Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Долгосрок 15.000 в турбозайме, осталось 2 последних платежа, по одному была просрочка 7 дней, и на втором щас просрок уже 2 дня, если погашу остаток, дадут еще долгосрок сумму? Нагрузка большая, есть просрочки в нескольких МФО

Чего ждать после этого письма? Есть смысл звонить и договариваться на реструктуризацию?

Вложения

• IMG_6282.webp
    IMG_6282.webp
    160.1 KB · Просмотры: 59
На вас писали?
Вчера менты ко мне приезжали быстроденьги заяву накатали, менты сказали им в целом по барабану типо паспорт и трудовую проверили и всё, сказали хочешь плати, хочешь не плати нам вообще пофиг, просто они катают заяву на то, что ты мошенник указал неверные данные о работе и тд

Вчера менты ко мне приезжали быстроденьги заяву накатали, менты сказали им в целом по барабану типо паспорт и трудовую проверили и всё, сказали хочешь плати, хочешь не плати нам вообще пофиг, просто они катают заяву на то, что ты мошенник указал неверные данные о работе и тд
Сколько просрочка была?

Уважаемые господа и дамы, такой вопрос назрел, брал у них уже 6 займов, все продлял и гасил, взял седьмой на 30к. Одно продление делал в начале декабря, а потом на работе сказали прощай прощай(работал по сделке, без договоров и трудовых книжек). Я позвонил в быстроденьги, объяснил ситуацию, они поменяли мои анкетные данные что теперь я являюсь безработным, так вот, сам вопрос, по какому принципу они пишут заявления в полицию, если у меня уже не первый займ и было продление + я теперь безработный, как они мне смогут попытаться мошенничество приписать? Может есть тут люди, с похожими ситуациями.

Уважаемые господа и дамы, такой вопрос назрел, брал у них уже 6 займов, все продлял и гасил, взял седьмой на 30к. Одно продление делал в начале декабря, а потом на работе сказали прощай прощай(работал по сделке, без договоров и трудовых книжек). Я позвонил в быстроденьги, объяснил ситуацию, они поменяли мои анкетные данные что теперь я являюсь безработным, так вот, сам вопрос, по какому принципу они пишут заявления в полицию, если у меня уже не первый займ и было продление + я теперь безработный, как они мне смогут попытаться мошенничество приписать? Может есть тут люди, с похожими ситуациями.
У меня такая ситуация была.. Когда проходила банкротство, у меня тогда был 6 займ в быстроденьги, но я потеряла работу, сокращение было и все равно, через 2 месяца просрочки накатали заяву в полицию, что не плачу и все в этом духе
Попробуйте на кредитные каникулы подать

Отредактировано модератором:
У меня такая ситуация была.. Когда проходила банкротство, у меня тогда был 6 займ в быстроденьги, но я потеряла работу, сокращение было и все равно, через 2 месяца просрочки накатали заяву в полицию, что не плачу и все в этом духе
Попробуйте на кредитные каникулы подать
а вы хотя бы частично оплачивали или продление делали перед тем как началась просрочка и они заяву накатали?

А интересно на кого то турбозайм 2 раза писал заяву? Или вообще какое нибудь МФО писало?
на меня турбозайм в свое время не писал да и не звонил вообще, передали долг КЭФу через 1.5 месяца, те мне мозг поклевали месяца 2 и турбозайм за СП пошел.

Подскажите пожалуйста быстро деньги прислал письмо об оплате. Есть ли смысл платить им частями? Отъебутся или будут нарисовать?
Толку им частями платить, мне говорили что это их не устраивает. И заяву катают, я во время оплатила а так грозились. Они еше те пид....

Просрочка в турбозайме больше месяца и тишина... долг уже потолка достиг поэтому ничего не набегает. Может по телефону звонят, но я не беру трубку. Писал им сам письма с просьбой реструктурировать или скинуть и мол погашу частями. В ответ приходят отписки со стандартными требованиями к кредитным каникулам, которые по закону положены. Что-либо скидывать не хотят, но и судами пока не угрожают.

Просрочка 4 месяца, с августа, звонки и письма на почту электронную в сдержанном официальном формате)

Как вы считаете? Это нормально… я брал 15К, % набежало 4224, просрочка 35 дней, они уже продали мой долг ПКО…

IMG_7703.webp

Отредактировано модератором:
Турбозайм просрочка 1 день звонили с угрозами и требованиями до вечера оплатить ..Хотя многие пишут что тихие
Ну звонки это всегда у всех будут при просрочки!просто тут тихие это имелось ввиду что жести нету никакой у них,типо звонков всем подряд,соцсетей... тут самое неприятное если они напишут в полицию

Ребят. Кто последнее время сталкивался с просрочкой по двухнеднльной просроченной выплате? Че они вообще делают? Спасибо)