Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Не особо, 10к тело, ну и с процентами там набежало 14-15 уже где то, я не захожу в лк. Продления не делала
Странно тогда. У меня в Турбо долгосрок с телом 20к был, в июле этого года гасил с просрочкой в 7 месяцев, участковому не писали. Возможно, Быстроденьги по-другому действуют...

Что то я ничего не понимаю, разводилово что ли это. По фамилии я такую участковую не нашла по своему участку. Разве такой фигнёй быстроденьги занимаются?

Он не приходил и не звонил😂просрочки в эквазай, турбозайм, быстроденьги уже больше пол года, не бойтесь, и не читайте эти страшилки, ни у кого из моего окружения не было ничего такого
Я участкового попросил писать в ватсапе если что то приходит на меня, приходило, турбозайм пока не пришло, но орут что уже вот они в дежурке стоят пишут и сразу после этого ко мне поедут😂
80 дней просрочки и банкрочусь с юристами

Закончились каникулы в Быстроденьги, но займ так и продолжал висеть замороженным в лк около месяца, проценты не капали. Тело 30к было. Я им пару раз после каникул закинул по 500р, а сейчас вообще займ из лк исчез, пишут типа погашен 🤷‍♂️ Это значит списали мне его?
Здравствуйте! А справка есть в лк о том, что отстуствует задолженность?

Подскажите, турбо при просрочке списывают деньги только с той карты, которая в лк привязана? Или могут еще с тех, какими когда-то была пролонгация оплачена ?

Просрочка в быстроденьги больше 50 дней сначало звонили сейчас тишина уже давно. Подала в суд на банкроство, юрист всем мфо писал письмо, может ли из за этого быть тишина или нет. Как то пугает их тишина

Здравствуйте! А справка есть в лк о том, что отстуствует задолженность?
Не вижу в лк у них такого, даже по ранее закрытым займам. В лк теперь только заявку на новый займ подать можно. Смотрел в кредитной в истории - займ действительно закрыт. Значит все-таки реально списали его. И смски шлют с рекламой мол берите еще, новый займ уже вам предодобрен :D

Не вижу в лк у них такого, даже по ранее закрытым займам. В лк теперь только заявку на новый займ подать можно. Смотрел в кредитной в истории - займ действительно закрыт. Значит все-таки реально списали его. И смски шлют с рекламой мол берите еще, новый займ уже вам предодобрен :D
А на федресурс не заходили, может продали долг?

Всем привет. Сегодня 16й день просрочен платеж в 20 тыс. Тело -15, пролонгации делала 3 раза по 3800.
Смогу заплатить только после 20го числа.
Сейчас позвонили, сказали ,чтобы внесла сегодня до 20:00. У кого то перезаняла. Тип родичи,коллеги, знакомые. Якобы вот погасите 20к и мы вам одобрим новый займ на 100к
Я такая : ага, щас. Если что - не ведитесь на это. Я перезваниваю и спрашиваю - какие гарантии ,что вы одобрите сумму , чтобы мне вернуть человеку. Уже ответили - никаких!
После решили походу пойти в дамки и сказали,что на мою работу отправят запрос на сбор информации! Я спрашиваю какой? Чтобы что?

Вопрос : они реально такие запросы посылают? Или нет?
Не хотелось бы ,чтобы на работе знали о трудностях

Всем привет. Сегодня 16й день просрочен платеж в 20 тыс. Тело -15, пролонгации делала 3 раза по 3800.
Смогу заплатить только после 20го числа.
Сейчас позвонили, сказали ,чтобы внесла сегодня до 20:00. У кого то перезаняла. Тип родичи,коллеги, знакомые. Якобы вот погасите 20к и мы вам одобрим новый займ на 100к
Я такая : ага, щас. Если что - не ведитесь на это. Я перезваниваю и спрашиваю - какие гарантии ,что вы одобрите сумму , чтобы мне вернуть человеку. Уже ответили - никаких!
После решили походу пойти в дамки и сказали,что на мою работу отправят запрос на сбор информации! Я спрашиваю какой? Чтобы что?

