Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Добрый день. подскажите, что делать, первый раз в такой ситуации: написано, что займ подал в суд? если я завтра его оплачу, то суд будет же отменен? как быть?

Вложения

• WhatsApp Image 2025-02-11 at 20.55.33.webp
    WhatsApp Image 2025-02-11 at 20.55.33.webp
    81.4 KB · Просмотры: 27
Добрый день. подскажите, что делать, первый раз в такой ситуации: написано, что займ подал в суд? если я завтра его оплачу, то суд будет же отменен? как быть?
А что паритесь? Если посудят то у вас просто с карты снимут деньги и займ будет оплачен

А что паритесь? Если посудят то у вас просто с карты снимут деньги и займ будет оплачен
Вопрос, который меня волнует больше всего. Оповещение по месту регистрации не придет, если оформил госпочту на госуслугах? Чтобы на другой адрес это все приходило

Вопрос, который меня волнует больше всего. Оповещение по месту регистрации не придет, если оформил госпочту на госуслугах? Чтобы на другой адрес это все приходило
я тоже оформил и все письма с суда на госуслуги приходят. Раньше бумажными заваливали)

я тоже оформил и все письма с суда на госуслуги приходят. Раньше бумажными заваливали)
спасибо большое! вы меня очень успокоили! что по адресу не будет ничего приходить

Заявления писали в полицию?

Ребят, от турбозайма досудебная претензия пришла. Около 2 месяцев просрок. Чего стоит ждать ?

Ого а что в турбозайме какие то изменения? Раньше продление убирали на 20 или 21 день! Щас захожу посмотреть сколько должен уже (просрок уже давно перевалил за один месяц) А там доступна пролонгация.

Сегодня приходил участковый. Заявление написали и Турбозайм и Быстроденьги одновременно. Хорошо что дома никого кроме меня, не было. Написал сам объяснительную, попросил скинуть справку 2ндфл с работы и справку как давно я там работаю. И попросил внести хоть какие то платежи. Сказал ничего страшного.

Сегодня приходил участковый. Заявление написали и Турбозайм и Быстроденьги одновременно. Хорошо что дома никого кроме меня, не было. Написал сам объяснительную, попросил скинуть справку 2ндфл с работы и справку как давно я там работаю. И попросил внести хоть какие то платежи. Сказал ничего страшного.
А у вас одинаковые просрочки и там и там? Платежей небыло?

С турбозайма в первый день просрочки звонит хабалка, говорит письмо на ген директора напишет, вот повезло то, хотела адекватно пообщаться, а с первого дня запугивать начали)) быстро деньги тоже уже позвонили, там ещё более менее, говорят требование оплатить за 24 ч, классика короче, слушать почему не хотят, перебивают.. потерпят короче в моем случае

Сколько дней просрочки у вас

С турбозайма в первый день просрочки звонит хабалка, говорит письмо на ген директора напишет, вот повезло то, хотела адекватно пообщаться, а с первого дня запугивать начали)) быстро деньги тоже уже позвонили, там ещё более менее, говорят требование оплатить за 24 ч, классика короче, слушать почему не хотят, перебивают.. потерпят короче в моем случае
У меня сегодня в Турбозайм 5-й день просрочки, только сегодня робот позвонил с напоминанием.

А вы банкротитесь? если да, то не бойтесь, позвонят так и говорите я прохожу банкротство. как номер дела и все остальные данные будут известны(если у вас еще их нет) то с вами свяжется мой представитель. Если есть уже номер дела по банкротству, им его называете и шлете их в пешее путешествие.
Разве это поможет?) многие только больше начинают жестить