Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

В пятницу написали. В субботу уже участковый звонил, ходил объяснительную писал. Доход указывал 1380000. Участковый говорит ты нормальный такие суммы там писать. Я говорю не знаю, я такую не писал. Гвоворю ему они сами там ставят, чтобы могли дать займ. Ну справку ещё с работы попросил. Просрочка 40 дней. Педики они короче
Это первый займ или ранее брали?

Всем здравствуйте.
Ситуация следующая. Быстро деньги подали в полицию заявление, ищут меня по месту старой прописки, хотя я уже лет так 5 проживаю в другом регионе. Вопрос, что мне делать?
И ещё, если я погашу частично займ, отзовут ли заявление?

Быстро деньги подали в полицию заявление, ищут меня по месту старой прописки, хотя я уже лет так 5 проживаю в другом регионе. Вопрос, что мне делать?
При оформлении займа какой адрес указывали?

Всем здравствуйте.
Ситуация следующая. Быстро деньги подали в полицию заявление, ищут меня по месту старой прописки, хотя я уже лет так 5 проживаю в другом регионе. Вопрос, что мне делать?
Первое. Лучше не бегать. Выйти на связь с полицией. Второе. Идеально закрыть займ и справку показать в полиции. Третье. Частично оплатить это тоже хорошо. Сразу 159 отпадает.

Всем здравствуйте.
Сколько просрочка? Смс приходило от них что подали заявление?

Первое. Лучше не бегать. Выйти на связь с полицией. Второе. Идеально закрыть займ и справку показать в полиции. Третье. Частично оплатить это тоже хорошо. Сразу 159 отпадает.
Ну только по телефону могу выйти на связь, тк ну регионы совсем не близко находятся и возможности туда приехать у меня нет.

Добрый день. Подскажите, оплата у меня завтра. Сегодня утром я оплатила через приложение картой тинькофф всю сумму - 6200 + комиссия. Займ по прежнему активный. В истории оплат этой нет. Я составила обращение, приложила чек и справку из банка. Ранее делала продления, все моментально обновлялось. переживаю что делать? мне сказали ожидайте. попаду на просрочку и проценты по их вине что ли? что мне делать?

Добрый день, просрочка с 29 ноября, долг 42.000+-, пришло смс о возможной передаче коллекторам, могут передать с 18 дневной просрочкой?

Добрый день, Быстро Деньги, звонки постоянные идут. Разговаривала даже. Сейчас 47 день просрочки. Сегодня звонила дама, сказала что передадут коллекторам, а те звонить уже не будут а сразу приедут на адрес для личной встречи. Приезжают реально ?

Добрый день, Быстро Деньги, звонки постоянные идут. Разговаривала даже. Сейчас 47 день просрочки. Сегодня звонила дама, сказала что передадут коллекторам, а те звонить уже не будут а сразу приедут на адрес для личной встречи. Приезжают реально ?
Никто никуда не приезжает)

Сегодня только писали что были угрозы. Сейчас прилетела вот такая смс и не только мне но и моему сыну, завтра узнаю может еще кому. Разве они имеют права всем писать о сумме моего долга и т.д. это же личная информация, а они получаются ее разослали уже

Вложения

• Screenshot_20241217_223653_Messages.webp
    Screenshot_20241217_223653_Messages.webp
    79 KB · Просмотры: 50
Сегодня только писали что были угрозы. Сейчас прилетела вот такая смс и не только мне но и моему сыну, завтра узнаю может еще кому. Разве они имеют права всем писать о сумме моего долга и т.д. это же личная информация, а они получаются ее разослали уже
Сколько просрочка? Платежи были?

Сколько просрочка? Платежи были?
Выше писала что просрочка 47 дней. Все время выходила на связь, звонки и беседы.
Платежи нет. Завтра оплачу 1000 закину

Отредактировано модератором:
Просто они угрожают что не только меня в полицию вызовут а еще моих родных и знакомых для допроса, имеют права на это ?

Просто они угрожают что не только меня в полицию вызовут а еще моих родных и знакомых для допроса, имеют права на это ?
На вас могут написать. Но ваших родственников никто не вызовет , пугалка

На вас могут написать. Но ваших родственников никто не вызовет , пугалка
Про себя я знаю, поеду к участковому, н чего страшного, напишу объяснительную и все. Но имеют наглость угрожать моим родным что их вызовут, как бы они предупреждают, и рассылка смс уже пошла по контактам моим, хотя я номера не давала

Про себя я знаю, поеду к участковому, н чего страшного, напишу объяснительную и все. Но имеют наглость угрожать моим родным что их вызовут, как бы они предупреждают, и рассылка смс уже пошла по контактам моим, хотя я номера не давала
А вы уверенны , что это они ?