Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Всем привет, напомните пожалуйста, кто недавно их платил или продлял день в день необходимого платежа, звонят ли они с напоминанием или шлют смс просто, типо завтра платеж?

Всем привет, напомните пожалуйста, кто недавно их платил или продлял день в день необходимого платежа, звонят ли они с напоминанием или шлют смс просто, типо завтра платеж?
Звонят, за 3 дня, и за 2 дня и день в день... Напоминают постоянно

Звонят, за 3 дня, и за 2 дня и день в день... Напоминают постоянно
Блин, а если я не отвечу на звонок, не начнут меня искать по другим номерам? Очкую, все симки моей семьи на меня оформлены)
Или автоответчик напоминает?

Отредактировано модератором:
Добрый день,так и не нашла внятного ответа ,как себя ведет Турбозайм при просрочки, все 5 раз делала пролонгация,какова вероятность что напишут заявление ?

Добрый день,так и не нашла внятного ответа ,как себя ведет Турбозайм при просрочки, все 5 раз делала пролонгация,какова вероятность что напишут заявление ?
На кого то пишут, на кого то нет, не понятно от чего зависит, но если хоть какие то платежи вносите, то вероятность что напишут, ниже. Обычно если пишут, то через 2-3 месяца

Как я понимаю, это не пугалка, а уже написанное заявление?

IMG_5989.webp

Скажите пожалуйста, присылают бумажное уведомление о продаже долга или если отправили на электронку, то бумажное уже не пришлют? Я в процедуре банкротства, первый суд прошел и они после суда через неделю продали долг, но написали об этом на электронку. Интересует пришлют ли бумагу

Странно, было 3 или 4 продления, тут пишут, что обычно, кто ничего не вносил, на тех и пишут, да и просрочка месяц
Пугалка скорей всего! Они пишу минимум через 2 месяца просрочки. Тут уже писали что после таких смс ничего небыло.

Подскажите если прислали сообщение что направили сообщение в полицию, правда направили или шаблон может быть?

Добрый день!
Подскажите, в турбо просрочка один день, звонила тетя, внесла частично, остатки только в пятницу смогу закрыть

По быстро тоже просрочка с 28 августа, может звонят, у меня блок на спам номера стоит, было продление

Что вообще ждать от них, у всех по-разному..

Прислали такое смс на почту. Как понять, что они в суд пошли?. Долг висит меньше 6 месяцев, сумма не превышает 6000 рублей со всеми комиссиями от них.

Вложения

• Screenshot_2025-09-04-12-11-46-348_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-09-04-12-11-46-348_ru.mail.mailapp.webp
    147.9 KB · Просмотры: 86
Сегодня звонила участковый, Быстроденьги написали заявление, просрочка 38 дней, по телефону написали объяснительную, хз почему так, со мной это впервые. Смс от них не приходило, что заявление написали.
Вообще очень странно, так как номер бьётся совершенно другого региона.

Сегодня звонила участковый, Быстроденьги написали заявление, просрочка 38 дней, по телефону написали объяснительную, хз почему так, со мной это впервые. Смс от них не приходило, что заявление написали
Большая сумма долга, если не секрет?