Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Подскажите, а если не внести платежи первые, примут ли на банкротство?

Писали в другой теме что надо как минимум 1 - 3 платежа сделать, завтра пойду к юристу буду тоже узнавать

Писали в другой теме что надо как минимум 1 - 3 платежа сделать, завтра пойду к юристу буду тоже узнавать
Спасибо… осталось 2 платежа по сути и вск

Ребят, у кого были КК в турбозайме? Может кто сталкивался, был займ, в конце года оформили КК на 6 мес., прислали документы о том что льготный период предоставлен, спустя какое-то время позвонила девушка и сказала что мой ЛК заблокирован по техническим причинам, с того момента в ЛК зайти не могу, так ппонимаю компания меня тупо забанила. Кто-то сталкивался с подобным? Что в итоге было?

Добрый день, подскажите а обязательно вносить на все счета деньги где брали займ? Готовлюсь к банкротству. Но вношу по 200-300 р уже осталось немного внести, но ка улучшений сделать?
Здравствуйте, отвечу как человек прошедший уже банкротство, да обязательно чтобы в каждом взятом вами займе, был хотя бы один платёж даже 100р вполне достаточно.

Летом было последнее заседание по банкротству. Когда подал документы, сразу перестал платить по займам. Ни одного платежа не вносил. Всё займы были без просрочек, грубо говоря только взятые....

Сегодня приходил участковый. Говорит: на вас поступила жалоба, с неизвестного номера. Что я раздаю листовки на тему правого сектора.... Взял объяснительную, что я про это ничего не знаю. Просрочка в турбо, эква.. и каширо. Совпадение или кто-то из них?

2,5 месяца просрочки
Здравствуйте. Подскажите, связался с вами участковый? Мне вот сегодня тоже пришло подобное сообщение от «Быстроденьги»

Летом было последнее заседание по банкротству. Когда подал документы, сразу перестал платить по займам. Ни одного платежа не вносил. Всё займы были без просрочек, грубо говоря только взятые....
Вас признали банкротом? Просто получается это как уклон от уплаты

Вас признали банкротом? Просто получается это как уклон от уплаты
Признали. По кредитам и кредитным картам были платежи. Пару займов долгосроков тоже были платежи. И штук 5-6 займов без просрочек и платежей. Это на момент когда подал доки на банкротство.

Признали. По кредитам и кредитным картам были платежи. Пару займов долгосроков тоже были платежи. И штук 5-6 займов без просрочек и платежей. Это на момент когда подал доки на банкротство.
Поздравляю Вас. А там же вроде с момента подачи платить нельзя так?

Здравствуйте. Подскажите, связался с вами участковый? Мне вот сегодня тоже пришло подобное сообщение от «Быстроденьги»
Здравствуйте, так и не связались

Мне все больше начинает казаться, что чаще всего, они заявления пишут и гадят тем, кто банкротиться начинает или уже банкротится.

Мне все больше начинает казаться, что чаще всего, они заявления пишут и гадят тем, кто банкротиться начинает или уже банкротится.
Не пойму для чего. Я боюсь Конгу, они с 24 могут начать жестить…

Не пойму для чего. Я боюсь Конгу, они с 24 могут начать жестить…
А вы банкротитесь? если да, то не бойтесь, позвонят так и говорите я прохожу банкротство. как номер дела и все остальные данные будут известны(если у вас еще их нет) то с вами свяжется мой представитель. Если есть уже номер дела по банкротству, им его называете и шлете их в пешее путешествие.

А вы банкротитесь? если да, то не бойтесь, позвонят так и говорите я прохожу банкротство. как номер дела и все остальные данные будут известны(если у вас еще их нет) то с вами свяжется мой представитель. Если есть уже номер дела по банкротству, им его называете и шлете их в пешее путешествие.
Только буду подаваться… на днях уже

Здравствуйте ,была небольшая просрочка в 6-7 дней в быстроденьги, воспользовался пролонгацией займа и ещё дополнительно внёс небольшую сумму , дату перенесли , но почему то их номера все равно названивают, в одном из номеров автоответчик ответил на него ( сказали ,что готовы пойти на встречу и сказали оформить пролонгацию)) Но блин я продлил займ уже) Зачем они так делают?
Так же там пеня 73 рубля, но есть две кнопки пролонгации и внесение займа, не понимаю, где пеню это выплачивать?

