Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)
Ну заявление ещё не так страшно, там чтобы дело возбудить - не очень мало поработать придётся, а главный развал дела - объяснение, что умысла не оплачивать не было.
Ничего себе и они целый год не шли за сп... Эх хорошо было бы если бы год хотя бы не шли в суд..
Я брала у них много раз и закрывала. А этот вообще не получается закрыть
Я не пойму на кого заявы пишут, кто вообще не платит? У меня в августе оформлен, в сентябре продлён, в октябре пропустила, продление стало не доступным, но в ноябре в начале внесла оплату процентов, но займ все равно в просрочке. Ждать? Или я не на столько злостник?
Турбозайм в просрочке месяц где то, сегодня начали звонить с номеров (код моего города), представляются как от Турбозайма, дальше не слушаю. По теме не поняла, жестят ли при просрочке?
Турбозайм в просрочке месяц где то, сегодня начали звонить с номеров (код моего города), представляются как от Турбозайма, дальше не слушаю. По теме не поняла, жестят ли при просрочке?
Дополню. Звонит сам турбозайм, поговорили, как обычно оплачивать сейчас и только сейчас, занимайте и тп, слушать не хотят. Сказала спасибо за информацию, до свидания. Посмотрим что дальше
Как вели себя быстро деньги? Сколько у вас тело? 3 трогали?
У кого в последний месяц-два была просрочка в быстро деньги? Как они? Тело 17, было одно продление, завтра выхожу на просрочку
P.S. В турбо просрочка с января, никого не трогали, заяву не писали, сходили за сп, и то мой суд не может им отмену отослать уже почти 2 месяца
Я не пойму на кого заявы пишут, кто вообще не платит? У меня в августе оформлен, в сентябре продлён, в октябре пропустила, продление стало не доступным, но в ноябре в начале внесла оплату процентов, но займ все равно в просрочке. Ждать? Или я не на столько злостник?
Всем привет, быстро деньги сегодня смс написали, что передадут коллекторскому агентству. Просрочка 2 недели, кнопки продления уже нет. Скажите, можно как-то с ними договориться, чтоб продлить либо разбить частями?
Всем привет, быстро деньги сегодня смс написали, что передадут коллекторскому агентству. Просрочка 2 недели, кнопки продления уже нет. Скажите, можно как-то с ними договориться, чтоб продлить либо разбить частями?
Скажите пожалуйста, на какой день просрочки в Турбозайм пропадает пролонгация? И когда пишут заявление в полицию? Быстроденьги то пишут знают, проходила это
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.