Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)
Быстроденьги сук*и сейчас звонили, сказали если сегодня не будет платежа позвонят на работу и отправят туда официальное письмо с запросом, работаю ли я там, сейчас я им на горячую линию позвоню, что это за фигня, я им отзыв о взаимодействии отправляла, какие запросы на работу могут быть тогда и звонки тем более
Наорала я короче на горячей линии в быстроденьги, мол что отзыв о взаимодействии ими получен, они мне ответ присылали. Так какие звонки и письма на работу могут быть, что если я не дай бог узнаю что они туда звонили, я закидаю жалобами на них везде где можно. Жёстко разговаривала, думаю приняли к сведению, что не шучу
Скажите пожалуйста, на какой день просрочки в Турбозайм пропадает пролонгация? И когда пишут заявление в полицию? Быстроденьги то пишут знают, проходила это
Наорала я короче на горячей линии в быстроденьги, мол что отзыв о взаимодействии ими получен, они мне ответ присылали. Так какие звонки и письма на работу могут быть, что если я не дай бог узнаю что они туда звонили, я закидаю жалобами на них везде где можно. Жёстко разговаривала, думаю приняли к сведению, что не шучу
Просто им потом прилетит конкретный штраф от фссп и все. У меня запись разговора с этой тёткой есть, письмо от них есть, так что в случае чего сразу жалоба, а я там уже женщину знаю которая может до суда у нас в городе их довести, сразу на её имя напишу и все
Просто им потом прилетит конкретный штраф от фссп и все. У меня запись разговора с этой тёткой есть, письмо от них есть, так что в случае чего сразу жалоба, а я там уже женщину знаю которая может до суда у нас в городе их довести, сразу на её имя напишу и все
Не знаю на счет заяву, ранее была просрочка почти 3 месяца, два месяца тишина была при 20 тыс. На третьем месяце робот звонил ну и коллекторы но все было вежливо. Один коллектор честно признался заяву пишут если заемщики игнорируют звонки и не выходят на связь, часто подают заявление практически на молчунов или кто посылает их.
Здравствуйте, есть и турбо и быстро деньги, последние без просрочки, пока что. Турбо взят в августе, было продление в сентябре, в октябре просочилась, кнопка продления ушла ушла в просрок. В ноябре кинула 4к , в декабре 2 к. Они вообще ни разу не позвонили, не написали, чего ждать вообще, ? В полицию надеюсь не должны пойти? Пугает молчание
пришла смс от быстроденьги что направлено заявление в полицию по факту укланения от оплаты. это значит ждать звонка от участкового или сразу в суд и арест на карту?
пришла смс от быстроденьги что направлено заявление в полицию по факту укланения от оплаты. это значит ждать звонка от участкового или сразу в суд и арест на карту?
Ура, закрыла турбо, просрочка была почти 2 месяца, звонить стали спустя 1,5. И письмо по регистрации примерно в это время отправляли. Вели себя адекватно, третьим не звонили
Ура, закрыла турбо, просрочка была почти 2 месяца, звонить стали спустя 1,5. И письмо по регистрации примерно в это время отправляли. Вели себя адекватно, третьим не звонили
Турбозайм просрок почти полгода 30т,платежи не вносил, потому что бесмысленно... Звонки мож и были, но у меня блокировщик стоит, в полицию никто не сообщал...подали в суд, но СП отменил, что дальше ждём?
Мне тоже сегодня и вчера зворили с местных стационарнях номеров, но я перезваниваю там музыка поет и "вы можете приобрести этот номер в МТТ" Пробивается как коллекторы, а чьи непонятно
Знать бы точно что они я бы и заплатила офисов в городе нет, не понимаю откуда стационарные номера
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.