чек и справку из банка. Ранее делала продления, все моментально обновлялось. переживаю что делать? мне сказали ожидайте. попаду на просрочку и проценты по их вине что ли? что мне делать?
Добрый день, Быстро Деньги, звонки постоянные идут. Разговаривала даже. Сейчас 47 день просрочки. Сегодня звонила дама, сказала что передадут коллекторам, а те звонить уже не будут а сразу приедут на адрес для личной встречи. Приезжают реально ?
Добрый день, Быстро Деньги, звонки постоянные идут. Разговаривала даже. Сейчас 47 день просрочки. Сегодня звонила дама, сказала что передадут коллекторам, а те звонить уже не будут а сразу приедут на адрес для личной встречи. Приезжают реально ?
Сегодня только писали что были угрозы. Сейчас прилетела вот такая смс и не только мне но и моему сыну, завтра узнаю может еще кому. Разве они имеют права всем писать о сумме моего долга и т.д. это же личная информация, а они получаются ее разослали уже
Сегодня только писали что были угрозы. Сейчас прилетела вот такая смс и не только мне но и моему сыну, завтра узнаю может еще кому. Разве они имеют права всем писать о сумме моего долга и т.д. это же личная информация, а они получаются ее разослали уже
Про себя я знаю, поеду к участковому, н чего страшного, напишу объяснительную и все. Но имеют наглость угрожать моим родным что их вызовут, как бы они предупреждают, и рассылка смс уже пошла по контактам моим, хотя я номера не давала
Про себя я знаю, поеду к участковому, н чего страшного, напишу объяснительную и все. Но имеют наглость угрожать моим родным что их вызовут, как бы они предупреждают, и рассылка смс уже пошла по контактам моим, хотя я номера не давала
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Что будет если не платить в МФО Веб займ (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Веб займ и МФО Юкки
Взысканием просроченной задолженности в...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.