Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

С 28.10 просрочка, от них вообще никаких движений, аж не по себе, вносила в ноябре 3500 и в декабре 2000 сумма займа 20000, чего ждать, почему молчат?
Такая же ситуация, должна 10000 , внесла 1300. Планирую погасить, пока звонят

С 28.10 просрочка, от них вообще никаких движений, аж не по себе, вносила в ноябре 3500 и в декабре 2000 сумма займа 20000, чего ждать, почему молчат?
Они могут заявы накатать, поэтому и тишина)

Да это понятно, но чем мотивируют если оплата идет, по глупости пропустила продление, теперь вот не доступно. Я еще им письмо направила на рассрочку
По мне в заяве накатали, что просят проверить, верные ли данные я указал при оформлении займа)

А у меня в быстроденьги 50т с февраля, оплаты не вносил, жду СП (когда нибудь...) потом отмена его и снова ждать след суда...
А так, естественно буду погашать, но по суду..

При просрочки в два месяца,написали заявление в полицию. Прислали смс с опозданием,я уже сходила в полицию и оплатила)))
А вы вообще не поатили?

По мне в заяве накатали, что просят проверить, верные ли данные я указал при оформлении займа)
Ого, а вы тоже платили? Тоже тишина была? У меня самое интересное в лк захожу не написано даже просрочка,тому всех так?

Ого, а вы тоже платили? Тоже тишина была? У меня самое интересное в лк захожу не написано даже просрочка,тому всех так?
Оплачивал частями) Вроде два месяца тишина была, потом позвонили из угро) В ЛК уже давно не захожу, ибо нет смысла, так как прохожу процедуру банкротства.

Оплачивал частями) Вроде два месяца тишина была, потом позвонили из угро) В ЛК уже давно не захожу, ибо нет смысла, так как прохожу процедуру банкротства.
Просто не понятно их тактика, на кого то пишут на кого то нет, каким макаром выбирают жертву) одно дело если забивают на них.

Просто не понятно их тактика, на кого то пишут на кого то нет, каким макаром выбирают жертву) одно дело если забивают на них.
Нормальным людЯм их понять невозможно :ROFLMAO: Для этого нужно последнюю извилину накрутить на бигуди, прикрепить самую дешёвую китайскую гарнитуру изолентой к пустой башке и засесть на долгое время в подвал-курятник без окон без дверей;)

Ура, закрыла турбо, просрочка была почти 2 месяца, звонить стали спустя 1,5. И письмо по регистрации примерно в это время отправляли. Вели себя адекватно, третьим не звонили
У вас в лк было написано просрочка....дней? У меня просто, погасить до 28.10

Всем доброго дня ! Кому-нибудь приходило претензионное письмо по месту прописки ? Позвонили сейчас и сказали что должно прийти, а я там уже не живу пару лет …