Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Да говорят спокойные они, вот только в тихушку заявы строчат... Я этого не хочу...Буду надеяться что меня пронесет....
Ну заявление ещё не так страшно, там чтобы дело возбудить - не очень мало поработать придётся, а главный развал дела - объяснение, что умысла не оплачивать не было.

20к было + проценты.
Ничего себе и они целый год не шли за сп... Эх хорошо было бы если бы год хотя бы не шли в суд..
Я брала у них много раз и закрывала. А этот вообще не получается закрыть

Я не пойму на кого заявы пишут, кто вообще не платит? У меня в августе оформлен, в сентябре продлён, в октябре пропустила, продление стало не доступным, но в ноябре в начале внесла оплату процентов, но займ все равно в просрочке. Ждать? Или я не на столько злостник?

Турбозайм в просрочке месяц где то, сегодня начали звонить с номеров (код моего города), представляются как от Турбозайма, дальше не слушаю. По теме не поняла, жестят ли при просрочке?

Турбозайм в просрочке месяц где то, сегодня начали звонить с номеров (код моего города), представляются как от Турбозайма, дальше не слушаю. По теме не поняла, жестят ли при просрочке?
Дополню. Звонит сам турбозайм, поговорили, как обычно оплачивать сейчас и только сейчас, занимайте и тп, слушать не хотят. Сказала спасибо за информацию, до свидания. Посмотрим что дальше

Как вели себя быстро деньги? Сколько у вас тело? 3 трогали?

У кого в последний месяц-два была просрочка в быстро деньги? Как они? Тело 17, было одно продление, завтра выхожу на просрочку
P.S. В турбо просрочка с января, никого не трогали, заяву не писали, сходили за сп, и то мой суд не может им отмену отослать уже почти 2 месяца
Про турбозаймов,вы писали отказ от взаимодействия с 3? Или просто они никого не трогали?

Я не пойму на кого заявы пишут, кто вообще не платит? У меня в августе оформлен, в сентябре продлён, в октябре пропустила, продление стало не доступным, но в ноябре в начале внесла оплату процентов, но займ все равно в просрочке. Ждать? Или я не на столько злостник?
Продление через сколько пропало?

А никто не поймет) у них как стрельнет, так и пишут))

Всем привет, быстро деньги сегодня смс написали, что передадут коллекторскому агентству. Просрочка 2 недели, кнопки продления уже нет. Скажите, можно как-то с ними договориться, чтоб продлить либо разбить частями?

Народ пролонгация когда пропадает при просрочке быстроденьги? думаю продлить через 10 дней, сегодня первый день.

Быстроденьги и турбозайм достали звонками, назойливые такие, сказала же нет денег, а они ну займите, или возьмите ещё займ🤣🤣🤣

Быстроденьги и турбозайм достали звонками, назойливые такие, сказала же нет денег, а они ну займите, или возьмите ещё займ🤣🤣🤣
У них мотивация "шикарная", закройте-а то испортите с нами отношения. Да и слава богу!😂

Всем привет, быстро деньги сегодня смс написали, что передадут коллекторскому агентству. Просрочка 2 недели, кнопки продления уже нет. Скажите, можно как-то с ними договориться, чтоб продлить либо разбить частями?
С ними не договориться об этом

А что у быстроденег случилось? В лк пропал долг и вообще какая-либо информация, при входе предложил заполнить заявку и одобрил новый займ

А что у быстроденег случилось? В лк пропал долг и вообще какая-либо информация, при входе предложил заполнить заявку и одобрил новый займ
Везёт же, у меня на месте

Скажите пожалуйста, на какой день просрочки в Турбозайм пропадает пролонгация? И когда пишут заявление в полицию? Быстроденьги то пишут знают, проходила это