Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Просрочка с 24.11, сумма большая, сегодня сказали, если не оплачу, то передадут в суд, чего ждать? 3-их лиц могут начать трогать?

Просрочка с 24.11, сумма большая, сегодня сказали, если не оплачу, то передадут в суд, чего ждать? 3-их лиц могут начать трогать?
с 24.11 что делали? Просто звонки ?

Когда им платёж поступает по реквизитам?
Оплатила в четверг, а они до сих пор говорят, что оплата не пришла к ним, хотя банк говорит, что отправил им на счёт все и деньги давно у них.

Когда им платёж поступает по реквизитам?
Оплатила в четверг, а они до сих пор говорят, что оплата не пришла к ним, хотя банк говорит, что отправил им на счёт все и деньги давно у них.
Ой, у них долго. Как-то платила им по реквизитам, 3 дня деньги шли

Добрый день. Просрочка меньше 2 месяцев. Что ждать?

Вложения

• IMG_1767.webp
    IMG_1767.webp
    38 KB · Просмотры: 50
Они 3их лиц беспокоят? как им отзыв направить? Вообще скидку предлагают или нет?

Подскажите это не могут быть они? Не могу понять кто

Вложения

• IMG_7319.webp
    IMG_7319.webp
    86.9 KB · Просмотры: 55
Третий день просрочки , тупо звонят за 2 часа 4 раза позвонили 6 сек и. Брос , перезваниваю , вы же сами нам звоните говорит это автоответчик, сказал что жалобу в цб напишу , тело 50к

Есть ещё кредит 365. Может они? Писала в той теме , никто не отвечает . Питерская область бьется .
Больше на них похоже. Они же типа белки и кредит 7
Мне кажется методы взыскания одинаковые,но могу конечно ошибаться

Больше на них похоже. Они же типа белки и кредит 7
Мне кажется методы взыскания одинаковые,но могу конечно ошибаться
Ну тут конечно ничего в этой смс нет такого. Просто кто интересно) ну ладно

Всем привет, те кому списали быстроденьги как вы попали под это?
Сделали заморозку займа по форс мажорным обстоятельствам до 7 января 2025года... 65к долг с процентами при оплате 70к.
Как вам списали?Звоню им говорю дайте чутка скидка закрою сегодня... НЕт мы скидок не даем...

Подскажите, турбозайм пишет бумажные письма с требованием оплатить? Сегодня звонил робот, говорил что подготовлено бумажное письмо по месту регистрации...4ый день просрочки, когда оплатить смогу - не знаю

Добрый день, просрочка с 29 ноября, долг 42.000+-, пришло смс о возможной передаче коллекторам, могут передать с 18 дневной просрочкой?
Могут передать по агентскому договору, не более

МБА накатают в полицию заявление 100%
Не катают

Турбозайм третим не звонит, письма раньше мне слал (года полтора назад) В этом году было 3 просрочки от месяца до двух и не разу не прислали. Заявы пишут спустя 2 месяца