Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

за 2 месяца тоже, на днях передали в агенство, как говориться - миновало, впрочем я вносил по частям
В какое агентство? И как вас оповестили что передали? В личном кабинете отображается эта информация?

Вы указывали достоверную работу?? Я нет! Не хотела, чтоб им звонили... Боюсь что и на меня заяву накатают
Да, достоверную информацию указывала. Долго не выходила с ними на связь. И уже когда была готова вносить, позвонила на горячую линию. Без комиссии хотелось внести.

Вы указывали достоверную работу?? Я нет! Не хотела, чтоб им звонили... Боюсь что и на меня заяву накатают
Главное написать в объяснении, что умысла не оплачивать небыло.

Главное написать в объяснении, что умысла не оплачивать небыло.
А можно и им на почту обратной связи написать, что нет умысла не оплачивать, планируется частичное погашение.

Доброе утро, подскажите пожалуйста мне пришло письмо сегодня на эл.почту от турбо что согласовано возвар средств суммами по договорам 2000 , 1000 и 800 руб и когда теперь на карту зачислят?

А у меня с турбозайм три дня звонила баба одна и та же, спрашивала почему не плачу номер на 8962 начинается, сегодня 5 день просрочки

Доброе утро, подскажите пожалуйста мне пришло письмо сегодня на эл.почту от турбо что согласовано возвар средств суммами по договорам 2000 , 1000 и 800 руб и когда теперь на карту зачислят?
В течение 14 дней.

Вспомнили обо мне спустя месяц кредитных каникул. Турбо. Надеюсь, как вспомнят, так и забудут. Проц давно остановились, буду частично погашать... В гетконтакте пробились как турбо.)

Это как понять??

Вложения

• 1732357279572.webp
    1732357279572.webp
    52.5 KB · Просмотры: 54
И мне почти 4500 насчитали с 2х договоров. Ждемс 🤩

Лучше отзыв напишите об отказе с взаимодействием 3-х лиц, на электронную почту отправите и все.
У самого был просрок там, написал, и соблюдали, правда спустя 1.5 месяца передали в МБА Финанс, и эти черти бомбили на телефон окружению (Отец, дедушка/брат/невеста/мать невесты/начальник цеха/отец невесты), где номера берут, ума не приложу :D
Так ведь с 2021 года звонить 3 лицами и так запрещено без всяких дополнительных отказов с вашей стороны. Наоборот эти лица должны согласие дать чтобы им звонили... Это не соблюдается?

Так ведь с 2021 года звонить 3 лицами и так запрещено без всяких дополнительных отказов с вашей стороны. Наоборот эти лица должны согласие дать чтобы им звонили... Это не соблюдается?
Пф.. Конечно не соблюдается, им абсолютно индифферентно на все эти правила 230-го ФЗ 😅
Мало того, звонят 3-им по несколько раз, да и разглашают детали задолженности, которая банковской тайной является насколько мне известно.
Вот так вот у них всё работает) Бандиты с гарнитурами на своих тупых головах по которым плачет колония.

Пф.. Конечно не соблюдается, им абсолютно индифферентно на все эти правила 230-го ФЗ 😅
Мало того, звонят 3-им по несколько раз, да и разглашают детали задолженности, которая банковской тайной является насколько мне известно.
Вот так вот у них всё работает) Бандиты с гарнитурами на своих тупых головах по которым плачет колония.
Стоит написать жалобу, и звонков не только 3лицам , но и вам не будет, проверенно!