Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Сейчас позвонил "робот" из Турбозайм, и типа я принёс компании финансовые увечия и юрист будет что-то делать) Кто сталкивался с таким "роботом"?) И как они последнее время себя ведут?)

Сейчас позвонил "робот" из Турбозайм, и типа я принёс компании финансовые увечия и юрист будет что-то делать) Кто сталкивался с таким "роботом"?) И как они последнее время себя ведут?)
Юрист их может на бутылку пойти присесть это максимум, что он может сделать. Ведут как и быстроденьги и эквазайм, звонят, пытаются психологически продавить, через пару месяцев могут написать заяву в полицию, потом или передадут по 1005 или продадут займ коллекторам и те уже будут звонить и тарахтеть в трубку.

Раз вы нанесли им финансовые увечья, пошлите им на почту ваш дик пик, пусть они еще и психологическое увечье получат.

Юрист их может на бутылку пойти присесть это максимум, что он может сделать. Ведут как и быстроденьги и эквазайм, звонят, пытаются психологически продавить, через пару месяцев могут написать заяву в полицию, потом или передадут по 1005 или продадут займ коллекторам и те уже будут звонить и тарахтеть в трубку.

Раз вы нанесли им финансовые увечья, пошлите им на почту ваш дик пик, пусть они еще и психологическое увечье получат.
Хороший вариант 😂 Думаю если будут наяривать, то пошлю 😂

Подскажите, Турбозайм всегда пишет заявление в полицию? Как себя ведут? Через сколько пишут?

Подскажите, Турбозайм всегда пишет заявление в полицию? Как себя ведут? Через сколько пишут?
В полицию пишут только если есть явное подозрение на то что в анкете фуфло написано. Место работы кремль, должность президент, зарплата миллион. Если там более менее похожие на правду данные, то ничего не пишут.

В полицию пишут только если есть явное подозрение на то что в анкете фуфло написано. Место работы кремль, должность президент, зарплата миллион. Если там более менее похожие на правду данные, то ничего не пишут.
Спасибо за ответ. Ну, посмотрим, что будет. Все писала как есть, зп не помню только.

У кого у них была 2 раза просрочка более 2х месяцев? Они оба раза писали заявление? Вообще какая то контора которая пишет заявы на кого то писала 2 раза (по двум разным займам)?

здравствуйте, подскажите такой момент. я просто пока что на сайте не освоилась, не знаю, в какой теме писать… просрочка вот образовалась сразу в нескольких компаниях, турбозайм и и быстроденьги в том числе.
номера, начинающиеся с 8 930-343… - не от этих ребят?

Писала отзыв третих лиц в Быстроденьги, ответ они решили прислать на почту, на какую почту пришлют и пришлют ли?

Писала отзыв третих лиц в Быстроденьги, ответ они решили прислать на почту, на какую почту пришлют и пришлют ли?
Вроде как они бумажными письмами ответы строчат(

CREDEXPRESS написал: долг перед МФК быстроденьги в работе ООО ПКО КЭФ, как ведутся себя эти КЭФ?

CREDEXPRESS написал: долг перед МФК быстроденьги в работе ООО ПКО КЭФ, как ведутся себя эти КЭФ?
Были у меня в том году откогото. Никак себя не ведут. Иногда смс слали

Добрый день. просрок с 21.12 вчера пришло письмо по моему старому адресу прописки, где я уже 5 лет не прописана. просто я у них брала лет 7 назад и тогда у меня та прописка была. В этот раз брала уже с другой пропиской. Но письмо пришло чужим людям ,на старый адрес. мне его передать не смогли так как я далеко уже не там,а по этой прописке уже другие люди живут. Как сделать так что бы они не отправляли письма по старой прописке. и что за письмо интересно. просрок получается 50 дней +-

Добрый день. просрок с 21.12 вчера пришло письмо по моему старому адресу прописки, где я уже 5 лет не прописана. просто я у них брала лет 7 назад и тогда у меня та прописка была. В этот раз брала уже с другой пропиской. Но письмо пришло чужим людям ,на старый адрес. мне его передать не смогли так как я далеко уже не там,а по этой прописке уже другие люди живут. Как сделать так что бы они не отправляли письма по старой прописке. и что за письмо интересно. просрок получается 50 дней +-
Сообщите им свой настоящий адрес, вот и все. Можете зайти в ЛК и там исправить.

Сообщите им свой настоящий адрес, вот и все. Можете зайти в ЛК и там исправить.
так в лк указан мой адрес регистрации верный котрый а письмо прислали на старую прописку зачем то

так в лк указан мой адрес регистрации верный котрый а письмо прислали на старую прописку зачем то
Напишите этот вопрос им на электронную почту, скажите что по тому адресу не нужно писать.

быстроденьги не звонят в первые дни просрочки сразу, через месяц уже начинают активничать
А мне наоборот в первый день просрочки смс прислали и позвонили напомнить о долге...интересно
по настроение они что ли:ROFLMAO:

А мне наоборот в первый день просрочки смс прислали и позвонили напомнить о долге...интересно
по настроение они что ли:ROFLMAO:
у меня такое очучение, что от суммы зависит...у меня первые пять займов 5000-10000-15000-25000, в первые дней 5-6 просрочки не звонили, сейчас займ 35к, с первого же дня начали звонить)

я частично закидываю , просрочка две недели , пойдут к участковому если есть платежи?

ушла со вчерашнего дня в просрочку быстроденьги, 30000 с процентами
так же просрок у братьев эквазайм, но они тихие и их почти закрыла
тоже интересует будут ли они жестить если не продлевать а закидывать по немногу

я частично закидываю , просрочка две недели , пойдут к участковому если есть платежи?
даже если и пойдут, пусть понюхают у пьяного ежа. Вы гасите как можете, участковый если позвонит или вызовет, скажете так и так, трудности, я плачу сколько могу.(у быстроденег сволочи чек не дают) я в личном кабинете скриношты делаю в разделе платежи. Ничего вам не будет.

ушла со вчерашнего дня в просрочку быстроденьги, 30000 с процентами
так же просрок у братьев эквазайм, но они тихие и их почти закрыла
тоже интересует будут ли они жестить если не продлевать а закидывать по немногу
что в вашем понимании жестить? звонить? то да. звонят по закону 2 раза в неделю(бывают курицы наглые, разгаваривают как будто одолжение делают), боитесь что заявление напишут? если в вашей анкете нет левых данных + вы вносите сколько можете, напишете объяснительную или вас вообще даже не вызовут.