Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)
Вы можете сами связаться с участковым(найдя его телефон) и пообщаться предварительно, объяснить ему всю ситуацию(если заявление уже дошло на вас к нему) и узнать как и что вам делать, приходить к нему или он сам все сделает.
а когда на меня в свое время Кредит 7 накатали маляву, ко мне участковый сам пришел, без предупреждения(хотя может он и звонил мне на сотовый, но у меня в то время стояло приложение блокиратор)) В коридоре заполнил заявление сам, попросил меня расписаться, пока писал, материл эти конторы микрозаймовые, что типа приходится таскаться и людей тревожить.
а ну тогда хорошо) Вообще уже пора на госуслугах раздел для обьснительных создавать) Прилетело уведомление на госуслуги, сразу там объяснительную заполнил не вставая с дивана и всё) И тебя не трогают и участковые свое время на эту чушь на тратят
а ну тогда хорошо) Вообще уже пора на госуслугах раздел для обьснительных создавать) Прилетело уведомление на госуслуги, сразу там объяснительную заполнил не вставая с дивана и всё) И тебя не трогают и участковые свое время на эту чушь на тратят
не раньше чем через пол года, могут вообще не пойти, я так понимаю вас еще пока коллекторам не передавали? если нет, то эти еще вам месяца 3-4 будут мозг клевать
не раньше чем через пол года, могут вообще не пойти, я так понимаю вас еще пока коллекторам не передавали? если нет, то эти еще вам месяца 3-4 будут мозг клевать
Сегодня как я и писала ранее звонки продолжились, трубку берешь и тишина, не выдержала позвонила, грубо с ними поговорила, что если не прекратят я отправлю жалобу, что у меня есть все скрины и подтверждения, что это они звонят. И тут же тишина. Плюс написала им отзыв от взаимодействия с 3 лицами и там же написала чтоб прекратились звонки. Посмотрим что будет. Спокойно поговорить не получилось, ругалась уже я.
Сегодня как я и писала ранее звонки продолжились, трубку берешь и тишина, не выдержала позвонила, грубо с ними поговорила, что если не прекратят я отправлю жалобу, что у меня есть все скрины и подтверждения, что это они звонят. И тут же тишина. Плюс написала им отзыв от взаимодействия с 3 лицами и там же написала чтоб прекратились звонки. Посмотрим что будет. Спокойно поговорить не получилось, ругалась уже я.
Это так называемая холодная прозвонка. Робот звонит и проверяет отвечает телефон или нет, если отвечает то есть ли голос в трубке. Если отвечает и голос есть, то номер помечается как активный, после этого уже будет автоинформатор звонить, либо сотрудник.
Это так называемая холодная прозвонка. Робот звонит и проверяет отвечает телефон или нет, если отвечает то есть ли голос в трубке. Если отвечает и голос есть, то номер помечается как активный, после этого уже будет автоинформатор звонить, либо сотрудник.
это питушиные быстроденьги балуются))) с 5го звонка заговорила унылая ондатра. Типа она сотрудник прям крайнего отдела и что после нее долг мой будет передан или коллекторам или продан им))
Здравствуйте, вынесут мозг и достанут каждодневными звонками по 100раз на день, могут угрожать что будут звонить на работу. Потом смс, на электронную почту слать будут. Через месяц-два просрочки заяву в полицию пишут
так же как и турбозайм и эквазайм, шлют смс, звонят(пытаются морально на вас надавить, заставить взять другой займ и оплатить этот и т.д) через пару месяцев могут записать заявление в полицию, ну а потом как и все остальные, отдадут или продадут коллекторам.
мне сегодня быстроденьги подобное предложили, если вы сегодня заплатите половину 25к, то я попробую уговорить руководство, давать вам еще 2 дня что бы оплатить вторую часть еще 25к
Здравствуйте, вынесут мозг и достанут каждодневными звонками по 100раз на день, могут угрожать что будут звонить на работу. Потом смс, на электронную почту слать будут. Через месяц-два просрочки заяву в полицию пишут
Ну уж не преувеличивайте про 100 звонков по сто раз в день и каждый день, если с ними поговорить, они в этом плане не нарушают закон и звонят строго 2 раза в неделю, если их игнорировать, то естественно вам будут натряхивать и 100 и 200 раз в день пока вы не поговорите с ними.
мне сегодня быстроденьги подобное предложили, если вы сегодня заплатите половину 25к, то я попробую уговорить руководство, давать вам еще 2 дня что бы оплатить вторую часть еще 25к
Всем доброе утро. Подскажите, сеголня платеж по займу, долгосроку, если смогу оплатить только 30, то есть послезавтра, что и как происходит в эти дни просрочки, то есть 2 дня, писал им на почту о том, что смогу внести платеж только 30, они молчат, сталкивался кто с просрочкой в 2 дня
Всем доброе утро. Подскажите, сеголня платеж по займу, долгосроку, если смогу оплатить только 30, то есть послезавтра, что и как происходит в эти дни просрочки, то есть 2 дня, писал им на почту о том, что смогу внести платеж только 30, они молчат, сталкивался кто с просрочкой в 2 дня
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.