Вопрос : они реально такие запросы посылают? Или нет?
Не хотелось бы ,чтобы на работе знали о трудностях
У меня такого не было.. мне они если честно особо и не звонили не писали, как накрутили процент они пошли за судебным приказом я его отменила потом они вышли с исковым заявлением я обратилась в суд с возражениями в них попросила рассрочить сумму выплаты потому что ну не сказать что она очень большая была всего 40 с чем-то тысяч но у меня их много долгов и поэтому в любом случае сразу не хотелось из бюджета вырывать такую сумму, решением суда рассрочку удовлетворили.. Ну и всё сейчас займ у них закрыт..

У меня такого не было.. мне они если честно особо и не звонили не писали, как накрутили процент они пошли за судебным приказом я его отменила потом они вышли с исковым заявлением я обратилась в суд с возражениями в них попросила рассрочить сумму выплаты потому что ну не сказать что она очень большая была всего 40 с чем-то тысяч но у меня их много долгов и поэтому в любом случае сразу не хотелось из бюджета вырывать такую сумму, решением суда рассрочку удовлетворили.. Ну и всё сейчас займ у них закрыт..
Я планирую полностью закрыть после 20го числа. У вас через сколько пошли в суд?

Подскажите люди добрые, через сколько у кого семейка шла в суд, у меня все трое, просрочка май июнь. И если я буду им закидывать бабосики по чуть, это может оттянуть поход в суд?

Подскажите люди добрые, через сколько у кого семейка шла в суд, у меня все трое, просрочка май июнь. И если я буду им закидывать бабосики по чуть, это может оттянуть поход в суд?
Они в любом случае пойдут когда максимум накручивают..по аналогии с другими МКК..правда я их оплатила частями и закрыла займ

А писали в полицию? Или письма на адрес регистрации? Или только звони вам , подскажите , пожалуйста
В полицию не писали..а письма приходили только заявление о выдаче сп и копия искового заявления

Они в любом случае пойдут когда максимум накручивают..по аналогии с другими МКК..правда я их оплатила частями и закрыла займ
Вот и я планирую частями закрывать. Мне интересно если будут видеть что я части вношу, возможно не дождусь СП. Там у меня суммы не маленькие. Не получится закрыть за два месяца например. Сколько могут сейчас накручивать по закону в 1.5 раза?

Вот и я планирую частями закрывать. Мне интересно если будут видеть что я части вношу, возможно не дождусь СП. Там у меня суммы не маленькие. Не получится закрыть за два месяца например. Сколько могут сейчас накручивать по закону в 1.5 раза?
Частями это менее накладно..в 1.3 раза могут..
У меня сразу очень много вышло на просрочку поэтому я бы просто не смогла бы всё закрыть разом

Аналогичная ситуация.Не знаю что это может значит.Продали долг?На всякий накатала им отзыв обработки персональных данных и просьбу заблокировать кабинет

И вам !
Хочу все закрыть и удались все нафиг. Нашла хорошую работу, теперь загребаю это дерьмо 🤯😓
Я тоже и подработку себе нашла и пересмотрела свои траты. Я если честно то и помню только первые шесть займов что я на ремонт брала, а всё остальное это просто перекрыть..до закрыть.. продлить.. то есть деньги в никуда теперь очень жалко и денег и то что как выяснилось я совершенно финансово безграмотная дурочка

Быстроденьги, просрочка меньше месяца, до этого вносил заранее на продления, сейчас тип звонил от них, спокойный, мб немного дерзкий, говорил что готовят сегодня на переуступку документы (с 12 августа просрок). Поперебивали друг друга, сказал что сегодня готовят документы на продажу каллам (сумма сейчас 44к, тело 30, до этого уже 20к на продлениях платил). Пугают или реально так быстро продать могут?

Быстроденьги, просрочка меньше месяца, до этого вносил заранее на продления, сейчас тип звонил от них, спокойный, мб немного дерзкий, говорил что готовят сегодня на переуступку документы (с 12 августа просрок). Поперебивали друг друга, сказал что сегодня готовят документы на продажу каллам (сумма сейчас 44к, тело 30, до этого уже 20к на продлениях платил). Пугают или реально так быстро продать могут?
У меня сами ходили за судебным приказом.. И когда я в суде представила документы о продлении мне потом когда они после отмены судебного приказа вышли с иском снизили с 29 до 17.000