Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

А кто знает настоящий юридический адрес турбозайм? Я писал заяву на взаимодействие с 3 лицами, а почта не дает отправить. Говорит, адреса не существует. Адрес брал из ихнего сайта.
Мне вот с этой приходит, уведомление о просрочке)
info@turbozaim.ru

Мне вот с этой приходит, уведомление о просрочке)
info@turbozaim.ru
Не электронный адрес, а настоящий реальный юридический адрес. А посылаю я письма через почту России в электронном виде. Через приложение почты россии

Не электронный адрес, а настоящий реальный юридический адрес. А посылаю я письма через почту России в электронном виде. Через приложение почты россии
Сорри, я затупила🤣

Как быстро они коллекторам долг продают? Пришла просто смс сегодня, в просрочке с 30 октября

Как быстро они коллекторам долг продают? Пришла просто смс сегодня, в просрочке с 30 октября
У меня молчат почти месяц, как с кредитных каникул вышла. А так, просрочка с 18 апреля этого года.)

А кто знает настоящий юридический адрес турбозайм? Я писал заяву на взаимодействие с 3 лицами, а почта не дает отправить. Говорит, адреса не существует. Адрес брал из ихнего сайта.
Тоже сейчас пытаюсь отправить , не даёт

Всем привет ребят, сегодня оплата в быстроденьгах, сегодня нет оплатить возможности и продлить тоже уже нельзя, смогу оплатить только через две недели, вопрос будут ли они названивать третьим лицам? Расскажи как у кого было?

Всем привет ребят, сегодня оплата в быстроденьгах, сегодня нет оплатить возможности и продлить тоже уже нельзя, смогу оплатить только через две недели, вопрос будут ли они названивать третьим лицам? Расскажи как у кого было?
Просрок со 2 числа, буду платить проценты. А то пишут заявы через месяц

Лучше отзыв напишите об отказе с взаимодействием 3-х лиц, на электронную почту отправите и все.
У самого был просрок там, написал, и соблюдали, правда спустя 1.5 месяца передали в МБА Финанс, и эти черти бомбили на телефон окружению (Отец, дедушка/брат/невеста/мать невесты/начальник цеха/отец невесты), где номера берут, ума не приложу :D

Лучше отзыв напишите об отказе с взаимодействием 3-х лиц, на электронную почту отправите и все.
У самого был просрок там, написал, и соблюдали, правда спустя 1.5 месяца передали в МБА Финанс, и эти черти бомбили на телефон окружению (Отец, дедушка/брат/невеста/мать невесты/начальник цеха/отец невесты), где номера берут, ума не приложу :D
А можете подсказать как правильно написать это заявление?

А можете подсказать как правильно написать это заявление?
Шапку заполните только, и свои данные (номер договора, даты, и прочее).
Отправить можно на электронную почту

Вложения

При прозвоне всегда сводят диалог к обещаниям сделать запрос на работу, когда спрашиваешь с какой формулировкой, начинают нервничать, тк ничего вразумительного ответить не могут...не знаю на кого они пишут заявы и по какому принципу, но в течении этого года не было ни одного такого случая, ттт

Скажите пожалуйста, но ведь отзыв об отказе взаимодействия не защищает от заявы участковому ? Верно?

Не могу в лк зайти в быстроденьги, с утра ещё смс пришла с рандомного номера что вот долг был продан, от какой мфо не говорят. Это у всех войти не получается или мне уже перекрыли доступ в лк?

Помогите понять, турбозайм прислал письмо по электронной почте, позже подтвердили данную информацию по телефону, что готовы закрыть займ за оставшуюся сумму основного долга, списав проценты и штрафы. Я внесла необходимую сумму, но договор они не закрыли и по телефону и в чате не дают по этому вопросу никакой информации, можно ли подать на это жалобу или должник в данной ситуации бессилен?

Помогите понять, турбозайм прислал письмо по электронной почте, позже подтвердили данную информацию по телефону, что готовы закрыть займ за оставшуюся сумму основного долга, списав проценты и штрафы. Я внесла необходимую сумму, но договор они не закрыли и по телефону и в чате не дают по этому вопросу никакой информации, можно ли подать на это жалобу или должник в данной ситуации бессилен?
Предоставьте в обратной связи данное письмо и чек о погашении. Тем вы самым вы покажете, что да, действительно закрыли, так как они предложили хорошую скидку. Если ничего не сделают, то уже жалобу на них в ЦБ РФ

Сейчас был цирк с конями от Быстроденьги, был долгосрок с февраля, вносила один платеж, но на долгосрок у них итак рассчитывается максималка, поэтому сейчас хочу платить только по суду. Сегодня утром якобы слодеватель сильно серьезного отдела завел на меня Уголовное дело, записывал голосовые сообщения грозным голосом в Ватсапп, в итоге накатали рукописное письмо (без подписей и печатей) на официальную почту предприятия, короче, устроили кипиш. Работает какой-то Руслан Владимирович (сильно серьезный, судя по аватарке). Кто-нибудь сталкивался? Номер 8 967 991 02 02

Турбозайм два месяца просрочка, письмо прислали конверт... Не читала даже что там. Через сколько могут подать заяву в полицию?