Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Быстроденьги сук*и сейчас звонили, сказали если сегодня не будет платежа позвонят на работу и отправят туда официальное письмо с запросом, работаю ли я там, сейчас я им на горячую линию позвоню, что это за фигня, я им отзыв о взаимодействии отправляла, какие запросы на работу могут быть тогда и звонки тем более
Наорала я короче на горячей линии в быстроденьги, мол что отзыв о взаимодействии ими получен, они мне ответ присылали. Так какие звонки и письма на работу могут быть, что если я не дай бог узнаю что они туда звонили, я закидаю жалобами на них везде где можно. Жёстко разговаривала, думаю приняли к сведению, что не шучу

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста, на какой день просрочки в Турбозайм пропадает пролонгация? И когда пишут заявление в полицию? Быстроденьги то пишут знают, проходила это
Не всегда пишут на меня не писали

Наорала я короче на горячей линии в быстроденьги, мол что отзыв о взаимодействии ими получен, они мне ответ присылали. Так какие звонки и письма на работу могут быть, что если я не дай бог узнаю что они туда звонили, я закидаю жалобами на них везде где можно. Жёстко разговаривала, думаю приняли к сведению, что не шучу
Мне кажется им пофиг на это

Мне кажется им пофиг на это
Просто им потом прилетит конкретный штраф от фссп и все. У меня запись разговора с этой тёткой есть, письмо от них есть, так что в случае чего сразу жалоба, а я там уже женщину знаю которая может до суда у нас в городе их довести, сразу на её имя напишу и все

Просто им потом прилетит конкретный штраф от фссп и все. У меня запись разговора с этой тёткой есть, письмо от них есть, так что в случае чего сразу жалоба, а я там уже женщину знаю которая может до суда у нас в городе их довести, сразу на её имя напишу и все
Ну тогда можно и расслабиться ☺️

Не знаю на счет заяву, ранее была просрочка почти 3 месяца, два месяца тишина была при 20 тыс. На третьем месяце робот звонил ну и коллекторы но все было вежливо. Один коллектор честно признался заяву пишут если заемщики игнорируют звонки и не выходят на связь, часто подают заявление практически на молчунов или кто посылает их.

Здравствуйте, есть и турбо и быстро деньги, последние без просрочки, пока что. Турбо взят в августе, было продление в сентябре, в октябре просочилась, кнопка продления ушла ушла в просрок. В ноябре кинула 4к , в декабре 2 к. Они вообще ни разу не позвонили, не написали, чего ждать вообще, ? В полицию надеюсь не должны пойти? Пугает молчание

пришла смс от быстроденьги что направлено заявление в полицию по факту укланения от оплаты. это значит ждать звонка от участкового или сразу в суд и арест на карту?

пришла смс от быстроденьги что направлено заявление в полицию по факту укланения от оплаты. это значит ждать звонка от участкового или сразу в суд и арест на карту?
Сколько дней просрочки?

Вроде участковый должен позвонить, ранее так писали

И почему в лк турбозайм не написано что договор просрочен на столько то дней?

Ура, закрыла турбо, просрочка была почти 2 месяца, звонить стали спустя 1,5. И письмо по регистрации примерно в это время отправляли. Вели себя адекватно, третьим не звонили

быстро деньги, просрок почти месяц, пишут?

Вложения

• IMG_4143.webp
    IMG_4143.webp
    145.7 KB · Просмотры: 46
Ура, закрыла турбо, просрочка была почти 2 месяца, звонить стали спустя 1,5. И письмо по регистрации примерно в это время отправляли. Вели себя адекватно, третьим не звонили
Успели написать заяву?

Турбозайм просрок почти полгода 30т,платежи не вносил, потому что бесмысленно... Звонки мож и были, но у меня блокировщик стоит, в полицию никто не сообщал...подали в суд, но СП отменил, что дальше ждём?

Могут домой приходить? Звонок просто был с номера телефона типо городской с кодом моего города. Но вроде как нет офисов у нас, вот теперь очкую🥲

Могут домой приходить? Звонок просто был с номера телефона типо городской с кодом моего города. Но вроде как нет офисов у нас, вот теперь очкую🥲
Как вы поняли что это они?

Перезвонила на этот номер и там сразу приветствуем быстро деньги)
Мне тоже сегодня и вчера зворили с местных стационарнях номеров, но я перезваниваю там музыка поет и "вы можете приобрести этот номер в МТТ" Пробивается как коллекторы, а чьи непонятно
Знать бы точно что они я бы и заплатила🤣 офисов в городе нет, не понимаю откуда стационарные номера

Отредактировано модератором:
С 28.10 просрочка, от них вообще никаких движений, аж не по себе, вносила в ноябре 3500 и в декабре 2000 сумма займа 20000, чего ждать, почему молчат?