Отредактировано модератором:
До первого заседания будут названивать и т. д.....
Мне пускай звонят, а левым не хотелось бы. Вообще надо подключить телефон на прослушку.

Мне пускай звонят, а левым не хотелось бы.
Напишите всем заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами.

Вообще надо подключить телефон на прослушку.
Записывайте разговоры, звонить они имеют право только тем кто в анкете указан. Как я выше написал отправьте всем кто вас пугает заявление на отказ и не бойтесь, вы всегда имеете право при угрозах или давлении на вас или ваших родных, написать в ФССП жалобу.

В общем на меня написали заявление Быстроденьги. Прошло немного больше 2 месяцев. Вчера пришло смс, сегодня нашла номер телефона участкового. Говорит, да, заявление уже у меня на столе. Завтра пойду в участок. Подскажите, насколько это серьезно? Обычно берут только объяснительную? Сам займ оформляла в офисе, по сути они сами проверяли мои данные....

Напишите всем заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами.
Это ж на почтой отправлять еще нужно?

Записывайте разговоры, звонить они имеют право только тем кто в анкете указан. Как я выше написал отправьте всем кто вас пугает заявление на отказ и не бойтесь, вы всегда имеете право при угрозах или давлении на вас или ваших родных, написать в ФССП жалобу.
Да вот как только, у меня айфон

В общем на меня написали заявление Быстроденьги. Прошло немного больше 2 месяцев. Вчера пришло смс, сегодня нашла номер телефона участкового. Говорит, да, заявление уже у меня на столе. Завтра пойду в участок. Подскажите, насколько это серьезно? Обычно берут только объяснительную? Сам займ оформляла в офисе, по сути они сами проверяли мои данные....
Здравствуйте, не переживайте,да придёте к участковому, напишите объяснительную и все. Главное чтобы платёж хотя бы один был по займу, чтобы видели, что вы не отказываетесь платить, а просто находитесь в тяжёлой жизненной ситуации

у вас платежи по займу были. перед тем как на вас заявление написали?

Друзья, какая сейчас практика Быстроденег по СП? В банк носят или приставам? А то 25.11 вынесли, оказывается, на совершенно ином участке на другом конце Москвы, на Беговой, сегодня утром 22.01 электронным судебным я только его получила, на ГУ, понятно, ничего нет.

Друзья, какая сейчас практика Быстроденег по СП? В банк носят или приставам? А то 25.11 вынесли, оказывается, на совершенно ином участке на другом конце Москвы, на Беговой, сегодня утром 22.01 электронным судебным я только его получила, на ГУ, понятно, ничего нет.
Так же электронно можно сп и отменить с восстановлением срока отмены. А потом до суда договориться об оплате со скидкой. Это как вариант. В противном случае, вероятно отнесут в ваш банк, данные карты у них есть. А потом к приставам.

Последнее редактирование:
Так же электронно можно сп и отменить с восстановлением сроком отмены. А потом до суда договориться об оплате со скидкой. Это как вариант.
Я не буду отменять, у меня в ЛК вообще заём заморожен по форс-мажорным обстоятельствам, но они пошли за СП.
Мне просто интересно, куда понесут, какая практика у оплативших по СП. Хотелось бы, чтобы в банк.

Я не буду отменять, у меня в ЛК вообще заём заморожен по форс-мажорным обстоятельствам, но они пошли за СП.
Мне просто интересно, куда понесут, какая практика у оплативших по СП. Хотелось бы, чтобы в банк.
А какие документы прикладывали?