Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

доброй ночи, вопрос такой. завтра будет первый день просрочки в турбозайме, ну и последний… так как завтра как раз закрою просрок, хотелось бы узнать, будут ли предпринимать какие-то действия уже в самый первый день?
Нет.

Ребят, у кого через сколько прислали письмо по адресу регистрации? Завтра 5 день просрочки, боюсь что пришлют

Ребят, у кого через сколько прислали письмо по адресу регистрации? Завтра 5 день просрочки, боюсь что пришлют
года 4 назад слали где то после 21 дня просрочки. Но уже вот 4 года было кучу у них займов и просрочек но так ни одного письма и не прислали.

А мне так и названивают с номера моего региона, беру трубку сброс сразу. Перезвонила представляются турбозаймом. Я отключаюсь. И так уже 3 дня беспрерывно звонят. А кто-то тут писал что они самые тихие. Я с ними не первый раз сталкиваюсь. Письма по адресу шлют сразу, через неделю. И разговаривают они агрессивно.
Поэтому выше уже и спрашивала кто-нибудь писал на них жалобу. У меня реально они не тихие совсем

А мне так и названивают с номера моего региона, беру трубку сброс сразу. Перезвонила представляются турбозаймом. Я отключаюсь. И так уже 3 дня беспрерывно звонят. А кто-то тут писал что они самые тихие. Я с ними не первый раз сталкиваюсь. Письма по адресу шлют сразу, через неделю. И разговаривают они агрессивно.
Ну так перезвоните и поговорите с ними, они спокойные. Заодно попросите робота автодозвона отключить. Тоже так попадал, и отключали спокойно.

Подскажите писал заявление об отказе взаимодействия с 3ми лицами пришло на почту, что это значит
Screenshot_20250125_095922.webp

Подскажите писал заявление об отказе взаимодействия с 3ми лицами пришло на почту, что это значит Посмотреть вложение 60522
Отписка. Типо вы не указывали контактные номера, поэтому и прекращать взаимодействия не с кем.

зачем вы писали отказ от взаимодействия с 3 лицами? Они и так и не звонят. Это законом запрещено. А те кто звонят им пофиг на отзыв
Отказ от взаимодействия, надо писать даже если контора тихая, любая тихоня может совершить гадость, а эти если их звонки игнорировать будут звонить контактам 100%. А так, если что можно будет в фссп жалобу кинуть и приложить эти письма, сообщения(о том что якобы нет согласия) как доказательство. У меня тоже такое прислали(на заявление об отказе взаимодействия) на следующий день(во вторник) звонила унылая ондатра и начала меня попугивать что будут контактам звонить и везде где только можно, после моего ей ответа, что ваша контора мне прислала что я согласие не давал на это и что данный разговор и ответ на мое заявление, будет преложен к жалобе в ФССП, с тех пор ни одного звонка и сообщения от них нет. Будут писать заявление в полицию, то хер понюхают, на сайте у них указано, что я безработный, было два платежа, которые так же зафиксированы и на сайте и скриншотами и чеками, на днях еще кину косарик.

Отписка. Типо вы не указывали контактные номера, поэтому и прекращать взаимодействия не с кем.
Зато с такой отпиской, в случае если они начнут родным или знакомым натряхивать на не указанные номера, будет проще в фссп жалобу написать)

Зато с такой отпиской, в случае если они начнут родным или знакомым натряхивать на не указанные номера, будет проще в фссп жалобу написать)
Жалобу можно и сразу написать. Что отзыв не принимают. Обязаны включить это заявление в договор.

Жалобу можно и сразу написать. Что отзыв не принимают. Обязаны включить это заявление в договор.
КОнечно можно, но тут считайте они вам присылают ответ, что якобы вы согласия в договоре не давали на обзвон 3х лиц, а звонки поступают это 100% нарушение, а их ответ будет подтверждающим фактором.

Добрый день всем. Чего ждать? Чуть больше 2х недель просрочка. Было 2 продления и маленькие платежи по возможности. Оплатить смогу примерно через 2 недели.

Вложения

• IMG_20250126_111114.webp
    IMG_20250126_111114.webp
    59.8 KB · Просмотры: 35
Добрый день всем. Чего ждать? Чуть больше 2х недель просрочка. Было 2 продления и маленькие платежи по возможности. Оплатить смогу примерно через 2 недели
ничего не ждать! Это самая тихай МФО. Единственное что через 2 месяца могут написать заявление

Тело займа 21000, было три продления. Просрочка - 3 дня на данный момент. Звонок от турбозайм от Сергея, тон разговора корректный, но сама суть оплатить займ в течении часа и решили напугать судом. Написала на горячую линию, заявила что если еще раз будут звонки с запугиванием, то ждите жалобу в ЦБ и в другие. Оператор писала что они действуют строго в рамках законодательства РФ и сама потребовала погасить задолженность в течении дня. 30 го января продлю и в течении месяца закрою и удалю на фиг личный кабинет.

Тело займа 21000, было три продления. Просрочка - 3 дня на данный момент. Звонок от турбозайм от Сергея, тон разговора корректный, но сама суть оплатить займ в течении часа и решили напугать судом. Написала на горячую линию, заявила что если еще раз будут звонки с запугиванием, то ждите жалобу в ЦБ и в другие. Оператор писала что они действуют строго в рамках законодательства РФ и сама потребовала погасить задолженность в течении дня. 30 го января продлю и в течении месяца закрою и удалю на фиг личный кабинет.
я в шоке! Какой ужас! Как вы такую жесть терпите?))))))) Блин вы серьезно? У вас не было просрочек в белых деньгах, максов и подобных? Они имеют право требовать от вас деньги, и требуют они в рамках закона. Так же и в суд могут пойти и это тоже в рамках закона, и заяву написать могут. А то что они звонят и вы считаете это запугиванием то у меня для вас плохие новости. Рано или поздно возьмете займ у жестких которые будут с вашего окружения трясти что бы долг отдали они за вас. И рассылки по соц сетям делать что вы нищий нарк и вам надо собрать деньги на лечение

я в шоке! Какой ужас! Как вы такую жесть терпите?))))))) Блин вы серьезно? У вас не было просрочек в белых деньгах, максов и подобных? Они имеют право требовать от вас деньги, и требуют они в рамках закона. Так же и в суд могут пойти и это тоже в рамках закона, и заяву написать могут. А то что они звонят и вы считаете это запугиванием то у меня для вас плохие новости. Рано или поздно возьмете займ у жестких которые будут с вашего окружения трясти что бы долг отдали они за вас. И рассылки по соц сетям делать что вы нищий нарк и вам надо собрать деньги на лечение
Нет спасибо, не хочется мне такого опыта. Завязываю с займами и рассчитываю жить по средствам. Просто я блин у них три раза продлевала займ и одними процентами им уже 18 тыс выплатила. И просрочка у меня 3 дня, а не 13. И предупредила их 100 раз что смогу оплатить только 30.

Как проверить у турбо есть ли услуга кредитный рейтинг и как отказаться , в личном кабинете выскакивает напоминание , но не могу нигде найти инфу

Ну в общем заяву на меня написали. Участковый дело просто списал и всё. Что дальше ожидать? Через сколько в суд?